Всем привет. Хочу. Неожиданно для вас (да и для меня) провести эту занимательную математическую и социальную игру.
Если не ошибаюсь, то Димка (он же ДВ, он же ВН) миллион лет назад проводил её на этом форуме, но следы канули в лету. Но это всё не интересно, вам нужны только призы и бабки, а мне результат, поэтому к сути.
Цель игры – попытаться угадать число (из интервала [0 - 100]), максимально близкое к 2/3 от среднего (арифметического) всех присланных чисел.
Как будет проводиться игра:
1. Сперва вы усердно думаете, прикидываете, рассуждаете, ведёте внутренний диалог, подключаете к анализу мам, детей школьного возраста (опционально), короче делаете осмысленный прогноз. Хотя, строго говоря, он может быть и чисто интуитивным. Выбираете число. Естественно, напишу на всякий случай, вы никому кроме меня о своем выборе не говорите, чтобы никак не повлиять на рассуждения других игроков. В этой теме не отвечать!
2. Присылаете своё число (целое, из интервала от 0 до 100 включительно) и свой игровой никнейм в письме на почту: nice_try_666@rambler.ru
Допустимо прислать ответ в ЛС на улице, убедившись, что ответ принят.
3. Далее, в течение недели, я это дело агрегирую. Затем публикую итоги, где будут видны все ответы, в том числе мы узнаем и победителей.
Призы:
1. Самый близкий ответ получит поистине уникальный приз – открытку от меня. Дело в том, что других возможностей получить такую открытку у 99% игроков нет и быть не может.
2. Второй по близости ответ – 3 евро.
3. Третий по близости ответ – 100 маф.
4. В случае, когда два и более игроков претендуют на приз, оный присуждается тому, кто дал ответ раньше! Поэтому призёров будет ровно три.
Допускаю, что игра покажется отстойной! Не будет интересна никому и ответов не будет вовсе! В таком случае конечно игра будет признана не состоявшейся(( Но всё же надеюсь на лучшее и призываю вас (тех кто красивый и умный), поучаствовать и переслать пост друзьям, так как ЧЕМ БОЛЬШЕ будет игроков, тем ИНТЕРЕСНЕЕ. Начинаем прямо сейчас. Предварительный день окончания сбора ответов – 18 марта 2024г.
Спасибо за внимание, удачи.
ОУГ
Благодарен всем, кто откликнулся сразу, но ответов нужно больше! Поагитируйте друзей! Время есть.
ОУГ
26! Надеюсь не на первое место
Отредактировано: Ростовский (13.03.2024 16:22:16)
пусть будет 1.
что-то конкурс непопулярный
поддержу
1. Сперва вы усердно думаете, прикидываете, рассуждаете, ведёте внутренний диалог, подключаете к анализу мам, детей школьного возраста (опционально), короче делаете осмысленный прогноз. Хотя, строго говоря, он может быть и чисто интуитивным. Выбираете число. Естественно, напишу на всякий случай, вы никому кроме меня о своем выборе не говорите, чтобы никак не повлиять на рассуждения других игроков. В этой теме не отвечать!
2. Присылаете своё число (целое, из интервала от 0 до 100 включительно) и свой игровой никнейм в письме на почту: nice_try_666@rambler.ru
Допустимо прислать ответ в ЛС на улице, убедившись, что ответ принят.
Отредактировано: Ухсус (15.03.2024 01:27:27)
Нубас
Спасибо, Ухсус, совершенно верно.
Ответы в форум и не засчитываются и не будут учтены, по очевидным причинам.
Если Рост еще шутит, то Бездна, я боюсь что нет, это страшно)))
ОУГ
это не шутка, блогадарю за комментарии , просто на почту с такими цыфрами считаю писать недопустимым , чтобы не оскорблять чувства верующих
У кого есть возможность, желание и душа - попиарьте игру пожалуйста в телегах или где вы там тусуетесь, пока еще есть пара дней на прием по регламенту! Хорошо бы еще больше ответов. Сулите призы, в общем придумайте что-то, вы же креативные.
ОУГ
Последний день приема! Утром еще мб успеете.
Завтра итоги.
ОУГ
Штош. Итоги.
Большое спасибо всем, кто смог, кто нашел в себе силы поучаствовать! Да, это было не просто, но вы блестяще справились. Ну как блестяще? На троечку. Было получено всего 25 ответов, что очень скромно по сравнению даже с нынешним онлайном игроков. Ну имеем то что имеем. Было интересно наблюдать как за ответами, так и за меняющимся лидером! Наверное, подробно погружаться в логику ответов я не буду, она у каждого своя и это нормально и это хорошо. Под спойлером вы найдете краткое пояснение, финальную таблицу с ответами и имена победителей.
Среднее арифметическое 25 ответов составило 32,16
2/3 от среднего составило 21,44
Записи упорядочены от самого «близкого» ответа к самому «дальнему».
1 место – открытка – Flur
2 место – 3 евро – Infinite
3 место – 100 маф – Avellino
Дополнительно, считаю нужным поощрить Toxic. По регламенту - ответивший первым имеет приоритет (поэтому и победил Flur ), однако точнейший ответ не должен оставаться незамеченным. Утешительные 60 маф присуждаются Toxic.
Когда-нибудь повторим.
Спасибо за внимание.
ОУГ
Спасибо за конкурс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня почты нет, но Гаечка (Эдик этот) нигде на улице не принимал мой ответ 18 Если бы не 3 ответа, которые явно ни на какую победу не рассчитывали то 18 бы точно сыграло
♥1
У меня почты нет, но Гаечка (Эдик этот) нигде на улице не принимал мой ответ 18 Если бы не 3 ответа, которые явно ни на какую победу не рассчитывали то 18 бы точно сыграло
На словах ты Лев Толстой
А на деле... не отправил
ОУГ
ну эт конечно поэлитней награда чем всякие там кубки тпк
не свисти