Hayken
Аватар
Игрок
10  
11.03.2024 11:37:19

Игра - Угадайте 2/3 среднего

Всем привет. Хочу. Неожиданно для вас (да и для меня) провести эту занимательную математическую и социальную игру.

Если не ошибаюсь, то Димка (он же ДВ, он же ВН) миллион лет назад проводил её на этом форуме, но следы канули в лету. Но это всё не интересно, вам нужны только призы и бабки, а мне результат, поэтому к сути.

Цель игры – попытаться угадать число (из интервала [0 - 100]), максимально близкое к 2/3 от среднего (арифметического) всех присланных чисел.

Как будет проводиться игра:
1.    Сперва вы усердно думаете, прикидываете, рассуждаете, ведёте внутренний диалог, подключаете к анализу мам, детей школьного возраста (опционально), короче делаете осмысленный прогноз. Хотя, строго говоря, он может быть и чисто интуитивным. Выбираете число. Естественно, напишу на всякий случай, вы никому кроме меня о своем выборе не говорите, чтобы никак не повлиять на рассуждения других игроков. В этой теме не отвечать!
2.    Присылаете своё число (целое, из интервала от 0 до 100 включительно) и свой игровой никнейм в письме на почту: nice_try_666@rambler.ru
Допустимо прислать ответ в ЛС на улице, убедившись, что ответ принят.
3.    Далее, в течение недели, я это дело агрегирую. Затем публикую итоги, где будут видны все ответы, в том числе мы узнаем и победителей.

Призы:
1.    Самый близкий ответ получит поистине уникальный приз – открытку от меня. Дело в том, что других возможностей получить такую открытку у 99% игроков нет и быть не может.
2.    Второй по близости ответ – 3 евро.
3.    Третий по близости ответ – 100 маф.
4.    В случае, когда два и более игроков претендуют на приз, оный присуждается тому, кто дал ответ раньше! Поэтому призёров будет ровно три.

Допускаю, что игра покажется отстойной! Не будет интересна никому и ответов не будет вовсе! В таком случае конечно игра будет признана не состоявшейся(( Но всё же надеюсь на лучшее и призываю вас (тех кто красивый и умный), поучаствовать и переслать пост друзьям, так как ЧЕМ БОЛЬШЕ будет игроков, тем ИНТЕРЕСНЕЕ. Начинаем прямо сейчас. Предварительный день окончания сбора ответов – 18 марта 2024г.

Спасибо за внимание, удачи.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
12.03.2024 10:13:40

Re: Игра - Угадайте 2/3 среднего

Благодарен всем, кто откликнулся сразу, но ответов нужно больше! Поагитируйте друзей! Время есть.

ОУГ

Ростовский
Аватар
Игрок
9 
13.03.2024 16:21:30

26! Надеюсь не на первое место

Отредактировано: Ростовский (13.03.2024 16:22:16)

Бездна
Аватар
Игрок
8  
14.03.2024 18:42:39

пусть будет 1.
что-то  конкурс непопулярный
поддержу

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
15.03.2024 01:26:49

Hayken

1.    Сперва вы усердно думаете, прикидываете, рассуждаете, ведёте внутренний диалог, подключаете к анализу мам, детей школьного возраста (опционально), короче делаете осмысленный прогноз. Хотя, строго говоря, он может быть и чисто интуитивным. Выбираете число. Естественно, напишу на всякий случай, вы никому кроме меня о своем выборе не говорите, чтобы никак не повлиять на рассуждения других игроков. В этой теме не отвечать!
2.    Присылаете своё число (целое, из интервала от 0 до 100 включительно) и свой игровой никнейм в письме на почту: nice_try_666@rambler.ru
Допустимо прислать ответ в ЛС на улице, убедившись, что ответ принят.

Отредактировано: Ухсус (15.03.2024 01:27:27)

Нубас

Hayken
Аватар
Игрок
10  
15.03.2024 06:28:56

Спасибо, Ухсус, совершенно верно.
Ответы в форум и не засчитываются и не будут учтены, по очевидным причинам.

Если Рост еще шутит, то Бездна, я боюсь что нет, это страшно)))

ОУГ

Бездна
Аватар
Игрок
8  
15.03.2024 07:44:42

это не шутка, блогадарю за комментарии , просто на почту с такими цыфрами считаю писать недопустимым , чтобы не оскорблять чувства верующих

Hayken
Аватар
Игрок
10  
15.03.2024 07:50:27

У кого есть возможность, желание и душа - попиарьте игру пожалуйста в телегах или где вы там тусуетесь, пока еще есть пара дней на прием по регламенту! Хорошо бы еще больше ответов. Сулите призы, в общем придумайте что-то,  вы же креативные.  {flowers}

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
17.03.2024 12:05:14

Последний день приема! Утром еще мб успеете.
Завтра итоги.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
18.03.2024 08:36:57

Штош. Итоги.
Большое спасибо всем, кто смог, кто нашел в себе силы поучаствовать! Да, это было не просто, но вы блестяще справились. Ну как блестяще? На троечку. Было получено всего 25 ответов, что очень скромно по сравнению даже с нынешним онлайном игроков. Ну имеем то что имеем.  Было интересно наблюдать как за ответами, так и за меняющимся лидером! Наверное, подробно погружаться в логику ответов я не буду, она у каждого своя и это нормально и это хорошо. Под спойлером вы найдете краткое пояснение, финальную таблицу с ответами и имена победителей.

Среднее арифметическое 25 ответов составило 32,16
2/3 от среднего составило 21,44
Записи упорядочены от самого «близкого» ответа к самому «дальнему».

itogi.png

1 место – открытка – Информация о персонаже Flur 
2 место – 3 евро – Информация о персонаже Infinite 
3 место – 100 маф – Информация о персонаже Avellino 
Дополнительно, считаю нужным поощрить Информация о персонаже Toxic. По регламенту - ответивший первым имеет приоритет (поэтому и победил Информация о персонаже Flur ), однако точнейший ответ не должен оставаться незамеченным. Утешительные 60 маф присуждаются Информация о персонаже Toxic.

Когда-нибудь повторим.
Спасибо за внимание.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
18.03.2024 08:44:09

Призы на месте.

ОУГ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.03.2024 09:42:37

Спасибо за конкурс!  {podderjka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Avellino
Аватар
Игрок
6  
18.03.2024 14:26:09

Информация о персонаже Hayken , спасибо за конкурс, было любопытно!

Также выражаю признательность Информация о персонаже ЦаревнаФрог за блестящий ответ "99"!
Если б не ты, квакать мне с пустым кошельком, но открыткой от Информация о персонаже Hayken .
В знак благодарности, я обязательно подарю тебе открытку из вырученных средств!  {ri}

neos
Аватар
Игрок
8   
18.03.2024 17:42:42

У меня почты нет, но Гаечка (Эдик этот) нигде на улице не принимал мой ответ 18 :) Если бы не 3 ответа, которые явно ни на какую победу не рассчитывали то 18 бы точно сыграло :)

♥1

Hayken
Аватар
Игрок
10  
18.03.2024 19:50:37

neos

У меня почты нет, но Гаечка (Эдик этот) нигде на улице не принимал мой ответ 18 :) Если бы не 3 ответа, которые явно ни на какую победу не рассчитывали то 18 бы точно сыграло :)

На словах ты Лев Толстой
А на деле... не отправил

ОУГ

Flur
Аватар
Игрок
5  
21.03.2024 16:01:27

ну эт конечно поэлитней награда чем всякие там кубки  тпк

не свисти

17.04.2024 10:15:17