apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.11.2024 22:03:03

Re: Межклан

весельчакджо
Цитата

поэтому маленькие бухтята в последних партиях просто уже в открытую пытались руинить БИ?:)

он защищался, лжекая в потенциальную мафию, то есть первопричина в неосторожном мнении комиссара ночью,

Лол… по моим словам садился исключительно тиффози

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2024 22:06:59

Информация о персонаже apaapaapa , читаем лог партии https://www.mafiaonline.ru/log/4634029:

Цитата

07:29 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Я тоже тифа хотела и дон второй
08:00 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Мы все равно выиграем, тифози точно с доном
07:53 [Night Dreamer] Дон маф
08:40 [Night Dreamer] to[apaapaapa] давай дона щас

Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 22:07:47)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.11.2024 22:14:24

Информация о персонаже весельчакджо , читаем лог партии  4634029

Цитата

07:29 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Я тоже тифа хотела и дон второй
08:00 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Мы все равно выиграем, тифози точно с доном
07:53 [Night Dreamer] Дон маф
08:40 [Night Dreamer] to[apaapaapa] давай дона щас
09:32 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Не, я хочу ходить как мы ходили*!

*Night Dreamer хочет отправить в тюрьму tiffozi
apaapaapa хочет отправить в тюрьму tiffozi

Отредактировано: apaapaapa (30.11.2024 22:14:41)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2024 22:20:51

Информация о персонаже apaapaapa , там разница 7 секунд с твоей фразы, намекающей на посадку Информация о персонаже tiffozi  до лжекомства Дон Кихота. Он мог не успеть обновить чат, не увидеть этого, а лжекомство в качестве обороны уже заранее приготовить.

Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 22:21:06)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.11.2024 22:22:28

Информация о персонаже весельчакджо , ок, а почему оборона была направлена в сторону 13, если ты говоришь, что причина его лже — я?)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2024 22:26:07

Информация о персонаже apaapaapa , очевидно же, что лжекомить надо не в того, кто хочет тебя посадить, а в того, кого считаешь мафией...

Акира
Аватар
Игрок
6   
30.11.2024 22:32:51

Freya

Информация о персонаже Акира  , залезь обратно в свою конуру.  Выползла она тут. И веди себя подобающе автору. А то слишком много на себя берёшь

А лучше расскажи нам всем , как ты веру обманула. Послушаем.  Хоть с толком выползи, а не с капсом

19f0655a8bea1df77f6eb9ebd268bebc.jpg

са́кура 🌸

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.11.2024 22:36:00

Информация о персонаже весельчакджо , :) отличная логика!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
30.11.2024 23:35:18

tiffozi

К сожалению, судьба золота решилась не за 10 дней игры

Тоже считаю, что мы зря лишних 10 дней играли…ничего не изменилось по итогу {devochka}

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
30.11.2024 23:35:50

Дон Кихот

БИшниками в тг {lol})

спс за рекламу

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
01.12.2024 00:43:03

Информация о персонаже Asmodeus  , привет, Скорпион вроде всё уже написал, но для тебя можно ещё раз.

Подставила Скорпиона нарушив договорённость по турниру.

Подставила клан своим поведением с Акирой.

По "Берсерку" - опять у ФреиИриши, как ты верно заметил выше, случились лапки.
Задачи по турниру были известны заранее, у каждого свои и в определённое время.
Что сложного в том, чтобы заранее попросить помощи у сокланов? Написать, что не справляешься - помогите пожалуйста. Я обещала, но не могу.
Другие значит могут и должны подстраиваться и планы менять?.. Вот и я думаю, что нет.
Я  люблю игру и клан, но доделывать и корректировать её недобросовестную работу  не смешно.
И это было не один раз.

Жалели её, как ты, проявляли понимание и давали шанс проявить себя с лучшей стороны.
Как видно - напрасно.

С игровыми партиями понятное дело, у всех бывают и замечательные игры и совсем наоборот.
У нас каждый турнир так.
Я  за конструктив. Не нравится - предложи как можно, на твой взгляд, лучше было бы.
Если можно договориться - хорошо. Нет - не играй с этим игроком. Никаких проблем.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
01.12.2024 00:55:14

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , напомни пожалуйста мне хотя бы в личку как я тебе демонстрировала своё недовольство и проявляла чёрную неблагадарность:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.12.2024 01:52:44

МилаЯ

Информация о персонаже Asmodeus  , привет, Скорпион вроде всё уже написал, но для тебя можно ещё раз.

Подставила Скорпиона нарушив договорённость по турниру.

Подставила клан своим поведением с Акирой.

По "Берсерку" - опять у ФреиИриши, как ты верно заметил выше, случились лапки.
Задачи по турниру были известны заранее, у каждого свои и в определённое время.
Что сложного в том, чтобы заранее попросить помощи у сокланов? Написать, что не справляешься - помогите пожалуйста. Я обещала, но не могу.
Другие значит могут и должны подстраиваться и планы менять?.. Вот и я думаю, что нет.
Я  люблю игру и клан, но доделывать и корректировать её недобросовестную работу  не смешно.
И это было не один раз.

Жалели её, как ты, проявляли понимание и давали шанс проявить себя с лучшей стороны.
Как видно - напрасно.

С игровыми партиями понятное дело, у всех бывают и замечательные игры и совсем наоборот.
У нас каждый турнир так.
Я  за конструктив. Не нравится - предложи как можно, на твой взгляд, лучше было бы.
Если можно договориться - хорошо. Нет - не играй с этим игроком. Никаких проблем.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

01.12.2024 01:53:34

Сообщение удалено модератором Vera Вчера 10:33:37

01.12.2024 01:54:00

Сообщение удалено модератором Vera Вчера 10:33:42

tortik
Аватар
Игрок
6  
01.12.2024 02:41:16

Кубок мне тоже запелите,я две партии с аккаунта апы играл!

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.12.2024 08:41:40

Информация о персонаже МилаЯ , неинтересно

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2024 08:59:20

Информация о персонаже Asmodeus  , в чем твой интерес в этой котовасии?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.12.2024 09:46:41

Информация о персонаже A La Magnifique , осуждаю личку и бестолковость.
я комментировал происходящее на турнире, но бухтята не оценили свои же действия на нем и начали огрызаться.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2024 09:50:21

Информация о персонаже Asmodeus  , думала, Иру поддерживаешь после того, как её выдворили из клана.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.12.2024 10:02:45

Информация о персонаже A La Magnifique , само собой поддерживаю в любой непонятной ситуации. нет абьюзу! так только мне можно.

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.12.2024 10:20:41

A La Magnifique

Информация о персонаже Asmodeus  , думала, Иру поддерживаешь после того, как её выдворили из клана.

Один момент . Ушла я сама.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.12.2024 10:31:26

Информация о персонаже Freya , Оксана тролль

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.12.2024 10:36:03

Asmodeus

Информация о персонаже Freya , Оксана тролль

Неудачный...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.12.2024 12:37:37

Информация о персонаже Asmodeus  , это оценочное суждение. Я аргументировал свои ходы в партии и то, как я вижу логику игры Дон Кихота в его партии. Аргументированно на мои доводы тебе есть что возразить? Не думаю, что мой довольно подробный разбор логики посадок Тринадцатого подходит под использованный тобою глагол огрызаться.
Это я ещё не отметил, что сам Информация о персонаже Тринадцатый  в партии со мной отнюдь не блистал, вскрыл комиссара и мафию никоим образом не нашёл и не сажал. В игре с Дон Кихотом тоже ничем особо не выделялся, чтобы можно было предъявить претензии, что он чётко нашёл мафию, а игроки из Бухты его такого тащера не оценили и посадили. Играл бы лучше сам или выставил бы Информация о персонаже Frozen  и всё могло бы сложиться совсем иначе...