bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.01.2024 21:19:16

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Vera
bikeladykoenig

А "пониженный приоритет", придуманный Верой в начале года

Ему уже второй год, окстись.

Я вернулась в игру примерно за месяц до Мортала в 2023.  А ты меня и мою команду никуда не пускаешь играть, да ещё и пониженный приоритет навязала.

С уважением,
Леди

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 21:26:55

apaapaapa

Никогда ничего не покупаю к КСР.

++++
и серебряный призёр!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kati
Аватар
Gro
9  
29.01.2024 21:41:11

apaapaapa
bikeladykoenig

Впереди такой затратный турнир, который предполагает покупку вещей.

Никогда ничего не покупаю к КСР. Хожу в том, в чем уже появлялась на прошлых показах турнирах…

Звучит как 5ый год хожу в одном и том же пуховике..

Даже брокколи обиделись

Hips
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 00:52:41

TaNaRiS

Информация о персонаже Hips , :) со стыдом и еще кого-то

Можем байк взять кстати :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 08:09:09

ДОРОГИЕ МАЛЫШИ!!!! МИНИ ТАНЧИКИ!  ХОТИТЕ ЛУЧШУЮ КОМАНДУ? ХОТИТЕ БЫТЬ ПОД ЗАЩИТОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК НА ВАС БУДУТ ТАНКИ ОРАТЬ И ГНОБИТЬ!??? ТОГДА ВАМ КО МНЕ

Ищу мини танчика, условия простые, чтоб не пониженный...а там научим! НУ И , КОНЕЧНО, НА УСМОТРЕНИЕ МЕНЯ, имею право отказать! Если вы не бакледи, то милости прошу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

30.01.2024 12:38:57

{shuffle} господа, а меня ввели в заблуждение или это правда, что я, имея полноценный комплект, его сдаю (полностью или частично неважно), чтобы подходить под класс мелких на КСР,  то я все равно не смогу сыграть КСР классом мелких?

Не делай зла, делай счастье <3

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.01.2024 12:47:57

Aбсолютное Счастье

{shuffle} господа, а меня ввели в заблуждение или это правда, что я, имея полноценный комплект, его сдаю (полностью или частично неважно), чтобы подходить под класс мелких на КСР,  то я все равно не смогу сыграть КСР классом мелких?

К игроку не привязан какой-то класс.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

30.01.2024 12:51:49

Alex Bond
Aбсолютное Счастье

К игроку не привязан какой-то класс.

и тут же:
В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта шерифа, телохранителя, хипстера, уважаемого гражданина, Инь-ян, невидимки или маньяка; наличие комплектов снеговика, малыша и Джека не является достаточным, чтобы считаться танком) и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4-х или 5-ти вещей).

Ну, окей, я хочу сыграть за класс мелких, соответственно я сдаю две шмотки из своего раритетного инь-яня, и я все равно не смогу сыграть за мелких - я вот про это выше писала.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 12:58:15

Цитата

Если у человека есть комплект, то он уже не может быть мелким. Даже если он в нем не играет.

Это ответ веры на мой такой же вопрос

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 13:09:45

хотя я не понимаю, почему нельзя снять/продать комплект и быть мелкими

30.01.2024 13:16:57

Freya

хотя я не понимаю, почему нельзя снять/продать комплект и быть мелкими

я тоже)
если я сдаю комплект,  то я физически не смогу быть танком уже, так еще КСР сыграть не смогу
если я заявлена как мелкая, то я вряд ли за секунду до старта партии надену весь комплект и стану большой :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 13:18:39

Aбсолютное Счастье

Танк или мелкий - это не класс, а так сказать роль в команде.
КЛАСС - А, В или С - определяется количеством статов. Танк может играть в конкретной партии любым классом из 3, если может.

Мелкий подразумевается как игрок, который не имеет большого опыта игры на сумраке. А не как танк, который продал свой комплект.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.01.2024 13:25:57

Информация о персонаже Vera  , спасибо за ответ.)

Avellino
Аватар
Игрок
6  
30.01.2024 13:27:11

По 10 статки, бью как зайка,
Весь голый как орангутанг.
Поймёт здесь даже Ледибайка,
Что я мощнейший супертанк!

И нету к логике таланта,
И вылетает интернет.
Возьмите кто-нибудь в команду!
Понизим наш приоритет!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2024 13:50:05

Vera
Aбсолютное Счастье

Танк или мелкий - это не класс, а так сказать роль в команде.
КЛАСС - А, В или С - определяется количеством статов. Танк может играть в конкретной партии любым классом из 3, если может.

Мелкий подразумевается как игрок, который не имеет большого опыта игры на сумраке. А не как танк, который продал свой комплект.

Ну это же бред полный.
Условный гагарин до покупки комплекта тот еще динозавр сумрака, но он мог играть мелким в команде.
А если условная дас ревность неигравшая 7 лет продаст части комплекта, почему она не может играть именно мелкой?
С чего она танк если она не имеет 5 частей комплекта?

В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта шерифа, телохранителя, хипстера, уважаемого гражданина, Инь-ян, невидимки или маньяка; наличие комплектов снеговика, малыша и Джека не является достаточным, чтобы считаться танком) и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4-х или 5-ти вещей).

Тут же написано не обладает, а не не обладал когда-то либо в своей жизни.

Отредактировано: La Vie (30.01.2024 13:51:32)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 14:02:46

погоди, щас перепишут регламент

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.01.2024 14:08:06

Ну, Вас прёт, в самом деле.  {lol}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 14:09:20

Alex Bond

У тебя же был в прошлом году комплект?) И ты был мелким?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.01.2024 14:09:42

Проблема найти не комплектного игрока что ли? Я не пойму?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.01.2024 14:10:29

Anthurium
Alex Bond

У тебя же был в прошлом году комплект?) И ты был мелким?

У меня не было комплекта и я был мелким, хотя в класс С даже раздетым не проходил.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 14:14:09

Alex Bond

да!

30.01.2024 14:16:33

Alex Bond

:) ну, во-первых, как ты видишь, что да, это проблема) потому что не каждый игрок в принципе может/хочет играть турнир, так ты еще найди мелкого, который хоть примерно понимает что такое сумрак)
во-вторых, простое и банальное - почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 14:17:30

Aбсолютное Счастье

почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)

Надо привлекать на Сумрак молодёжь!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.01.2024 14:26:36

Aбсолютное Счастье
Alex Bond

:) ну, во-первых, как ты видишь, что да, это проблема) потому что не каждый игрок в принципе может/хочет играть турнир, так ты еще найди мелкого, который хоть примерно понимает что такое сумрак)
во-вторых, простое и банальное - почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)

Ой, ну взяли нуба крестового и пусть он числится, но не играет. Или что-то ещё такое...

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 14:31:52

Vera

Надо привлекать на Сумрак молодёжь!

подскажешь как?