Softwarer
Аватар
Banned
7 
03.04.2010 18:57:38

Freeman, Tалала

Freeman,     Tалала

1. softwarer
2. Freeman, Tалала
3. Проверенный Freeman обеспечил победу мафов, опираясь на полученное невидимым приватом от мафа заверение в чижовости. С моей точки зрения, это нарушает ограничения на общение вне чата, а также противоречит логике и здравому смыслу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1321224
5. 2.2 3.5 2.3

Lady EL
Аватар
Игрок
8 
03.04.2010 19:28:45

Re: Freeman, Tалала

Re:Freeman,     Tалала

Softwarer, ты что такое говоришь??? Какой приват? Ты видел надпись, что я что-то шепнула Фриману??? Нет! Никогда никому ничего не сливала и не собираюсь! Человек ошибся как и многие ошибаются! Я виновата, что он решил, что я честная? Это его личное мнение! Он видимо очень наивен, что верит, надписи "я с вами"!))) Но это не говорит, о сливе ролей! У него было свое мнение, пусть и не в пользу чижей. Но он же не был уверен, что ты чиж, правильно? А я подмазалась, он подкинулся, вот и всё! Так бывает почти в каждой третьей партии - чиж пошёл не верно, мафы добили! Больше говорить нечего!

Softwarer
Аватар
Banned
7 
03.04.2010 20:00:28

Re:Freeman, Tалала

Перечитав лог - прошу прощения, ошибся. Не заметил реплики от тебя и соответственно по словам Фримена решил, что он говорит об общении вне чата - аськой или чем.

Соответственно, с ним ещё хуже, но состава по ЗоС нет. Прошу КО аннулировать мою заявку.

оленька
Аватар
Игрок
7 
04.04.2010 04:23:03

Уважаемый Softwarer, поданная заявка не может быть отозвана (С) ЗоС. Ждем игрока Freeman.

Freeman
Гость
04.04.2010 04:43:44

эээ... для меня это конечно вобще новость. Я правда совершил ошибку. Я думал она чиж вот и проголосовал. Никакого слива там не было. Да и смысл мне сливать мафам? я на рейтинг играю. Оленька посмотри внимательнее) я правда ошибся

оленька
Аватар
Игрок
7 
04.04.2010 04:55:51

Фраза из лога партии:
37:57 [Tалала] to[Freeman] to[Ksana_88] я с вами
говорит о том, что общение происходило в чате игры. А общение с помощью игрового привата не запрещено правилами.

Вердикт:

игрок Freeman по п.  2.2; 3.5; 2.3 ЗоС - оправдан.

игрок Lady EL по п.  2.2; 3.5; 2.3 ЗоС - оправдана.

Дело закрыто.