1. softwarer
2. Freeman, Tалала
3. Проверенный Freeman обеспечил победу мафов, опираясь на полученное невидимым приватом от мафа заверение в чижовости. С моей точки зрения, это нарушает ограничения на общение вне чата, а также противоречит логике и здравому смыслу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1321224
5. 2.2 3.5 2.3
Softwarer, ты что такое говоришь??? Какой приват? Ты видел надпись, что я что-то шепнула Фриману??? Нет! Никогда никому ничего не сливала и не собираюсь! Человек ошибся как и многие ошибаются! Я виновата, что он решил, что я честная? Это его личное мнение! Он видимо очень наивен, что верит, надписи "я с вами"!))) Но это не говорит, о сливе ролей! У него было свое мнение, пусть и не в пользу чижей. Но он же не был уверен, что ты чиж, правильно? А я подмазалась, он подкинулся, вот и всё! Так бывает почти в каждой третьей партии - чиж пошёл не верно, мафы добили! Больше говорить нечего!
Перечитав лог - прошу прощения, ошибся. Не заметил реплики от тебя и соответственно по словам Фримена решил, что он говорит об общении вне чата - аськой или чем.
Соответственно, с ним ещё хуже, но состава по ЗоС нет. Прошу КО аннулировать мою заявку.
Уважаемый Softwarer, поданная заявка не может быть отозвана (С) ЗоС. Ждем игрока Freeman.
эээ... для меня это конечно вобще новость. Я правда совершил ошибку. Я думал она чиж вот и проголосовал. Никакого слива там не было. Да и смысл мне сливать мафам? я на рейтинг играю. Оленька посмотри внимательнее) я правда ошибся
Фраза из лога партии:
37:57 [Tалала] to[Freeman] to[Ksana_88] я с вами
говорит о том, что общение происходило в чате игры. А общение с помощью игрового привата не запрещено правилами.
Вердикт:
игрок Freeman по п. 2.2; 3.5; 2.3 ЗоС - оправдан.
игрок Lady EL по п. 2.2; 3.5; 2.3 ЗоС - оправдана.
Дело закрыто.