Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
20.05.2024 13:48:07

спс за рыбу (паспорт)

1. Информация о персонаже Antony Blinken (Хамло, паспорт)
2. спс за рыбу (паспорт)
3. ничто не забыто
п.4 ПЧИ. Пинок проверенного игрока, что стало причиной посадки и ответчика, и проверки (без его хода гагарин бы не досадил плюс мирные Incognito и Gover Man потратили на его посадку свои пинки)

45:26 [Хамло] Ката чиж, минус пять чиж
45:30 [Incognito] не ком
45:33 [ОМОНОВЕЦ] спс за рыбу нанёс удар по репутации жителя города Минус пять −5
46:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Минус пять имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
46:57 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса спс за рыбу имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.

После этого городу ничего не оставалось кроме проигрыша. Это стало причиной ничьи (маф и ман друг друга перебили), но это никак не уменьшает нарушение.
4.  4611013

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
22.05.2024 06:43:33

Re: спс за рыбу (паспорт)

Паспорт спс за рыбу, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Так же пригласила Информация о персонаже Gover Man. Просим объяснить свое бездействие в партии в ход 4  когда был проверен бандит Информация о персонаже GAGARIN65.

Так же пригласила Информация о персонаже Incognito . Объясните свое лжекомство в первый переход, где Вы даете мафию чижом.

не тронь меня - колючая

Gover Man
Аватар
Игрок
8 
22.05.2024 09:37:55

привет всем, давненько я тут не был, искренне сожалею, но не по моей вине, отвалился интернет и случилось то что случилось.

Incognito
Аватар
Игрок
8  
22.05.2024 14:01:45

Увидел, что нет кома в переходе, решил прикрыть кома, это видно, что прова была дана не в переход, чтобы с большой вероятностью в след. ход меня убили чижом, но не угадал и дал в мафа. Если бы дал в чижа, и мафы поверили в мое комство и убили меня, то к примеру бы осталась живая проверка     Katatenj и у комиссара бы была + 1 проверка как минимум. В ход кома я отказался от комства. Партия проиграна совершенно не по этой причине. К слову интересно, является ли данная тактика нарушением, ибо аналогичные действия в турнирной партии https://www.mafiaonline.ru/log/4600645 Вынесенные штрафы: нарушений нет, никаких санкций после себя не повлекла.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.05.2024 12:49:33

Показания ответчика

Цитата

В партии было 2 комиссара ,это меня сбило с толку , поэтому я сходила в того,кто мне был больше всего мафией:в паса Минус пять. То ,что инкогнито откатил от комства ,я не видела , потому ,что уже переключила вкладку. Намерения слить партию у меня не ьыло, извините.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Incognito
Аватар
Игрок
8  
12.06.2024 10:54:55

К слову, вот партия лжекомства чижом https://www.mafiaonline.ru/log/4615040
Что мы в итоге имеем?
Я во второй ход даю BlueeyesKitten чижом, тут попал, она реально чиж. В итоге в следующую ночь Босс Sveti морозит Incognito. Раз мафия меня морознула, значит поверила, что я сержант. В таком случае BlueeyesKitten автоматом выходит чижом, ибо будь она мафом, они б знали, что я не ком-серж и не морозили меня. В итоге на 3 день мы имеем, живых кома и сержанта, две проверки живые, плюс мороз, который убили. И я в морозе, еще один чиж. Тактика рабочая.

Incognito
Аватар
Игрок
8  
12.06.2024 13:00:07

Вот еще аналогичная партия с 3 танками мафами, https://www.mafiaonline.ru/log/4615161.

Incognito
Аватар
Игрок
8  
12.06.2024 15:14:03

https://www.mafiaonline.ru/log/4615165, вот еще одна партия где лжекомил за чижа, и опять выигрышная. Три партии и везде выиграли честные, то есть тактика рабочая.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
26.06.2024 00:08:25

спс за рыбу, Вы, конечно, хорошо расписали свалив вину на лже и на то, что Вы не видели откат, только есть одно но..
По Вашим же словам, комиссар у Вас Информация о персонаже Incognito 

Цитата

43:03 [Incognito] to[GAGARIN65] ЧЧ
43:13 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города спс за рыбу −6
43:44 [спс за рыбу] куда прова летит непонимаю.рулите кто-то из взрослых
44:00 [спс за рыбу] to[Incognito] кого

перед вторым ходом комиссара он пишет

Цитата

44:46 [Incognito] to[Минус пять] прова

значит будь он комиссар, то проверял бы данного игрока и Вы не дождавшись проверки своего "комиссара" пинаете его же потенциальную проверку.

спс за рыбу

В партии было 2 комиссара

да, все верно, вот и второй комиссар

Цитата

45:26 [Хамло] Ката чиж, минус пять чиж

получается так, что завалили Вы и так, и так, не важно кто был бы комиссар.

Это даже если закрыть глаза на тот факт, что Вы не видели как откатил Информация о персонаже Incognito , но появление второго комиссара Вы видели.
Упустим момент, что Вы скачите по вкладкам - это точно так себе аргумент.

Нарушение: ход в проверенного игрока.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

По остальным игрокам не вижу ничего криминального.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

26.06.2024 00:08:31

Тема закрыта модератором Asmodeus 26.06.2024 00:08:31