Химик, но по сути те же, самые обычные игроки, судя по их деятельности и поведению....пускай и с дополнительными кнопками
Балон просто предлагает называть вещи своими именами, а у некоторых на все инициативы готовый ответ - "нафик если эт нада чето думать и чето делать"
Балон, да ты их хоть "горшком" назови....что-нить от этого изменится?
ну традиция и традиция.....мне лично по.....барабану
Ланик - вот если хотя бы условно примут что они горшки тогда буду согласен.
А ещё было б классно сделать что-то полезное, балон. Например не только вкладывать деньги в игру, а обучить поколение игроков.
А языком молоть может каждый.
И поверь, у тана хватает забот в жизни, ещё больше хватает забот здесь чтобы не думать на тему того что надо переименовать модераторов в игре.
О боже, как же вы все мне дороги!!! Да мне если честно по фигу переименуют или нет, назовут горшками или ментами. Если бы я хотел переименовать я бы написал это в ветке развития игры. Мне просто охота послушать мнения игроков проекта об этом. Различают ли, то что Авторитет и так называемые "Авторы" разные вещи.
А ещё было б классно сделать что-то полезное, балон. Например не только вкладывать деньги в игру, а обучить поколение игроков.
Уговорил Вань! Давай мне 6 бездарей я их натаскаю и сделаю сумеречниками за свой счет!!!
Чесно сказать, лично мне, как то все равно как меня называют...Авторитет, модератор, или как то иначе...моя задача обучать игроков по возможности, и ставить наказания тем, кто это заслужил...и я выполняю эту работу не зависимо уважают меня или нет...если мня уважают, хорошо...если не уважают, ну чтож значит считают недостойным уважения...лично мне от этого ничего не изменится...главное это ЗАДАЧА, которая стоит перед Авторитетами, модераторами или называйте из как хотите...
megamaster
По моему тока ты один уловил суть темы:)
Я когда пришла на проект, долго не могла понять почему же все таки Авторитет..
Согласна с балоном, считаю не совсем логичным употреблять данное слово.
Или должны быть некая иерархия.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Назови меня зоренькой ясной,
я согласна: заря так заря.
Назови меня солнышком красным:
золотой родилась я не зря.
Назови меня радугой светлой
и навстречу мне ветром лети.
Назови меня птицей заветной
и звездою на Млечном Пути.)))
Алёна запела ))
да какая разница то? хоть как нас называйте) можно и по имени и по нику) тебе это так принципиально? жил проект 6 лет никто ничего не говорил и тут вот надо было огаласить эту тему... я не понимаю специально чтоли?
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Ребят, да что вы так реагируете? ))
Непонятно )
Все прекрасно понимают, что называть можно, как угодно. Балону насколько я поняла было просто интересно мнение игроков.
Я уже говорила, что было бы интересно сделать иерархию не только по мухам
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Мне просто охота послушать мнения игроков проекта об этом. Различают ли, то что Авторитет и так называемые "Авторы" разные вещи.
Давно обсуждалось и, по-моему, очевидно, что это не всегда одно и то же. В жизни же ты, честный житель, не обязательно признаешь авторитет криминального авторитета?
"Авторитет" в том понимании которое было раньше это модератор, пользующийся уважением у игроков (у большинства по крайней мере).
Когда то так и было.
Согласен с тем что нынешние модераторы(подавляющее большинство) не Авторитеты.
Предлагаю компромисс называть авторов мусорами:)
Арцах -Армения!!!
да какая разница то? хоть как нас называйте) можно и по имени и по нику) тебе это так принципиально? жил проект 6 лет никто ничего не говорил и тут вот надо было огаласить эту тему... я не понимаю специально чтоли?
Ну начнем с того, что вначале и до 2009 года, менталитет и отношение к авторсву были другими. Думаю среди большинства мало тех кто поддерживает консерватизм.
Давно обсуждалось и, по-моему, очевидно, что это не всегда одно и то же. В жизни же ты, честный житель, не обязательно признаешь авторитет криминального авторитета?
По моему ты не правильно увязываешь слова Криминал и Авторитет. Это разные понятия и отношение к жизни это не имеет. Обсуждаем только в рамках проекта
"Авторитет" в том понимании которое было раньше это модератор, пользующийся уважением у игроков (у большинства по крайней мере).
Когда то так и было.Согласен с тем что нынешние модераторы(подавляющее большинство) не Авторитеты.
+1
Предлагаю компромисс называть авторов мусорами
ага давайте ещё ментами назавите
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.