Безответственность, некомпетентность, неуважение к игрокам - три кита, на которых стоит любой турнир или конкурс мафии онлайн!
Удивительно слышать такое, когда мы наоборот, хотим дать поиграть как можно большему количеству записавшихся на турнир. Как я вижу Вы записались не в первой десятке на турнир, и благодаря решению взять всех Вы играете в него.
А не надо удивляться и думать за других, тем более когда за себя подумать нет времени. Вы нарушаете собственный регламент. Всех уже достало это хамство.
ОУГ
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
В регламенте сказано:
Примечание. Первый этап состоится только в случае набора не менее 22 игроков.
Почему в итоге написано, что первый этап все равно состоится, ведь желающих играть Полуденку набралось менее 22 человек, а именно 18?
Что мешало сразу озвучить данное решение?
Либо изначально могли указать в примечании значение меньше 22, тогда вопросов бы вообще не было…
а какая разница какое количество игроков выигрывать? главное победа же
Не делай зла, делай счастье <3
зануды
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Предполагали)
Зря. На будущее лучше так не делать, в крайнем случае ТМ будут искать свои внутренние резервы, для проведения турниров для максимально записавшихся игроков )
не тронь меня - колючая
Просто добавьте в регламент одну строчку:
"Вы все холопы, поэтому любые правила могут меняться в любой момент, как удобно организатору"
и все, и нет вопросов.
ОУГ
Вы все холопы, поэтому любые правила могут меняться в любой момент, как удобно организатору
для того, чтобы вы все, холопы, могли сыграть, раз записались.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
для максимально записавшихся игроков
не взяли Инкана
Предполагали)
Зря. На будущее лучше так не делать, в крайнем случае ТМ будут искать свои внутренние резервы, для проведения турниров для максимально записавшихся игроков )
Турнир состоит из 2 этапов
Примечание: в случае набора менее 22 участников, турнир будет состоять из одного этапа.
Ок, а зачем тогда в регламенте прописано это примечание, если на будущее советуют на него не смотреть и оно все равно не будет учтено?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вы все холопы, поэтому любые правила могут меняться в любой момент, как удобно организатору
для того, чтобы вы все, холопы, могли сыграть, раз записались.
Я ейный довод понял, она хочет, чтоб еще спасибо сказали. Но был регламент и подписывались за него. Не возьмут так не возьмут, пофиг абсолютно.
ОУГ
для максимально записавшихся игроков
не взяли Инкана
тоже обидно.(
Не делай зла, делай счастье <3
Я очень жалею, что не в первой 11 записалась, иначе бы говорила, чтоб остальных выгнали палками под зад.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
где вы все были когда лаше выпирали в обход регламентов?
не свисти
турнир кайф
1. вернули возможность шептать
2. гоняем семёры
3. крестовый вайб
не пожалела, что записалась! уже с нетерпением жду завтрашних игр
1. вернули возможность шептать
Астрологи объявили неделю штрафов
Группа В/Б - огромное просьба соберитесь уже. Такое ощущение, что вы сознательно портите игры. Если проект умирает, то зачем вы этот ходячий труп тыкаете еще и напильниками? Чтобы быстрее развалился?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Группа В/Б - огромное просьба соберитесь уже. Такое ощущение, что вы сознательно портите игры. Если проект умирает, то зачем вы этот ходячий труп тыкаете еще и напильниками? Чтобы быстрее развалился?
Честно - жалко( Правда. Вот для меня мафияонлайн ознаменуется моим началом, моим путем в классическую мафию, но то, что я вижу сейчас, это просто труп и мне реально жалко. Ноль злорадства.
Я это прогнозировал давным давно, говорил, но никто меня не слушал, ведь было проще из меня сделать врага и сказать, что у нас всё вау.
Всего на всего стоило прислушиваться к аудитории, людям, которые пытались что-то изменить, привнести. Я пытался, но был успешно послан...
Что мешало убавить гонор, делать хотя-бы что-то для новичков, не иметь привычку не брать всех "неугодных" на турниры(пример с Мифи) и стремиться к развитию.
Вот сейчас я вижу эту "открытость". Но какой от нее толк, если играют одни старые пользователи которые тут уже по 10+ лет, где каждый год значительная стагнация, 0 новичков? Стремно это всё. Увы.
Anoxia, да мне кажется мафия не настолько закрытая и есть не один пример, как игрок из новичков хорошо себя зарекомендовал в турнирах... и есть аля "классы турниров", доступные для всех, и куда нужно еще попасть... крч, проблема в том, что притока игроков нет (и наверное и не будет), а не в том, что аля ноликов сажают в первые 5 партий и они закрывают проект и не возвращаются
Есть вероятность, что завтра пропущу первую партию, так что будьте готовы играть без лжекомств
2 ложки сахара , безусловно, есть примеры "как игрок из новичков хорошо себя зарекомендовал в турнирах" Однако очень часто (без иронии, очень часто) такие игроки оказываются пусть и давно не игравшими, но бывавшими уже здесь... Не беру даже распиаренную историю со всякими мажорками, но при обычном анализе новичков на турнирах в голову приходят question2006 и fromUSSR , чичич и zov enjoyer ( wurth), Ирэн на белой Ауди и ЦаревнаФрог, которые уже не первый раз на проекте. Возможно у меня плохая память или я замечаю только то что хочу, но мне кажется что подобных примеров успешных новичков крайне мало)
кажется что подобных примеров успешных новичков крайне мало)
Бездна успешный новичок.Подписывайтесь ,свтафте лайк !
Жаль нет ежедневных перетасовок в группах. Может в 2025 сделаете?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.