Где-то неделю (или больше) происходит такое, что я набираю сообщение и нажимаю Enter или на кнопку отправления, сообщение не отправляется в общий чат. Если вне партий это не очень беспокоило и я просто писал сообщение заново и отправлял, то во время этой партии это мне навредило. Я играл комом и во время перехода собирался дать прову, сообщение не пошло. Попытался быстро написать повторно, уже не успел. Надеюсь эта проблема решится.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Если бы успел, то сообщение было бы в логе.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ты пишешь банальную фигню. Можно было внимательно читать моё сообщение.
Попытался быстро написать повторно, уже не успел.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Если не доходит, то выражусь шире:
, и игроки бы увидели твою проверку.
🖤🩶🤍
Есть какая-то проблема с отображением сообщений в чате, но в логе все прекрасно видно. Если там нет твоей проверки, то ты её не успел дать.
🖤🩶🤍
Где-то неделю (или больше) происходит такое, что я набираю сообщение и нажимаю Enter или на кнопку отправления, сообщение не отправляется в общий чат.
Это проблема не на нашей стороне, сервер сообщение не теряет. Они, судя по всему, не отправляются с устройства. Можно попробовать установить новейшие версии браузера, почистить кэш и куки, проверить интернет-соединение.
Не в пирожках мясо
Если не доходит, то выражусь шире:
, и игроки бы увидели твою проверку.
Не доходит тут до тебя. Если ты не шаришь тут о чём, тогда просто не лезь. Тем более если тебя не звали.
Где-то неделю (или больше) происходит такое, что я набираю сообщение и нажимаю Enter или на кнопку отправления, сообщение не отправляется в общий чат.
Это проблема не на нашей стороне, сервер сообщение не теряет. Они, судя по всему, не отправляются с устройства. Можно попробовать установить новейшие версии браузера, почистить кэш и куки, проверить интернет-соединение.
Спасибо. Проверю все моменты.
Вот и у меня началось. Зашёл с другого браузера — не помогло, сообщения точно так же съедаются
у меня также съедаются.. 4 сообщения из 10 проходят - 6 лесом
https://drive.google.com/drive/folders/ … KuIsOxOIlS
вот 2 видео с примером, как не отправляются сообщения (около 30=40% сообщений не проходит)
при этом в другой игре, которая тоже .ру и имеет такой же чат на фреймах - всё отправляется без задержек (могу прикрепить видео, но это возможно расценится как реклама)
//использую впн, смена браузера не помогает
с хрома и другим впн работает лучше и в короткий период не замечено, чтоб сжирались сообщения...
пропадают с браузера опера с её встроенным впн
https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … gAAzYE.jpg
также прикреплю еще ссылку, когда возникали проблемы:
в первый раз писал все нечетные числа от 1 до 55 (в сумме 28 сообщения)
из 28 сообщений 15 сообщений отправилось и 13 сообщений не было отправлено (46% не отправленных это очень много)
потом я подряд писал до 4 (первые 3 сообщения отправились, 4ое нет.. и дальше такое же.
// при этом впн на спидтесте с российским доменом показывал скорость загрузки/отправки: около 45мбит/сек, и грузил другие сайты (в том числе .ru) на достойной скорости..
Проблема продолжается. Пробовал очистить и кэш и куки, и менять браузер и обновлять. Сегодня опять та же самая проблема. Сообщения доходят с третьего или с четвертого раза.
Только что у меня чат съел прову в переходе, пришлось давать её после и мне не поверили. Сделайте уже что-нибудь, или проблема всё ещё не на вашей стороне? ;)
Отредактировано: Воздух (11.09.2024 15:30:25)
Имел честь быть на страже правопорядка в турнирной партии 4625236. Пытался разными способами поздороваться с игроками, но все попытки были тщетны:
При этом в логе, конечно же, весь мой чат присутствует:
10:26 [Темный] Привет, ребятишки
10:44 [Темный] Привет, ребята
10:51 [Темный] Привет люди
11:02 [Темный] Да блин
11:14 [Темный] Привет
11:18 [Темный] Привет
Мой чат не отображался не только у меня. Подобная ситуация уже была неоднократно в августе, но тогда лишь часть сообщений "съедалась", сегодня же в начале партии не проходило в чат вообще ни одно сообщение.
Всего хорошего.
Зато аресты за флуд дают, если пытаешь выявить проблему до начала партии
Зачем искать проблему, если можно ответить у нас все ок и 5 людей, у которых не пройдет проверки - будут сами виноваты, что у них только в мафии проблемы с отправкой сообщений в чат
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01#p572001
Вы же игнорируете полностью необходимость написать ваши входные данные, как прикажете искать проблему, если сервер реально работает штатно? Можно еще до кучи сообщить о наличии впн.
А те, кто пишут об использовании впн, почему-то не связывают потерю том числе и с этим фактором...
Не в пирожках мясо
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01#p572001
Вы же игнорируете полностью необходимость написать ваши входные данные, как прикажете искать проблему, если сервер реально работает штатно? Можно еще до кучи сообщить о наличии впн.
А те, кто пишут об использовании впн, почему-то не связывают потерю том числе и с этим фактором...
Без ВПН (потому что с ним лишняя проверка соединения)
"Входные данные" фиксируются у нас в разделе "Безопасность", наверняка они видны и админам
Проблема массовая, на разных платформах, в разных странах
Сообщения до сервера доходят, потому что в логах партий все отображается. Значит, с клиентской стороны все в порядке. Проблема в обработке серверной частью.
Более точная проблема - что в чате не отображаются некоторые сообщения у отправителя и остальных пользователей
Безжалостность - доброта мудрого.
Последние дни тоже возникла проблема, в хроме сайт периодически (часто) подвисает, лечится, как ни странно, перезагрузкой мобильного интернета (я с телефона). Причем дело не в интернете, всё другое остальное работает 🤷♂️ Ранее таких проблем не было, ничего не менялось
Отредактировано: Gaston (12.09.2024 08:26:18)
Последние дни тоже возникла проблема, в хроме сайт периодически (часто) подвисает, лечится, как ни странно, перезагрузкой мобильного интернета (я с телефона). Причем дело не в интернете, всё другое остальное работает 🤷♂️ Ранее таких проблем не было, ничего не менялось
У меня аналогичная проблема в последнее время, тоде играю в хроме с телефона. вчера в турнирной партии подобное произошло, (можно увидеть это по провалу в чате в первую ночь), благо я уже знаю, что нужно быстренько перезагрузить сайт, мне помогает обновление страницы, но когда в первый раз перезагрузила, то почему то не могла писать сообщения в чат (причем это не первая ситуация с не возможностью написать сообщение) пришлось ещё раз обновлять, а когда у тебя роль в игре, то подобные ситуации мешают сильно.
ничего личного
С ВПН в чате у меня заработало все (кстати, и зашло без всяких проверок). Получается, прямое соединение в чат не проходит (не знаю, оно от клиентской части идёт сразу в чат сервера или нет, если нет, надо смотреть движение трафика сервер-сервер, иначе только обходить)
Безжалостность - доброта мудрого.
Можно еще до кучи сообщить о наличии впн.
У меня, например, без впн не отправляются сообщения. Зашёл через впн - всё отправляться стало #нормально