поэтому маленькие бухтята в последних партиях просто уже в открытую пытались руинить БИ?:)
он защищался, лжекая в потенциальную мафию, то есть первопричина в неосторожном мнении комиссара ночью,
Лол… по моим словам садился исключительно тиффози
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , читаем лог партии https://www.mafiaonline.ru/log/4634029:
07:29 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Я тоже тифа хотела и дон второй
08:00 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Мы все равно выиграем, тифози точно с доном
07:53 [Night Dreamer] Дон маф
08:40 [Night Dreamer] to[apaapaapa] давай дона щас
Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 22:07:47)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , читаем лог партии 4634029
07:29 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Я тоже тифа хотела и дон второй
08:00 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Мы все равно выиграем, тифози точно с доном
07:53 [Night Dreamer] Дон маф
08:40 [Night Dreamer] to[apaapaapa] давай дона щас
09:32 [apaapaapa] to[Night Dreamer] Не, я хочу ходить как мы ходили*!*Night Dreamer хочет отправить в тюрьму tiffozi
apaapaapa хочет отправить в тюрьму tiffozi
Отредактировано: apaapaapa (30.11.2024 22:14:41)
apaapaapa , там разница 7 секунд с твоей фразы, намекающей на посадку tiffozi до лжекомства Дон Кихота. Он мог не успеть обновить чат, не увидеть этого, а лжекомство в качестве обороны уже заранее приготовить.
Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 22:21:06)
К сожалению, судьба золота решилась не за 10 дней игры
Тоже считаю, что мы зря лишних 10 дней играли…ничего не изменилось по итогу
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Asmodeus , привет, Скорпион вроде всё уже написал, но для тебя можно ещё раз.
Подставила Скорпиона нарушив договорённость по турниру.
Подставила клан своим поведением с Акирой.
По "Берсерку" - опять у ФреиИриши, как ты верно заметил выше, случились лапки.
Задачи по турниру были известны заранее, у каждого свои и в определённое время.
Что сложного в том, чтобы заранее попросить помощи у сокланов? Написать, что не справляешься - помогите пожалуйста. Я обещала, но не могу.
Другие значит могут и должны подстраиваться и планы менять?.. Вот и я думаю, что нет.
Я люблю игру и клан, но доделывать и корректировать её недобросовестную работу не смешно.
И это было не один раз.
Жалели её, как ты, проявляли понимание и давали шанс проявить себя с лучшей стороны.
Как видно - напрасно.
С игровыми партиями понятное дело, у всех бывают и замечательные игры и совсем наоборот.
У нас каждый турнир так.
Я за конструктив. Не нравится - предложи как можно, на твой взгляд, лучше было бы.
Если можно договориться - хорошо. Нет - не играй с этим игроком. Никаких проблем.
Asmodeus , привет, Скорпион вроде всё уже написал, но для тебя можно ещё раз.
Подставила Скорпиона нарушив договорённость по турниру.
Подставила клан своим поведением с Акирой.
По "Берсерку" - опять у ФреиИриши, как ты верно заметил выше, случились лапки.
Задачи по турниру были известны заранее, у каждого свои и в определённое время.
Что сложного в том, чтобы заранее попросить помощи у сокланов? Написать, что не справляешься - помогите пожалуйста. Я обещала, но не могу.
Другие значит могут и должны подстраиваться и планы менять?.. Вот и я думаю, что нет.
Я люблю игру и клан, но доделывать и корректировать её недобросовестную работу не смешно.
И это было не один раз.Жалели её, как ты, проявляли понимание и давали шанс проявить себя с лучшей стороны.
Как видно - напрасно.С игровыми партиями понятное дело, у всех бывают и замечательные игры и совсем наоборот.
У нас каждый турнир так.
Я за конструктив. Не нравится - предложи как можно, на твой взгляд, лучше было бы.
Если можно договориться - хорошо. Нет - не играй с этим игроком. Никаких проблем.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кубок мне тоже запелите,я две партии с аккаунта апы играл!
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
A La Magnifique , осуждаю личку и бестолковость.
я комментировал происходящее на турнире, но бухтята не оценили свои же действия на нем и начали огрызаться.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
A La Magnifique , само собой поддерживаю в любой непонятной ситуации. нет абьюзу! так только мне можно.
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Asmodeus , это оценочное суждение. Я аргументировал свои ходы в партии и то, как я вижу логику игры Дон Кихота в его партии. Аргументированно на мои доводы тебе есть что возразить? Не думаю, что мой довольно подробный разбор логики посадок Тринадцатого подходит под использованный тобою глагол огрызаться.
Это я ещё не отметил, что сам Тринадцатый в партии со мной отнюдь не блистал, вскрыл комиссара и мафию никоим образом не нашёл и не сажал. В игре с Дон Кихотом тоже ничем особо не выделялся, чтобы можно было предъявить претензии, что он чётко нашёл мафию, а игроки из Бухты его такого тащера не оценили и посадили. Играл бы лучше сам или выставил бы Frozen и всё могло бы сложиться совсем иначе...