А "пониженный приоритет", придуманный Верой в начале года
Ему уже второй год, окстись.
Я вернулась в игру примерно за месяц до Мортала в 2023. А ты меня и мою команду никуда не пускаешь играть, да ещё и пониженный приоритет навязала.
С уважением,
Леди
Никогда ничего не покупаю к КСР.
++++
и серебряный призёр!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Впереди такой затратный турнир, который предполагает покупку вещей.
Никогда ничего не покупаю к КСР. Хожу в том, в чем уже появлялась на прошлых
показахтурнирах…
Звучит как 5ый год хожу в одном и том же пуховике..
Даже брокколи обиделись
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
ДОРОГИЕ МАЛЫШИ!!!! МИНИ ТАНЧИКИ! ХОТИТЕ ЛУЧШУЮ КОМАНДУ? ХОТИТЕ БЫТЬ ПОД ЗАЩИТОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК НА ВАС БУДУТ ТАНКИ ОРАТЬ И ГНОБИТЬ!??? ТОГДА ВАМ КО МНЕ
Ищу мини танчика, условия простые, чтоб не пониженный...а там научим! НУ И , КОНЕЧНО, НА УСМОТРЕНИЕ МЕНЯ, имею право отказать! Если вы не бакледи, то милости прошу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
господа, а меня ввели в заблуждение или это правда, что я, имея полноценный комплект, его сдаю (полностью или частично неважно), чтобы подходить под класс мелких на КСР, то я все равно не смогу сыграть КСР классом мелких?
Не делай зла, делай счастье <3
господа, а меня ввели в заблуждение или это правда, что я, имея полноценный комплект, его сдаю (полностью или частично неважно), чтобы подходить под класс мелких на КСР, то я все равно не смогу сыграть КСР классом мелких?
К игроку не привязан какой-то класс.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
К игроку не привязан какой-то класс.
и тут же:
В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта шерифа, телохранителя, хипстера, уважаемого гражданина, Инь-ян, невидимки или маньяка; наличие комплектов снеговика, малыша и Джека не является достаточным, чтобы считаться танком) и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4-х или 5-ти вещей).
Ну, окей, я хочу сыграть за класс мелких, соответственно я сдаю две шмотки из своего раритетного инь-яня, и я все равно не смогу сыграть за мелких - я вот про это выше писала.
Если у человека есть комплект, то он уже не может быть мелким. Даже если он в нем не играет.
Это ответ веры на мой такой же вопрос
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хотя я не понимаю, почему нельзя снять/продать комплект и быть мелкими
хотя я не понимаю, почему нельзя снять/продать комплект и быть мелкими
я тоже)
если я сдаю комплект, то я физически не смогу быть танком уже, так еще КСР сыграть не смогу
если я заявлена как мелкая, то я вряд ли за секунду до старта партии надену весь комплект и стану большой
Танк или мелкий - это не класс, а так сказать роль в команде.
КЛАСС - А, В или С - определяется количеством статов. Танк может играть в конкретной партии любым классом из 3, если может.
Мелкий подразумевается как игрок, который не имеет большого опыта игры на сумраке. А не как танк, который продал свой комплект.
Не в пирожках мясо
По 10 статки, бью как зайка,
Весь голый как орангутанг.
Поймёт здесь даже Ледибайка,
Что я мощнейший супертанк!
И нету к логике таланта,
И вылетает интернет.
Возьмите кто-нибудь в команду!
Понизим наш приоритет!
Танк или мелкий - это не класс, а так сказать роль в команде.
КЛАСС - А, В или С - определяется количеством статов. Танк может играть в конкретной партии любым классом из 3, если может.Мелкий подразумевается как игрок, который не имеет большого опыта игры на сумраке. А не как танк, который продал свой комплект.
Ну это же бред полный.
Условный гагарин до покупки комплекта тот еще динозавр сумрака, но он мог играть мелким в команде.
А если условная дас ревность неигравшая 7 лет продаст части комплекта, почему она не может играть именно мелкой?
С чего она танк если она не имеет 5 частей комплекта?
В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта шерифа, телохранителя, хипстера, уважаемого гражданина, Инь-ян, невидимки или маньяка; наличие комплектов снеговика, малыша и Джека не является достаточным, чтобы считаться танком) и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4-х или 5-ти вещей).
Тут же написано не обладает, а не не обладал когда-то либо в своей жизни.
Отредактировано: La Vie (30.01.2024 13:51:32)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
погоди, щас перепишут регламент
Ну, Вас прёт, в самом деле.
У тебя же был в прошлом году комплект?) И ты был мелким?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Проблема найти не комплектного игрока что ли? Я не пойму?
У тебя же был в прошлом году комплект?) И ты был мелким?
У меня не было комплекта и я был мелким, хотя в класс С даже раздетым не проходил.
да!
ну, во-первых, как ты видишь, что да, это проблема) потому что не каждый игрок в принципе может/хочет играть турнир, так ты еще найди мелкого, который хоть примерно понимает что такое сумрак)
во-вторых, простое и банальное - почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)
почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)
Надо привлекать на Сумрак молодёжь!
Не в пирожках мясо
ну, во-первых, как ты видишь, что да, это проблема) потому что не каждый игрок в принципе может/хочет играть турнир, так ты еще найди мелкого, который хоть примерно понимает что такое сумрак)
во-вторых, простое и банальное - почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)
Ой, ну взяли нуба крестового и пусть он числится, но не играет. Или что-то ещё такое...