1. Antony Blinken (Хамло, паспорт)
2. спс за рыбу (паспорт)
3. ничто не забыто
п.4 ПЧИ. Пинок проверенного игрока, что стало причиной посадки и ответчика, и проверки (без его хода гагарин бы не досадил плюс мирные Incognito и Gover Man потратили на его посадку свои пинки)
45:26 [Хамло] Ката чиж, минус пять чиж
45:30 [Incognito] не ком
45:33 [ОМОНОВЕЦ] спс за рыбу нанёс удар по репутации жителя города Минус пять −5
46:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Минус пять имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
46:57 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса спс за рыбу имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
После этого городу ничего не оставалось кроме проигрыша. Это стало причиной ничьи (маф и ман друг друга перебили), но это никак не уменьшает нарушение.
4. 4611013
Паспорт спс за рыбу, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
Так же пригласила Gover Man. Просим объяснить свое бездействие в партии в ход 4 когда был проверен бандит GAGARIN65.
Так же пригласила Incognito . Объясните свое лжекомство в первый переход, где Вы даете мафию чижом.
не тронь меня - колючая
привет всем, давненько я тут не был, искренне сожалею, но не по моей вине, отвалился интернет и случилось то что случилось.
Увидел, что нет кома в переходе, решил прикрыть кома, это видно, что прова была дана не в переход, чтобы с большой вероятностью в след. ход меня убили чижом, но не угадал и дал в мафа. Если бы дал в чижа, и мафы поверили в мое комство и убили меня, то к примеру бы осталась живая проверка Katatenj и у комиссара бы была + 1 проверка как минимум. В ход кома я отказался от комства. Партия проиграна совершенно не по этой причине. К слову интересно, является ли данная тактика нарушением, ибо аналогичные действия в турнирной партии https://www.mafiaonline.ru/log/4600645 Вынесенные штрафы: нарушений нет, никаких санкций после себя не повлекла.
Показания ответчика
В партии было 2 комиссара ,это меня сбило с толку , поэтому я сходила в того,кто мне был больше всего мафией:в паса Минус пять. То ,что инкогнито откатил от комства ,я не видела , потому ,что уже переключила вкладку. Намерения слить партию у меня не ьыло, извините.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
К слову, вот партия лжекомства чижом https://www.mafiaonline.ru/log/4615040
Что мы в итоге имеем?
Я во второй ход даю BlueeyesKitten чижом, тут попал, она реально чиж. В итоге в следующую ночь Босс Sveti морозит Incognito. Раз мафия меня морознула, значит поверила, что я сержант. В таком случае BlueeyesKitten автоматом выходит чижом, ибо будь она мафом, они б знали, что я не ком-серж и не морозили меня. В итоге на 3 день мы имеем, живых кома и сержанта, две проверки живые, плюс мороз, который убили. И я в морозе, еще один чиж. Тактика рабочая.
Вот еще аналогичная партия с 3 танками мафами, https://www.mafiaonline.ru/log/4615161.
https://www.mafiaonline.ru/log/4615165, вот еще одна партия где лжекомил за чижа, и опять выигрышная. Три партии и везде выиграли честные, то есть тактика рабочая.
спс за рыбу, Вы, конечно, хорошо расписали свалив вину на лже и на то, что Вы не видели откат, только есть одно но..
По Вашим же словам, комиссар у Вас Incognito
43:03 [Incognito] to[GAGARIN65] ЧЧ
43:13 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города спс за рыбу −6
43:44 [спс за рыбу] куда прова летит непонимаю.рулите кто-то из взрослых
44:00 [спс за рыбу] to[Incognito] кого
перед вторым ходом комиссара он пишет
44:46 [Incognito] to[Минус пять] прова
значит будь он комиссар, то проверял бы данного игрока и Вы не дождавшись проверки своего "комиссара" пинаете его же потенциальную проверку.
В партии было 2 комиссара
да, все верно, вот и второй комиссар
45:26 [Хамло] Ката чиж, минус пять чиж
получается так, что завалили Вы и так, и так, не важно кто был бы комиссар.
Это даже если закрыть глаза на тот факт, что Вы не видели как откатил Incognito , но появление второго комиссара Вы видели.
Упустим момент, что Вы скачите по вкладкам - это точно так себе аргумент.
Нарушение: ход в проверенного игрока.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
По остальным игрокам не вижу ничего криминального.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!