Действие. Перейти в Лавку.
И только попробуй мне сейчас написать, что я это уже писала!
Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Ничего.
Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О себе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?
Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?
Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О себе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?
- О, да я видел этот символ. Конечно, расскажу. 19=l
Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?
Нихт.
Действие: спросить у Арнольда Чешвиля "Я хочу выиграть записку в конверте) Милый Арнольд, что я должна сделать? Вот у меня есть рисуночек неба) Может, обменяете?"
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Действие: Перейти на улицу Героев
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?
Действие: спросить у Арнольда Чешвиля "Я хочу выиграть записку в конверте) Милый Арнольд, что я должна сделать? Вот у меня есть рисуночек неба) Может, обменяете?"
- А донесли уже...Да хорошо, у меня есть то, что ты ищешь, но получить это сможет не каждый! Ответь на загадку правильно, и я отдам тебе этот конверт, если не ответишь – я сожгу его у тебя на глазах. У тебя всего 1 попытка, но во времени я тебя не ограничиваю!
Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?
Ничего.
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?
Нисоска.
Ну, давайте думать) мне кажется, какое-то чувство. Страдания или надежду
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о себе? О Майкле Харрисе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Нишкебаб.
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о себе? О Майкле Харрисе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?
- Да на своем веку я видал немало разных символов. Из этих я знаю только один символ. 9=h
Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?
Ничего.
Действие. Перейти на улицу Солнца.
Перейти обязательно.
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О Майкле Харрисе? О себе? О Питере Нейле?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Докторе Кренвиле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?
Никружка.
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?
Нибуль-буль.