Планирую выпустить духи с твоим ароматом, никому не говори
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Планирую выпустить духи с твоим ароматом, никому не говори
Как сделать предзаказ на первую партию?
Отредактировано: Drunk (27.11.2024 01:07:49)
Авакада Ры !!!
Привет, друзья.
Движемся к праздникам
Скандальное интервью медиа - изданию
Специальные выпуски
Гайд для начинающих девиц
Советы опытным женщинам (милфам)
Все про зависимости!!!
Архивы
Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"
Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по "HEARTHSTONE"
Сегодня вас ожидают три рубрики, а еще поздравление по целым двум позициям. Эти позиции/причины стоят того, чтобы выделить их жирным текстом с подчеркиванием. Уже не терпится все рассказать, но не будем спешить - информация из других рубрик так же крайне важна.
МузОБОЗ
Для начала давайте заслушаем эту мелодичную и красивороматическую песню.
https://youtu.be/kn6-c223DUU?list=RDMMkn6-c223DUU
Для предстоящих поздравлений самое то, а еще мы не раз к ней обратимся.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В первую очередь хочу еще раз поздравить клан Упийцы (я в нем) с победой в XIX Межклановом Турнире. Упийцы заняли первое, лидирующее место, и вот-вот получат обещанные призы. Частенько в поздравлениях используют слово "фантастическое", сейчас же ну, а что тут фантастического? Мы в Упийцах все люди высокоразвитые, интеллектуалы, так что вполне себе естественное событие. Не в первый раз мы это делаем, и сделаем еще, а радости с этого ничуть не меньше. Я, например, сделал корону из папье-маше и всю неделю в ней ходил, хвастался. Другие оже так делали, вроде.
Во вторую очередь нужно поздравить этот блог. Дело в том, что в прошлую пятницу, когда с момента публикации предыдущего поста не прошло еще и недели, количество просмотром перевалило за 2000. Это абсолютный рекорд, такого никогда не было, и они продолжают расти - их уже 4,5К! Это говорит о том, что людям интересно, они перечитывают, делятся с друзьями - им(вам) нравится. Для меня же этот пост, сделанный мной совместно с сестрой, стал любимым за всю почти 8-летнюю историю блога. Так что ближе к весне я поговорю с Настей, мы сядем и забацаем вам чего-нибудь еще.
IT
Просматривая посты своего блога за последние два года, я обнаружил, что рубрика "IT" в них отсутствует, хотя я регулярно ее публиковал и рассказывал об Искусственного Интеллекте (ИИ). Рубрики были удалены по причине, что ему (ИИ) они не понравились. После этого я обращался в различные инстанции, где были очень странные звуки, а в одном вообще послали двоичным кодом.
Бу. Испугался? Не бойся, я друг. Давай я переведу тебе фразу из песни.
Начинающие парни
Как вам перевод? Для людей, умеющих думать по-английски, а я умею это делать, такое себе ИИ. А эта красивая фраза послужила для меня триггером к тому, о чем я сегодня хочу рассказать сегодня.
Вы знаете что женщины иначе воспринимают природу, животных, то есть не так как мы (мужчины). Например, смотря на какое-нибудь животное, мы думаем можно его съесть или нет. Женщины "ой какой милый какие лапки" и еще миллиард эпитетов. Говоря о природе, водопады, рассвет с закатом, дождь и тд вызывают у них эмоции, им становится радостно или грустно, они улыбаются или плачут. Мы же смотрим "ну красиво, когда уже поедем, час сидим". Даже на обычное дерево мы смотрим не так как они, если не в зеркало ахххах)). Так олс, отставить шуточки, закончи красиво.
Все это я сказал к тому, что когда вы захотите сделать ей комплимент, или чтобы она согласилась, используйте природу и животных. Например, начался дождь, спроси у нее, "тебе что, грустно"? Она переспросит "почему"? А ты такой "дожди идут когда тебе грустно". В каком-то фильме это было вроде. Ты прикинь, она подумает что ты так запал, что думаешь что дождь идет из-за нее.
Все, прощаемся.
Но в этом году еще увидимся.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В первую очередь хочу еще раз поздравить клан Упийцы (я в нем) с победой в XIX Межклановом Турнире. Упийцы заняли первое, лидирующее место, и вот-вот получат обещанные призы.
Поздравляю! 🍾 отличный результат, ребята!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вы знаете что женщины иначе воспринимают природу, животных, то есть не так как мы (мужчины). Например, смотря на какое-нибудь животное, мы думаем можно его съесть или нет. Женщины "ой какой милый какие лапки" и еще миллиард эпитетов. Говоря о природе, водопады, рассвет с закатом, дождь и тд вызывают у них эмоции, им становится радостно или грустно, они улыбаются или плачут. Мы же смотрим "ну красиво, когда уже поедем, час сидим".
О это ты точно подметил ... я иногда ловлю себя на мысли когда смотрю на женскую грудь - "ну красиво, когда уже поедем, час сидим".
Авакада Ры !!!
Привет, друзья.
Вы проходите мимо друг друга?
Специальные выпуски
Все про зависимости!!!
Архивы
Сегодня, в этом последнем посте уходящего года, мы узнаем пару новостей из игрового мира, анонсируем новую рубрику и раскроем один секретик. Будет очень интересно, так что читайте на стандартной скорости промотки.
Игровой мир
Начнем с Hearthstone. Знаете, сейчас мета стандартного формата выглядит нормально, играют почти все классы. Я даже с удовольствием посмотрел недавно прошедший чемпионат мира, в котором победил какой-то китаец. Вторая новость по этой игре в том, что в нее вернулся Kolento. Кто не знает - это профессиональный игрок, по стримам которого играть учился и я, в далеком 2016 году. Выглядит Kolento довольно-таки стремно, он только учится играть в новый ХС, который не очень похож на ХС. Не думаю что он долго продержится, хотя кто знает.
Продолжает игровой мир новость о релизе и выпуске второй части игры ПоЕ (Path of Exile 2). И это, скажу я вам, мощно - то что показывают и рассказывают о ней задроты очень впечатляет. Глобальных изменений в игре, как я понял, нет - это тот самый PoE который мы любим, только свежий, прокачанный, более удобный и оптимизированный. Для себя я еще не решил, буду ли в нее играть, тут надо и на ноут новый 100К выделить, и время столько найти, еще не решил короче.
В завершении, хочу сказать что сейчас мне стало реально жалко девушек. Они мне уже пишут - "олс, нынешние парни и так охренели, боятся нас не то что лизать, а даже трогать, компьютерные все, сидят там с руками, и еще игры эти с полным погружением, а ты о них рассказываешь". Послушайте, да они и без меня найдут эти ХС и PoE2, а если что, просто не кормите и все.
Медицинское здоровье (анонс)
Несколько дней назад ко мне с претензией обратилась Всемирная Здравоохранительная Организация Последствий Употребления (ВЗОПУ). Организация спросила - "почему в самом популярном в СНГ блоге так мало говорится о здоровье людей?" После того как я послал их в задницу, они предложили вариант сотрудничества в рамках этого блога за деньги налогоплательщиков. Так что в следующем году мы начинаем новую рубрику "Медицинское здоровье", в которой будем говорить о медицинском здоровье людей. Информации уже хватит на два-три выпуска, так что готовьтесь.
МузОБОЗ
Неожиданно, да? Всю жизнь эта рубрика открывала пост, а сейчас закрывает. Ну да, сейчас особенный выпуск, в котором мы вернемся к видеороликам из совместного поста меня и сестры. Немножко предыстории:
Тогда подбор подходящего контента в рубрику "МузОБОЗ" занял больше времени, чем обычно. Идея подобрать два видосика, на одном из которых М играет на гитаре, а Ж поет, появилась сразу. Мы с Настей пересмотрели кучу видеороликов со звездами, но все-таки хотелось чего-то большего. И вот, в какой-то вечер я коешто нашел, перекинул сестре три видеоролика, и ей они тоже зашли. Если вдруг кто-то их еще не смотрел, или забыл, пересмотрите, а затем я продолжу.
https://youtu.be/xEa-MNa4cDs?list=RDxEa-MNa4cDs
https://youtu.be/S0E-PV5QPSg
Помню, тогда Эви еще спросила "Думаешь, они догадаются?". Я ответил "Мои подписчики да, а просто читатели не только лишь все". Потом мы немножко посмеялись, ну то такое, ладно. Так олс, подожди, о чем догадаются, еще ты сказал три видеоролика ей кинул, а там два. Третий где? Третий тут - он просто долго грузился, ютуб же замедлили.
https://youtu.be/2fSM7M2pZnE?list=RD2fSM7M2pZnE
Знаете, а эмоций ничуть не меньше от того, что мы теперь знаем. Тут не работает эта фраза из мемов "теперь живите с этим". Ну и чо? Хотите подарок на НГ? Настя никогда не говорит "чо" как я, ну при мне, она всегда произносит отчетливо "что", что есть она не быкует. Живите теперь с этим.
Всех читателей и подписчиков поздравляю с наступающим Новым Годом!
В нем я с вами тут и увижусь.
До встречи.
Привет, друзья.
Звенит январская вьюга
Специальные выпуски
Все про зависимости!!!
Архивы
В самый разгар праздников я решил делать пост, потому что пришло время (период). Но мы не будем перегружать мозги, нет, давайте что-нибудь полегче сейчас.
МузОБОЗ
Не думаю что вы думали что мы в новогодние праздники обойдемся без всеми известной новогодней мелодии.
https://www.youtube.com/shorts/GKla75Mu … ture=share
Медицинское здоровье
Вводная лекция
Прежде чем приступить к изучению каких-то конкретных вещей из вашего и моего физического и психического здоровья, нам нужно избавиться от парочки заблуждений и четко осознать мы вообще кто, и четко уяснить несколько моментов.
Первое.
Наша планета (Земля) невероятно уникальна, как сама по себе, так и по расположению в нашей звездной системе (Солнечная). Вообще факторов, позволивших и продолжающим эволюционировать различным формам жизни на ней, приблизительно квадрильон миллиардов, но мы сейчас не об этом. Мы сейчас о таком существе как человек, считающий себя наиболее развитым из всех. Ну, да, мы научились добывать огонь, управлять электричеством, понастроили тут всяких городов, придумали зимнюю куртку. Но по сути мы такие же земные животные, как и все. Это первое, второе.
Второе.
Большинство всего, что с нами происходит на физическом и психическом уровне, и вообще почему мы такие, уже изучено и известно. Люди, которые в этом разбираются, называются врачами (название профессии), поэтому для объяснения особенностей вашего здоровья можно к ним обратиться. На нашем канале mafiaonline тоже такое есть, я помню двух, но называть их не буду потому что не заплатили. Поэтому второе, что нужно понимать, это то что почти все знаем и есть врачи если что.
Начинающие парни
Существуют две категории физлиц мужского пола, к чьим советам касательно отношений и совместной жизни, стоит относиться с осторожностью. В данном выпуске мы разберемся кто это, и почему нельзя принимать полученную от них информация как руководство к действию.
Начинает наш биполярный топ представитель семейной пары, которой более 30 лет. Познакомились они с женой еще в школе, влюбились, поженились и вот. Может показаться что вот кто-кто а он-то уж точно даст мне дельный совет, но это не так. Во-первых, так, как было 30 лет назад, уже не так, и это касается приблизительно всего. Во вторых, мы ничего не знаем о характере его спутницы, вернее мы может и знаем, но нахрена тебе то что подошло ей. А, ты запал и хочешь ее у него отбить? Good luck (спасибо Ханни ).
Второй биполярный мужской тип это потаскун, или как сказать, многоженец, ловелас. Тут ситуация обратная, может показаться что вот тогда у него советы топ, много разных женщин у него было, в браке, в том числе (как вариант). Ну, да, в женщинах он может и разбирается, а в себе? Разбирается лм он в себе, в том что нужно ему, в семье и ее ценностях? I dont think so (спасибо Ханни ). Вот и задай себе вопрос, какие именно советы тебе нужны от такого не определившегося человека.
Все, продолжаем праздновать.
Извините что побеспокоил.
Привет, друзья.
Начинаем разгоняться в 2025
Специальные выпуски
Все про зависимости!!!
Архивы
Сегодняшний выпуск посвятим медицинскому здоровью, но не весь. В конце будет годный лайфхак для парней, да и то не всем, а тем, у кого есть определенные знакомые девушки. Интересно? Погнали.
Медицинское здоровье
Лекция #1
Наверняка вы замечали что то, что принято называть сутками, делится на день и ночь. Связано это с вращением Земли вокруг своей оси, на той стороне планеты, которая обращена к Солнцу - день, на обратной стороне ночь. Потом наоборот, так вот, полный круг обращения Земли вокруг своей оси принято называть сутками, и составляют они 24 земных часа. Олс, у нас тут что, урок естествознания для детей начальных классов чтоли? Блин, откуда я знаю возраст всех своих читателей, вдруг кто не в теме, интересные вы тоже. Ладно, в общем, есть сутки (24 часа), часть которых мы находимся в сознании, а часть нет. Для большинства людей тот отрезок что "нет" это ночное время суток, о котором мы и поговорим на первой лекции.
Ночь, время сна, предназначено для того, чтобы весь наш организм отдохнул и восстановил свои силы для активности в завтрашний день. В случае, если наш организм отдохнул и/или восстановятся недостаточно хорошо, следующий день будет хреновым. Вы меня конечно извините, но многие люди болт клали на это базовую потребность, так же как и на другие наши режимы. Проблемы со здоровьем потом какие-то. Типа а, чо там, посплю 3 часа и ок. Не ок. Если спишь менее 5 часов, организм восстанавливается ну вообще не очень, спать нужно часов 7-8. Лучше сказать так - вот есть 24 часа, 7 из них я сплю, ясно? Отрубается сознание, начинается восстановление, в этом состоянии ведется довольно сложная работа. Очень нужная и важная работа со всеми твоими системами, поважнее того что там за день своим сознанием напридумаешь. Так что этот бонус нужно ценить и беречь. Теперь переходим к конкретике.
Как сделать так, чтобы качество нашего отдыха и восстановления в течении сна было качественным? Первое, нельзя забывать что мы в этот период тоже дышим воздухом. Поэтому в помещении, где спим делаем хороший воздух. Сюда же приписываем климатические факторы, температура там, влажность, чтобы нормальные были. Второе - нельзя ложиться спать голодным. И нажравшимся тоже. Кто придумал это чушь "не есть после 6" я не знаю, зато я знаю, что если при уходе в сон в твоем организме не хватает ресурсов для восстановления, то оно так и пройдет. Третье - ты будешь лежать кожей на чем-то, накрываться чем-то тоже скорее всего, и долго, так что все это не должна быть какая-то хрень с алиэкспресса за двести рублей в полцены по скидке. Также важно чтобы не было шума и было темно. Перед сном нужно помыться или как минимум лицо (умыться). Почистить зубы.
Теперь поговорим о том, как быстро уснуть. У каждого из нас есть какие-то позы, приняв которые мы расслабляемся очень удачно. Найдите их для себя, на каждом боку, может где-то вытянуть руку повыше, где-то подсогнуть ногу. Приняв такое положение, вы почувствуете как по вашему позвоночнику, по спинному мозгу пойдет расслабление, ваши мышцы "отпустит". Для себя лично я такие нашел и пользуюсь. Теперь мозг. После того как вы приняли позу, ваш мозг также расслабляется - ну удобно же, никакие мышцы напрягать не надо, тем не менее ваше сознание может вас беспокоить. Вот скажите своем мозгу следующее - "Я спать лег ало. То что ты там чего-то хочешь это завтра будем делать, а сейчас мы ничего делать не будем, а если ты не заткнешься то и не отдохнешь, и завтра ничего не сможешь". Рационально для мозга? Sure! Спасибо Ханни ). А если он после этого он не успокоится, направьте его в какую-нибудь историю, что вам нравится. Я, например, если он бузит, отправляю его в космос, придумываю там про колонизацию планет или около того, только не слишком сложный сюжет чтобы был
Ну а в завершении поговорим об окончании. После того как вы проснулись, из-за будильника или сами, нельзя резко вскакивать и куда-то бежать. Потянитесь, посмотрите глазами, дайте полминуты организму прийти в сознание. Встаньте п полный рост, постойте, потом идите занимайтесь своими делами. Воды попейте. Есть еще один миф - плотный завтрак съешь сам или как там. Я, например, вообще не завтракаю, ем часа через 4 после пробуждения, когда захочется. А вот что не миф так это утренняя зарядка - найдите минут 7 ее сделать, без гантелей естественно, и не сразу после подъема. Ты без сознания был дохрена времени, зачем сейчас нагружаться плотной едой и физическими нагрузками с утяжелителями. Это вредно.
Вот и все. Уделяйте этому отрезку суток больше внимания и живите здорово. А мы идем дальше.
Lifehack
У многих парней есть знакомая или любимая девушка по имени Даша. Естественным является желание приукрасить ее имя, назвав ее так, чтобы она запомнила на всю жизнь. Ласково, с применением технологии привязки к какому-нибудь природному объекту или явлению. Специально для имени "Даша" существует река "Амударья", так и назовите. Тем более "Амур" это бог любви на древнегреческом, а "Дарья" это "Даша". Очень романтично, и на слух тоже так, пользуйтесь.
Удачи.
Если там что, найдем где пожить какое-то время. Пиши.
Заканчиваем.
До свидания.