TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.06.2024 00:10:46

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Lawe  - Марко Ройс Вендетты!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.06.2024 01:17:54

Изначально я играла на свою победу, о чем писала и екви в личку. Думала что возможно будет 1-1 и я смогу добить и выйти на ОМОН. В конце конечно меня удивило, что большинство чижей ныло по личкам , вместо того чтобы меня посадить..
но их тоже понять можно!

IMG-5331.png

Все было под контролем..

Я продумывала свою прощальную речь уже давно, не могу ее не сказать..
Вендетта это самый интересный и уникальный турнир на проекте.  Держит в напряжении каждый день, позволяет выстроить схемы для дальнейшей победы, обрести друзей.. чего только стоят объявления результатов в кружочках! Наличие кодл в этом турнире - это вообще любовь

К организаторам никакого негатива не испытываю, это игровой момент, а не личный..
виноватой себя не считаю тоже!11 хейтеры, окститесь

Всем спасибо за поддержку ❤️ Вы супер!

# летая, не забывай с кем ползал #

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 08:34:47

Зачем писать регламент, если его не соблюдать?

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.06.2024 08:49:27

Ну, как видно из скрина,  орг сознательно ввел в заблуждение чтобы потом выкинуть игрока из турнира

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 08:52:45

не знаю...
я не люблю игроков , которые сознательно тянут партию.
сидеть по усрачки равнять, это такой бред.
была бы я там, давно б уже послала :)

я просто восхищаюсь теми, кто это вытерпел

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.06.2024 09:36:47

Freya

не знаю...
я не люблю игроков , которые сознательно тянут партию.

Не любишь — голосуй против неё после партии. Или не голосуй, а голосуй против того, кого тебе выгодно сейчас выгонять а её оставь на потом. Но увы, орги решили очередной раз публично серьнуть в штаны.

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 09:55:14

Информация о персонаже Flur , я не играю вендетту :) я моральная поддержка всех участников

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 09:56:18

Информация о персонаже Freya , так поддержи ты Lawe, которую по беспределу выгнали из турнира

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 10:15:54

Freya

не знаю...
я не люблю игроков , которые сознательно тянут партию

У игроков в этой партии был выбор посадить мафа и пойти одинарный омон, так сказать найти компромисс..
У чижей не было большинства голосов, чтоб посадить мана (2 голоса на 4ых участников это не большинство).. А ты почему то считаешь нормальным в таком ситуации кикнуть мана (даже не голосованием) и говоришь, что чижи и маф партию не затягивали, а ман затягивал...

Отредактировано: 2 ложки сахара (04.06.2024 10:16:15)

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 10:26:48

Если для кого то такая 4ка является победой чижей - введите в игре автокик мана, пропишите в регламенте,  в правилах пчи, что маном низя равнять мафа, иначе можно получить вылет из турнира/арест

Но вмешиваться оргам и выгонять мана, который сделал пил в игре и не может быть выставлен на голосование (ладно бы еще на голосование выставили мана вместе со всеми) - как по мне полный кринж...

Отредактировано: 2 ложки сахара (04.06.2024 10:27:22)

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 10:43:00

2 ложки сахара

Информация о персонаже Freya , так поддержи ты Lawe, которую по беспределу выгнали из турнира

считаю заслуженно, можете в меня кинут камни, желательно драгоценные :)

ничего плохого к Лави не имею, но по игре  - заслужила..да и думаю, она не особо расстроилась :)

может быть под утро, она бы и посадила мафию :) но уважение к игрокам партии тож надо иметь, кому то утром на работу....

Отредактировано: Freya (04.06.2024 10:43:25)

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 10:47:05

но кстати да, с тем , что так выгнали стремно, просто надо выставить было на голосование,  ведь вылетела бы...
тут скажу  ЛЕВА - беспредел, извиняйся теперь в кружочке

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 10:49:59

Информация о персонаже Freya , так уже лучше, да

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 10:54:59

Информация о персонаже Freya , а еще правильнее было бы при стопе партии выставить на голосование всех, кроме лаве (так как по регламенту она сделала пил и независимо от исхода партии не могут ее кикнуть)

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.06.2024 10:56:15

За волю к победе пожалста кубки всем четверым

не свисти

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.06.2024 11:05:06

Freya

уважение к игрокам партии тож надо иметь

Почему она должна была уважать именно чижей? :) Мафию уважать не надо?(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 12:33:44

apaapaapa
Freya

уважение к игрокам партии тож надо иметь

Почему она должна была уважать именно чижей? :) Мафию уважать не надо?(

уважать надо себя! а на других пофиг :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2024 12:38:48

Некоторое время назад, возможно несколько лет назад я предлагал в случае если день длится определённое количество кругов (ходов), чтобы происходил автоматический омон. По моему это довольно логичная идея была, позволю себе напомнить об этом предложении. Скажем ходов 30 или 50 мне кажется достаточно чтобы решить куда ходить.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

04.06.2024 12:41:25

весельчакджо

Некоторое время назад, возможно несколько лет назад я предлагал в случае если день длится определённое количество кругов (ходов), чтобы происходил автоматический омон. По моему это довольно логичная идея была, позволю себе напомнить об этом предложении. Скажем ходов 30 или 50 мне кажется достаточно чтобы решить куда ходить.

почему бы сразу не сделать возможность с омоном? и тогда у каждого есть шанс победить

Не делай зла, делай счастье <3

Барсик
Аватар
Игрок
8  
04.06.2024 13:02:09

Odessitka

1 место - кружочек с извинениями от Информация о персонаже armyanskiy lev  по любой предложенной вами причине

Ну теперь победитель знает что делать..

COTIC

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 13:04:14

Информация о персонаже весельчакджо , идея хорошая и старая.. Да.. Но в партии и так мог произойти омон (да, нужно чижам договориться с мафами) и посадить маньяка и на выходе получился бы одинарный омон..
Но по нынешним правилам ситуация, где 2 чижа, 1 маф и 1 ман считается вроде как математической победой чижой и не сажать мафию - это слив по сиэ (не вижу я в посадке мана никакого нарушения пчи)

Воздух
Аватар
Игрок
10  
04.06.2024 14:15:45

2 ложки сахара

по нынешним правилам ситуация, где 2 чижа, 1 маф и 1 ман считается вроде как математической победой чижой

По правилам считается, а по факту нет. И когда правила вступают в противоречие с фактами — получается то, что было во вчерашней партии.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.06.2024 14:39:56

Мы имели в партии сразу 4 варианта события:

1) Информация о персонаже Kidd  и Информация о персонаже equi_libre  до утра сажают мафа, Информация о персонаже Lawe  до утра ровняет, а может и до следующего вечера. Мы ничего не делаем, ждём конца партии. Как думаете, что бы тогда нам сказали абсолютно все игроки?) Мол молодцы что не остановили, или что?
2) Информация о персонаже Kidd  и Информация о персонаже equi_libre   решают посадить Информация о персонаже Lawe , уйти на ОМОН, в результате которого побеждает мафия. Честные уходят на голосование: Кого из честных выгонять в партии, когда за 3 хода проверено 3 мафии? Очевидно что выгоняли бы тех чижей, которые пошли на уступки Информация о персонаже Lawe ,  соответственно с большой вероятностью могли выгнать и Информация о персонаже equi_libre , за то что приняла решение сажать мана и уходить на ОМОН. Как думает Информация о персонаже Lawe , Информация о персонаже equi_libre  сказала бы ей спасибо за такую подставу?
3) Мы останавливаем партию, засчитывая победу честным, на голосование уходят 3 мафа. - Как думаете, у игрока Информация о персонаже Lawe   сложился бы дальше турнир? Или её бы в каждой следующей партии сажали в первый день?
4) Мы останавливаем партию и решением оргов выгоняем Информация о персонаже Lawe , которая решила до утра специально ровнять и ждать пока кто-то из пары Информация о персонаже Kidd  или Информация о персонаже equi_libre  случайно ошибутся и не ткнут проверенного мафа.

Какой из вариантов выбрали бы вы?

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 14:51:26

prizrock

3) Мы останавливаем партию, засчитывая победу честным, на голосование уходят 3 мафа. - Как думаете, у игрока  Lawe   сложился бы дальше турнир? Или её бы в каждой следующей партии сажали в первый день?

Это уже проблемы лаве, и не думаю, что её бы сажали в каждой партии.. Тут люди в мафию играют.. А еще учитывая то, что она спасла партию мафам - у нее были еще и шансы на имун... То, что её посадят чижом на 11, и выиграют чижи, никак не помешает лаве выиграть 4 следующие партии получить имуны и возможно выиграть вендетту.. Ну а если посадят мафом и выгонят - чтож, бывает... Ну вмешиваться вам и выбирать 4ый вариант - какой то кринж

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 14:55:03

prizrock

4) Мы останавливаем партию и решением оргов выгоняем  Lawe , которая решила до утра специально ровнять и ждать пока кто-то из пары  Kidd  или  equi_libre  случайно ошибутся и не ткнут проверенного мафа.

Правила игры и регламент это никак не запрешает.. А решать выгнать игрока, не прописав такое действие в регламенте, какой то кринж.. И почему это вдруг лаве больше всех решила затянуть партию, а не маф, который ровнялся, или двое чижей которые сажали мафию? Чем ман хуже чем они и должен уступать? За какие такие заслуги 2 чижа, и 2 неизвестных роли приравниваются к 100%ой победе чижей?