Hayken
Аватар
Игрок
10  
17.06.2024 07:10:50

Re: Обсуждение ХI турнира "Полуденная мафия"

Kaktusson
Hayken

Безответственность, некомпетентность, неуважение к игрокам - три кита, на которых стоит любой турнир или конкурс мафии онлайн!

Удивительно слышать такое, когда мы наоборот, хотим дать поиграть как можно большему количеству записавшихся на турнир. Как я вижу Вы записались не в первой десятке на турнир, и благодаря решению взять всех Вы играете в него.

А не надо удивляться и думать за других, тем более когда за себя подумать нет времени. Вы нарушаете собственный регламент. Всех уже достало это хамство.

ОУГ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.06.2024 08:48:24

Kaktusson

Информация о персонаже apaapaapa , записываясь на турнир, Вы ведь не предполагали что не наберется нужное количество.

Предполагали)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
17.06.2024 08:53:49

Информация о персонаже apaapaapa , тоже не снялась с турнира видя в 15:59, что не набралось? Жиза...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Веро
Аватар
Борщец
9  
17.06.2024 11:41:24

Регламент очень гибкий

ВВ

17.06.2024 11:46:55

apaapaapa

В регламенте сказано:

Цитата

Примечание. Первый этап состоится только в случае набора не менее 22 игроков.

Почему в итоге написано, что первый этап все равно состоится, ведь желающих играть Полуденку набралось менее 22 человек, а именно 18?
Что мешало сразу озвучить данное решение?
Либо изначально могли указать в примечании значение меньше 22, тогда вопросов бы вообще не было…

а какая разница какое количество игроков выигрывать? главное победа же

Не делай зла, делай счастье <3

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
17.06.2024 11:56:57

зануды

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
17.06.2024 12:26:08

apaapaapa

Предполагали)

Зря. На будущее лучше так не делать, в крайнем случае ТМ будут искать свои внутренние резервы, для проведения турниров для максимально записавшихся игроков )

не тронь меня - колючая

Hayken
Аватар
Игрок
10  
17.06.2024 12:39:32

Просто добавьте в регламент одну строчку:
"Вы все холопы, поэтому любые правила могут меняться в любой момент, как удобно организатору"
и все, и нет вопросов.

ОУГ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.06.2024 12:40:35

Hayken

Вы все холопы, поэтому любые правила могут меняться в любой момент, как удобно организатору

для того, чтобы вы все, холопы, могли сыграть, раз записались.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Воздух
Аватар
Игрок
10  
17.06.2024 12:42:35

Цитата

для максимально записавшихся игроков

Цитата

не взяли Инкана

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.06.2024 12:45:57

Kaktusson
apaapaapa

Предполагали)

Зря. На будущее лучше так не делать, в крайнем случае ТМ будут искать свои внутренние резервы, для проведения турниров для максимально записавшихся игроков )

Турнир состоит из 2 этапов
Примечание: в случае набора менее 22 участников, турнир будет состоять из одного этапа.

Ок, а зачем тогда в регламенте прописано это примечание, если на будущее советуют на него не смотреть и оно все равно не будет учтено?)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Hayken
Аватар
Игрок
10  
17.06.2024 12:46:04

A La Magnifique
Hayken

Вы все холопы, поэтому любые правила могут меняться в любой момент, как удобно организатору

для того, чтобы вы все, холопы, могли сыграть, раз записались.

Я ейный довод понял, она хочет, чтоб еще спасибо сказали. Но был регламент и подписывались за него. Не возьмут так не возьмут, пофиг абсолютно.

ОУГ

17.06.2024 12:47:54

Воздух
Цитата

для максимально записавшихся игроков

Цитата

не взяли Инкана

тоже обидно.(

Не делай зла, делай счастье <3

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.06.2024 12:48:38

Я очень жалею, что не в первой 11 записалась, иначе бы говорила, чтоб остальных выгнали палками под зад.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Flur
Аватар
Игрок
5  
17.06.2024 12:49:28

где вы все были когда лаше выпирали в обход регламентов?

не свисти

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
17.06.2024 15:25:03

турнир кайф
1. вернули возможность шептать
2. гоняем семёры
3. крестовый вайб

не пожалела, что записалась! уже с нетерпением жду завтрашних игр  {dedmoroz}

2 ложки сахара
Игрок
5  
17.06.2024 16:49:30

sound of waves

1. вернули возможность шептать

Астрологи объявили неделю штрафов

Infinite
Аватар
Игрок
6  
17.06.2024 16:54:11

Группа В/Б - огромное просьба соберитесь уже. Такое ощущение, что вы сознательно портите игры. Если проект умирает, то зачем вы этот ходячий труп тыкаете еще и напильниками? Чтобы быстрее развалился?

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
17.06.2024 17:34:28

Infinite

Группа В/Б - огромное просьба соберитесь уже. Такое ощущение, что вы сознательно портите игры. Если проект умирает, то зачем вы этот ходячий труп тыкаете еще и напильниками? Чтобы быстрее развалился?

Честно - жалко( Правда. Вот для меня мафияонлайн ознаменуется моим началом, моим путем в классическую мафию, но то, что я вижу сейчас, это просто труп и мне реально жалко. Ноль злорадства.
Я это прогнозировал давным давно, говорил, но никто меня не слушал, ведь было проще из меня сделать врага и сказать, что у нас всё вау.
Всего на всего стоило прислушиваться к аудитории, людям, которые пытались что-то изменить, привнести. Я пытался, но был успешно послан...
Что мешало убавить гонор, делать хотя-бы что-то для новичков, не иметь привычку не брать всех "неугодных" на турниры(пример с Мифи) и стремиться к развитию.
Вот сейчас я вижу эту "открытость". Но какой от нее толк, если играют одни старые пользователи которые тут уже по 10+ лет, где каждый год значительная стагнация, 0 новичков? Стремно это всё. Увы. :(

2 ложки сахара
Игрок
5  
17.06.2024 19:44:23

Информация о персонаже Anoxia, да мне кажется мафия не настолько закрытая и есть не один пример, как игрок из новичков хорошо себя зарекомендовал в турнирах... и есть аля "классы турниров", доступные для всех, и куда нужно еще попасть... крч, проблема в том, что притока игроков нет (и наверное и не будет), а не в том, что аля ноликов сажают в первые 5 партий и они закрывают проект и не возвращаются

Воздух
Аватар
Игрок
10  
17.06.2024 20:42:38

Есть вероятность, что завтра пропущу первую партию, так что будьте готовы играть без лжекомств

17.06.2024 20:45:08

Информация о персонаже 2 ложки сахара , безусловно, есть примеры "как игрок из новичков хорошо себя зарекомендовал в турнирах" Однако очень часто (без иронии, очень часто) такие игроки оказываются пусть и давно не игравшими, но бывавшими уже здесь... Не беру даже распиаренную историю со всякими мажорками, но при обычном анализе новичков на турнирах в голову приходят Информация о персонаже question2006 и Информация о персонаже fromUSSR , Информация о персонаже чичич и Информация о персонаже zov enjoyer (Информация о персонаже wurth), Информация о персонаже Ирэн на белой Ауди и Информация о персонаже ЦаревнаФрог, которые уже не первый раз на проекте. Возможно у меня плохая память или я замечаю только то что хочу, но мне кажется что подобных примеров успешных новичков крайне мало)

Бездна
Аватар
Игрок
8  
17.06.2024 21:08:30

Цитата

кажется что подобных примеров успешных новичков крайне мало)

Бездна успешный новичок.Подписывайтесь ,свтафте лайк !

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.06.2024 13:25:17

Жаль нет ежедневных перетасовок в группах. Может в 2025 сделаете? {bayn}

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
18.06.2024 13:38:34

TFW позорная игра

Отредактировано: Hayken (18.06.2024 13:38:50)

ОУГ