Всем привет!
В активном поиске четырех пар, которые готовы проверить насколько хорошо они знают друг друга.
Парням и девушкам будет задано по пять вопросов.
Развернутые ответы поощряются открыткой. Задача понять кто из отвечающих ваша вторая половинка.
Вопросы будут задаваться по очереди парням и девушкам.
Вам нужно будет расставить баллы от 1 до 5, где высший балл вы отдаете тому кого считаете своей парой, а низший балл кто точно нет по вашему мнению.
После этого я вскрываю ники отвечающих.
Записаться на игру можно у меня в телеграме @sladkiypirojok.
Дата и время игры: 13.08.24 в 14:00 17:00.
Отредактировано: Asmodeus (13.08.2024 03:11:14)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Заметка для участия в этом конкурсе не обязательна же?
С уважением,
Леди
еще одна пара
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Наши пары
takotorayaeva & Ливень
Aбсолютное Счастье & Chlorine
Немного Нервно & John Doe
Freya & Воздух
начинаем минут через двадцать. надеюсь, что все будут готовы!
Я — Бэтмен!
А если совпадение будет других пар, то можно оплатить развод и свадьбу ?)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
подумаю над этим предложением
Я — Бэтмен!
Асм оплатит свидание на ОЖЕ!
было весело
У меня за окном сейчас дождь, прекрасная погода из-за которой я остался без света, но верю, что заряд на телефоне меня спасет
Первые у нас отвечали парни.
Сейчас девушки оценивают ответы от 1 до 5.
1. Опишите глаза своей супруги, не называя цвет. Проще говоря сделайте комплимент.
1. Самые красивые, хотя моя бывшая девочка и не согласилась бы
2. Её глаза вызывают доверие, добрые и честные, при этом пронзительные, хотя если всматриваться, то всё же какие-то демоны там пляшут, которые никак меня не пугают.
3. Очень глубокий взгляд. Сложно описать. Люблю когда она смотрит снизу вверх, это особый взгляд.
4. Ее глаза как швейцарский шоколад, такие же вкусные. Я готов съесть ее взглядом, смотря в них.
5. Добрые. Как в анекдоте про Ленина «иди ты на хер, бабушка, а глаза такие добрые добрые»
Возможно вы уже заметили (одна из участниц точно!), что пар у нас 4, а отвечающих 5 с каждой стороны.
Все потому в игре присутствует два анонима. Ну может быть которые чуть вас спутают!
Не забывайте, что оценка 5 это тот в ком вы чувствуете своего супруга, 4 возможно чем-то похож, 3 допустим не определились, 2 не особо понравился, 1 фу точно нет)))
Я — Бэтмен!
с тобой?))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
с тобой?))
Cмотря сколько заплатит))
было весело
1. Самые красивые, хотя моя бывшая девочка и не согласилась бы 5
2. Её глаза вызывают доверие, добрые и честные, при этом пронзительные, хотя если всматриваться, то всё же какие-то демоны там пляшут, которые никак меня не пугают. 4
3. Очень глубокий взгляд. Сложно описать. Люблю когда она смотрит снизу вверх, это особый взгляд. 3
4. Ее глаза как швейцарский шоколад, такие же вкусные. Я готов съесть ее взглядом, смотря в них. 2
5. Добрые. Как в анекдоте про Ленина «иди ты на хер, бабушка, а глаза такие добрые добрые» 1
1. 1
2. 5
3. 2
4. 3
5. 4
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Cмотря сколько заплатит))
натурой или деньгами? как хочешь ?
1. 1
верно..это мой
вариант ответа - оценка
1 - 1
2 - 2
3 - 5
4 - 4
5 - 3
Не делай зла, делай счастье <3
1. Самые красивые, хотя моя бывшая девочка и не согласилась бы (что за моветон вспоминать бывших...но раз 0 поставить нельзя, то 1)
2. Её глаза вызывают доверие, добрые и честные, при этом пронзительные, хотя если всматриваться, то всё же какие-то демоны там пляшут, которые никак меня не пугают. (самому бесстрашному поставим 4 балла)
3. Очень глубокий взгляд. Сложно описать. Люблю когда она смотрит снизу вверх, это особый взгляд. (самому возбужденному 2 балла)
4. Ее глаза как швейцарский шоколад, такие же вкусные. Я готов съесть ее взглядом, смотря в них. (самому милому 3 балла)
5. Добрые. Как в анекдоте про Ленина «иди ты на хер, бабушка, а глаза такие добрые добрые» (самому смешному 5 баллов)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
что за моветон вспоминать бывших.
тоже расстроилась..придется кому то квадрат мне дарить)
Я — Бэтмен!
ну все готовь квадрат не оценит там у него бывшая
Теперь парни оценивают ответы от 1 до 5.
1. Ты увидела, как твой муж флиртует на крестах с другой. Твои действия.
1. Буду молча обижаться пока он не поймёт, а он и не поймёт, так как думает «ничего такого страшного не делал» и я сама себя накрутила из-за фигни)
2. Забаню его (ну или отправлю жить в гараж)
3. Он знает, что я обеспеченная женщина и мне хватит на развод)
4. Мой муж не будет ни с кем флиртовать. Но если увижу, то квадратом не отделается. ну и конечно пойду сама флиртовать со всеми
5. ударю по яикам
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Илона, зачем так явно
1. Буду молча обижаться пока он не поймёт, а он и не поймёт, так как думает «ничего такого страшного не делал» и я сама себя накрутила из-за фигни) 2
2. Забаню его (ну или отправлю жить в гараж) 3
3. Он знает, что я обеспеченная женщина и мне хватит на развод) 4
4. Мой муж не будет ни с кем флиртовать. Но если увижу, то квадратом не отделается. ну и конечно пойду сама флиртовать со всеми 5
5. ударю по яикам 1
Илона, зачем так явно
совсем не палишься..
Я — Бэтмен!