Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
08.08.2024 20:05:10

Love is.. (шоу пар)

Всем привет!
В активном поиске четырех пар, которые готовы проверить насколько хорошо они знают друг друга.

Парням и девушкам будет задано по пять вопросов.
Развернутые ответы поощряются открыткой. Задача понять кто из отвечающих ваша вторая половинка.

Вопросы будут задаваться по очереди парням и девушкам.
Вам нужно будет расставить баллы от 1 до 5, где высший балл вы отдаете тому кого считаете своей парой, а низший балл кто точно нет по вашему мнению.
После этого я вскрываю ники отвечающих.

Записаться на игру можно у меня в телеграме @sladkiypirojok.

Дата и время игры: 13.08.24 в 14:00 17:00.

Отредактировано: Asmodeus (13.08.2024 03:11:14)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
08.08.2024 23:07:21

Re: Love is.. (шоу пар)

Заметка для участия в этом конкурсе не обязательна же?

С уважением,
Леди

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
11.08.2024 22:40:55

{rupor} еще одна пара

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 16:59:13

Наши пары

Информация о персонаже takotorayaeva  & Информация о персонаже Ливень 
Информация о персонаже Aбсолютное Счастье  & Информация о персонаже Chlorine 
Информация о персонаже Немного Нервно   & Информация о персонаже John Doe 
Информация о персонаже Freya & Информация о персонаже Воздух

{rupor} начинаем минут через двадцать. надеюсь, что все будут готовы!

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:20:41

А если совпадение будет других пар, то можно оплатить развод и свадьбу ?)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 17:22:24

Freya

подумаю над этим предложением

Я — Бэтмен!

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
13.08.2024 17:24:41

Freya

Асм оплатит свидание на ОЖЕ!

было весело

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 17:25:09

У меня за окном сейчас дождь, прекрасная погода из-за которой я остался без света, но верю, что заряд на телефоне меня спасет :)

Первые у нас отвечали парни.

Сейчас девушки оценивают ответы от 1 до 5.

1. Опишите глаза своей супруги, не называя цвет. Проще говоря сделайте комплимент.

1. Самые красивые, хотя моя бывшая девочка и не согласилась бы

2. Её глаза вызывают доверие, добрые и честные, при этом пронзительные, хотя если всматриваться, то всё же какие-то демоны там пляшут, которые никак меня не пугают.

3. Очень глубокий взгляд. Сложно описать. Люблю когда она смотрит снизу вверх, это особый взгляд.

4. Ее глаза как швейцарский шоколад, такие же вкусные. Я готов съесть ее взглядом, смотря в них.

5. Добрые. Как в анекдоте про Ленина «иди ты на хер, бабушка, а глаза такие добрые добрые»

Возможно вы уже заметили (одна из участниц точно!), что пар у нас 4, а отвечающих 5 с каждой стороны.
Все потому в игре присутствует два анонима. Ну может быть которые чуть вас спутают!

Не забывайте, что оценка 5 это тот в ком вы чувствуете своего супруга, 4 возможно чем-то похож, 3 допустим не определились, 2 не особо понравился, 1 фу точно нет)))

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:25:23

Chlorine

с тобой?))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
13.08.2024 17:25:51

Freya
Chlorine

с тобой?))

Cмотря сколько заплатит))

было весело

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:27:50

1. Самые красивые, хотя моя бывшая девочка и не согласилась бы   5

2. Её глаза вызывают доверие, добрые и честные, при этом пронзительные, хотя если всматриваться, то всё же какие-то демоны там пляшут, которые никак меня не пугают. 4

3. Очень глубокий взгляд. Сложно описать. Люблю когда она смотрит снизу вверх, это особый взгляд. 3

4. Ее глаза как швейцарский шоколад, такие же вкусные. Я готов съесть ее взглядом, смотря в них. 2

5. Добрые. Как в анекдоте про Ленина «иди ты на хер, бабушка, а глаза такие добрые добрые» 1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2024 17:28:07

1. 1
2.  5
3. 2
4. 3
5. 4

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:28:21

Chlorine

Cмотря сколько заплатит))

натурой или деньгами? как хочешь ? :)

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:28:44

takotorayaeva

1. 1

верно..это мой :)

13.08.2024 17:29:17

вариант ответа - оценка
1 - 1
2 - 2
3 - 5
4 - 4
5 - 3

Не делай зла, делай счастье <3

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.08.2024 17:29:26

1. Самые красивые, хотя моя бывшая девочка и не согласилась бы (что за моветон вспоминать бывших...но раз 0 поставить нельзя, то 1)

2. Её глаза вызывают доверие, добрые и честные, при этом пронзительные, хотя если всматриваться, то всё же какие-то демоны там пляшут, которые никак меня не пугают. (самому бесстрашному поставим 4 балла)

3. Очень глубокий взгляд. Сложно описать. Люблю когда она смотрит снизу вверх, это особый взгляд. (самому возбужденному 2 балла)

4. Ее глаза как швейцарский шоколад, такие же вкусные. Я готов съесть ее взглядом, смотря в них. (самому милому 3 балла)

5. Добрые. Как в анекдоте про Ленина «иди ты на хер, бабушка, а глаза такие добрые добрые» (самому смешному 5 баллов)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:29:53

Немного Нервно

что за моветон вспоминать бывших.

тоже расстроилась..придется кому то квадрат мне дарить)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 17:30:28

Отвечали
1. Информация о персонаже Воздух
2. Информация о персонаже Ливень 
3. Информация о персонаже Chlorine 
4. Аноним
5. Информация о персонаже John Doe 

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:31:01

ну все готовь квадрат :) не оценит там у него бывшая

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 17:31:03

Теперь парни оценивают ответы от 1 до 5.

1. Ты увидела, как твой муж флиртует на крестах с другой. Твои действия.

1. Буду молча обижаться пока он не поймёт, а он и не поймёт, так как думает «ничего такого страшного не делал» и я сама себя накрутила из-за фигни)

2. Забаню его (ну или отправлю жить в гараж)

3. Он знает, что я обеспеченная женщина и мне хватит на развод)

4. Мой муж не будет ни с кем флиртовать. Но если увижу, то квадратом не отделается. ну и конечно пойду сама флиртовать со всеми

5. ударю по яикам

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 17:31:27

Информация о персонаже John Doe  жду в тг :)

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11 
13.08.2024 17:31:59

Илона, зачем так явно :)

Воздух
Аватар
Игрок
10 
13.08.2024 17:32:32

1. Буду молча обижаться пока он не поймёт, а он и не поймёт, так как думает «ничего такого страшного не делал» и я сама себя накрутила из-за фигни) 2

2. Забаню его (ну или отправлю жить в гараж) 3

3. Он знает, что я обеспеченная женщина и мне хватит на развод) 4

4. Мой муж не будет ни с кем флиртовать. Но если увижу, то квадратом не отделается. ну и конечно пойду сама флиртовать со всеми 5

5. ударю по яикам 1

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
13.08.2024 17:32:53

Freya

Илона, зачем так явно :)

совсем не палишься..

Я — Бэтмен!

Ливень
Аватар
Игрок
6  
13.08.2024 17:33:23

1 - 5
2 - 2
3 - 3
4-  4
5 - 1