Изначально я играла на свою победу, о чем писала и екви в личку. Думала что возможно будет 1-1 и я смогу добить и выйти на ОМОН. В конце конечно меня удивило, что большинство чижей ныло по личкам , вместо того чтобы меня посадить..
но их тоже понять можно!
Все было под контролем..
Я продумывала свою прощальную речь уже давно, не могу ее не сказать..
Вендетта это самый интересный и уникальный турнир на проекте. Держит в напряжении каждый день, позволяет выстроить схемы для дальнейшей победы, обрести друзей.. чего только стоят объявления результатов в кружочках! Наличие кодл в этом турнире - это вообще любовь
К организаторам никакого негатива не испытываю, это игровой момент, а не личный..
виноватой себя не считаю тоже!11 хейтеры, окститесь
Всем спасибо за поддержку ❤️ Вы супер!
# летая, не забывай с кем ползал #
Ну, как видно из скрина, орг сознательно ввел в заблуждение чтобы потом выкинуть игрока из турнира
не свисти
не знаю...
я не люблю игроков , которые сознательно тянут партию.
сидеть по усрачки равнять, это такой бред.
была бы я там, давно б уже послала
я просто восхищаюсь теми, кто это вытерпел
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не знаю...
я не люблю игроков , которые сознательно тянут партию.
Не любишь — голосуй против неё после партии. Или не голосуй, а голосуй против того, кого тебе выгодно сейчас выгонять а её оставь на потом. Но увы, орги решили очередной раз публично серьнуть в штаны.
не свисти
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не знаю...
я не люблю игроков , которые сознательно тянут партию
У игроков в этой партии был выбор посадить мафа и пойти одинарный омон, так сказать найти компромисс..
У чижей не было большинства голосов, чтоб посадить мана (2 голоса на 4ых участников это не большинство).. А ты почему то считаешь нормальным в таком ситуации кикнуть мана (даже не голосованием) и говоришь, что чижи и маф партию не затягивали, а ман затягивал...
Отредактировано: 2 ложки сахара (04.06.2024 10:16:15)
Если для кого то такая 4ка является победой чижей - введите в игре автокик мана, пропишите в регламенте, в правилах пчи, что маном низя равнять мафа, иначе можно получить вылет из турнира/арест
Но вмешиваться оргам и выгонять мана, который сделал пил в игре и не может быть выставлен на голосование (ладно бы еще на голосование выставили мана вместе со всеми) - как по мне полный кринж...
Отредактировано: 2 ложки сахара (04.06.2024 10:27:22)
Freya , так поддержи ты Lawe, которую по беспределу выгнали из турнира
считаю заслуженно, можете в меня кинут камни, желательно драгоценные
ничего плохого к Лави не имею, но по игре - заслужила..да и думаю, она не особо расстроилась
может быть под утро, она бы и посадила мафию но уважение к игрокам партии тож надо иметь, кому то утром на работу....
Отредактировано: Freya (04.06.2024 10:43:25)
но кстати да, с тем , что так выгнали стремно, просто надо выставить было на голосование, ведь вылетела бы...
тут скажу ЛЕВА - беспредел, извиняйся теперь в кружочке
За волю к победе пожалста кубки всем четверым
не свисти
уважение к игрокам партии тож надо иметь
Почему она должна была уважать именно чижей? Мафию уважать не надо?(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
уважение к игрокам партии тож надо иметь
Почему она должна была уважать именно чижей? Мафию уважать не надо?(
уважать надо себя! а на других пофиг
Некоторое время назад, возможно несколько лет назад я предлагал в случае если день длится определённое количество кругов (ходов), чтобы происходил автоматический омон. По моему это довольно логичная идея была, позволю себе напомнить об этом предложении. Скажем ходов 30 или 50 мне кажется достаточно чтобы решить куда ходить.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Некоторое время назад, возможно несколько лет назад я предлагал в случае если день длится определённое количество кругов (ходов), чтобы происходил автоматический омон. По моему это довольно логичная идея была, позволю себе напомнить об этом предложении. Скажем ходов 30 или 50 мне кажется достаточно чтобы решить куда ходить.
почему бы сразу не сделать возможность с омоном? и тогда у каждого есть шанс победить
Не делай зла, делай счастье <3
весельчакджо , идея хорошая и старая.. Да.. Но в партии и так мог произойти омон (да, нужно чижам договориться с мафами) и посадить маньяка и на выходе получился бы одинарный омон..
Но по нынешним правилам ситуация, где 2 чижа, 1 маф и 1 ман считается вроде как математической победой чижой и не сажать мафию - это слив по сиэ (не вижу я в посадке мана никакого нарушения пчи)
по нынешним правилам ситуация, где 2 чижа, 1 маф и 1 ман считается вроде как математической победой чижой
По правилам считается, а по факту нет. И когда правила вступают в противоречие с фактами — получается то, что было во вчерашней партии.
Мы имели в партии сразу 4 варианта события:
1) Kidd и equi_libre до утра сажают мафа, Lawe до утра ровняет, а может и до следующего вечера. Мы ничего не делаем, ждём конца партии. Как думаете, что бы тогда нам сказали абсолютно все игроки?) Мол молодцы что не остановили, или что?
2) Kidd и equi_libre решают посадить Lawe , уйти на ОМОН, в результате которого побеждает мафия. Честные уходят на голосование: Кого из честных выгонять в партии, когда за 3 хода проверено 3 мафии? Очевидно что выгоняли бы тех чижей, которые пошли на уступки Lawe , соответственно с большой вероятностью могли выгнать и equi_libre , за то что приняла решение сажать мана и уходить на ОМОН. Как думает Lawe , equi_libre сказала бы ей спасибо за такую подставу?
3) Мы останавливаем партию, засчитывая победу честным, на голосование уходят 3 мафа. - Как думаете, у игрока Lawe сложился бы дальше турнир? Или её бы в каждой следующей партии сажали в первый день?
4) Мы останавливаем партию и решением оргов выгоняем Lawe , которая решила до утра специально ровнять и ждать пока кто-то из пары Kidd или equi_libre случайно ошибутся и не ткнут проверенного мафа.
Какой из вариантов выбрали бы вы?
3) Мы останавливаем партию, засчитывая победу честным, на голосование уходят 3 мафа. - Как думаете, у игрока Lawe сложился бы дальше турнир? Или её бы в каждой следующей партии сажали в первый день?
Это уже проблемы лаве, и не думаю, что её бы сажали в каждой партии.. Тут люди в мафию играют.. А еще учитывая то, что она спасла партию мафам - у нее были еще и шансы на имун... То, что её посадят чижом на 11, и выиграют чижи, никак не помешает лаве выиграть 4 следующие партии получить имуны и возможно выиграть вендетту.. Ну а если посадят мафом и выгонят - чтож, бывает... Ну вмешиваться вам и выбирать 4ый вариант - какой то кринж
4) Мы останавливаем партию и решением оргов выгоняем Lawe , которая решила до утра специально ровнять и ждать пока кто-то из пары Kidd или equi_libre случайно ошибутся и не ткнут проверенного мафа.
Правила игры и регламент это никак не запрешает.. А решать выгнать игрока, не прописав такое действие в регламенте, какой то кринж.. И почему это вдруг лаве больше всех решила затянуть партию, а не маф, который ровнялся, или двое чижей которые сажали мафию? Чем ман хуже чем они и должен уступать? За какие такие заслуги 2 чижа, и 2 неизвестных роли приравниваются к 100%ой победе чижей?