Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.08.2024 00:14:11

Сообщения не отправляются в общий чат

Где-то неделю (или больше) происходит такое, что я набираю сообщение и нажимаю Enter или на кнопку отправления, сообщение не отправляется в общий чат. Если вне партий это не очень беспокоило и я просто писал сообщение заново и отправлял, то во время этой партии это мне навредило. Я играл комом и во время перехода собирался дать прову, сообщение не пошло. Попытался быстро написать повторно, уже не успел. Надеюсь эта проблема решится.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.08.2024 08:23:58

Re: Сообщения не отправляются в общий чат

Если бы успел, то сообщение было бы в логе.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.08.2024 08:28:12

A La Magnifique

Ты пишешь банальную фигню. Можно было внимательно читать моё сообщение.

Dr WakeUp

Попытался быстро написать повторно, уже не успел.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.08.2024 09:05:03

Если не доходит, то выражусь шире:

A La Magnifique

, и игроки бы увидели твою проверку.

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.08.2024 09:06:26

Есть какая-то проблема с отображением сообщений в чате, но в логе все прекрасно видно. Если там нет твоей проверки, то ты её не успел дать.

🖤🩶🤍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.08.2024 09:31:46

Dr WakeUp

Где-то неделю (или больше) происходит такое, что я набираю сообщение и нажимаю Enter или на кнопку отправления, сообщение не отправляется в общий чат.

Это проблема не на нашей стороне, сервер сообщение не теряет. Они, судя по всему, не отправляются с устройства. Можно попробовать установить новейшие версии браузера, почистить кэш и куки, проверить интернет-соединение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.08.2024 12:59:13

A La Magnifique

Если не доходит, то выражусь шире:

A La Magnifique

, и игроки бы увидели твою проверку.

Не доходит тут до тебя. Если ты не шаришь тут о чём, тогда просто не лезь. Тем более если тебя не звали.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.08.2024 12:59:32

Vera
Dr WakeUp

Где-то неделю (или больше) происходит такое, что я набираю сообщение и нажимаю Enter или на кнопку отправления, сообщение не отправляется в общий чат.

Это проблема не на нашей стороне, сервер сообщение не теряет. Они, судя по всему, не отправляются с устройства. Можно попробовать установить новейшие версии браузера, почистить кэш и куки, проверить интернет-соединение.

Спасибо. Проверю все моменты.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
10.09.2024 20:08:51

Вот и у меня началось. Зашёл с другого браузера — не помогло, сообщения точно так же съедаются

2 ложки сахара
Игрок
5  
10.09.2024 21:46:08

у меня также съедаются.. 4 сообщения из 10 проходят - 6 лесом

2 ложки сахара
Игрок
5  
10.09.2024 23:11:47

https://drive.google.com/drive/folders/ … KuIsOxOIlS
вот 2 видео с примером, как не отправляются сообщения (около 30=40% сообщений не проходит)
при этом в другой игре, которая тоже .ру и имеет такой же чат на фреймах - всё отправляется без задержек (могу прикрепить видео, но это возможно расценится как реклама)

//использую впн, смена браузера не помогает

2 ложки сахара
Игрок
5  
10.09.2024 23:17:02

с хрома и другим впн работает лучше и в короткий период не замечено, чтоб сжирались сообщения... 
пропадают с браузера опера с её встроенным впн

2 ложки сахара
Игрок
5  
10.09.2024 23:32:48

https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … gAAzYE.jpg
также прикреплю еще ссылку, когда возникали проблемы:
в первый раз писал все нечетные числа от 1 до 55 (в сумме 28 сообщения)
из 28 сообщений 15 сообщений отправилось и 13 сообщений не было отправлено (46% не отправленных это очень много)
потом я подряд писал до 4 (первые 3 сообщения отправились, 4ое нет.. и дальше такое же.

// при этом впн на спидтесте с российским доменом показывал скорость загрузки/отправки: около 45мбит/сек, и грузил другие сайты (в том числе .ru) на достойной скорости..

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
11.09.2024 08:51:06

Проблема продолжается. Пробовал очистить и кэш и куки, и менять браузер и обновлять. Сегодня опять та же самая проблема. Сообщения доходят с третьего или с четвертого раза.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
11.09.2024 15:29:06

Только что у меня чат съел прову в переходе, пришлось давать её после и мне не поверили. Сделайте уже что-нибудь, или проблема всё ещё не на вашей стороне? ;)

Отредактировано: Воздух (11.09.2024 15:30:25)

Воздух
Аватар
Игрок
10  
11.09.2024 16:26:00

Темный
Аватар
Игрок
10  
12.09.2024 02:50:26

Имел честь быть на страже правопорядка в турнирной партии  4625236. Пытался разными способами поздороваться с игроками, но все попытки были тщетны:

IMG-20240912-023958-272.jpg

При этом в логе, конечно же, весь мой чат присутствует:

10:26 [Темный] Привет, ребятишки
10:44 [Темный] Привет, ребята
10:51 [Темный] Привет люди
11:02 [Темный] Да блин
11:14 [Темный] Привет
11:18 [Темный] Привет

Мой чат не отображался не только у меня. Подобная ситуация уже была неоднократно в августе, но тогда лишь часть сообщений "съедалась", сегодня же в начале партии не проходило в чат вообще ни одно сообщение.

Всего хорошего.

2 ложки сахара
Игрок
5  
12.09.2024 04:00:09

Зато аресты за флуд дают, если пытаешь выявить проблему до начала партии  {diablo}
Зачем искать проблему, если можно ответить у нас все ок и 5 людей, у которых не пройдет проверки - будут сами виноваты, что у них только в мафии проблемы с отправкой сообщений в чат

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.09.2024 06:16:59

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01#p572001
Вы же игнорируете полностью необходимость написать ваши входные данные, как прикажете искать проблему, если сервер реально работает штатно? Можно еще до кучи сообщить о наличии впн.
А те, кто пишут об использовании впн, почему-то не связывают потерю  том числе и с этим фактором...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
12.09.2024 07:50:07

Vera

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01#p572001
Вы же игнорируете полностью необходимость написать ваши входные данные, как прикажете искать проблему, если сервер реально работает штатно? Можно еще до кучи сообщить о наличии впн.
А те, кто пишут об использовании впн, почему-то не связывают потерю  том числе и с этим фактором...

Без ВПН (потому что с ним лишняя проверка соединения)
"Входные данные" фиксируются у нас в разделе "Безопасность", наверняка они видны и админам
Проблема массовая, на разных платформах, в разных странах
Сообщения до сервера доходят, потому что в логах партий все отображается. Значит, с клиентской стороны все в порядке. Проблема в обработке серверной частью.

Более точная проблема - что в чате не отображаются некоторые сообщения у отправителя и остальных пользователей

Безжалостность - доброта мудрого.

Gaston
Аватар
Игрок
7  
12.09.2024 08:25:58

Последние дни тоже возникла проблема, в хроме сайт периодически (часто) подвисает, лечится, как ни странно, перезагрузкой мобильного интернета (я с телефона). Причем дело не в интернете, всё другое остальное работает 🤷♂️ Ранее таких проблем не было, ничего не менялось

Отредактировано: Gaston (12.09.2024 08:26:18)

Ledi на velosipede
Аватар
Игрок
6 
12.09.2024 09:41:44

Gaston

Последние дни тоже возникла проблема, в хроме сайт периодически (часто) подвисает, лечится, как ни странно, перезагрузкой мобильного интернета (я с телефона). Причем дело не в интернете, всё другое остальное работает 🤷♂️ Ранее таких проблем не было, ничего не менялось

У меня аналогичная проблема в последнее время, тоде играю в хроме с телефона. вчера в турнирной партии подобное произошло, (можно увидеть это по провалу в чате в первую ночь), благо я уже знаю, что нужно быстренько перезагрузить сайт, мне помогает обновление страницы, но когда в первый раз перезагрузила, то почему то не могла писать сообщения в чат (причем это не первая ситуация с не возможностью написать сообщение) пришлось ещё раз обновлять, а когда у тебя роль в игре, то подобные ситуации мешают сильно.

ничего личного

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
12.09.2024 17:26:50

С ВПН в чате у меня заработало все (кстати, и зашло без всяких проверок). Получается, прямое соединение в чат не проходит (не знаю, оно от клиентской части идёт сразу в чат сервера или нет, если нет, надо смотреть движение трафика сервер-сервер, иначе только обходить)

Безжалостность - доброта мудрого.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
12.09.2024 18:55:12

Vera

Можно еще до кучи сообщить о наличии впн.

У меня, например, без впн не отправляются сообщения. Зашёл через впн - всё отправляться стало #нормально

Воздух
Аватар
Игрок
10  
12.09.2024 21:37:48

Сейчас и без впн стали отправляться. Проблема, видимо, временами проявляется. Когда-нибудь проявится и у Веры и тогда она начнёт её решать