Барабашка
Гость
15.04.2010 14:18:16

Re: Игра Детективы: Корона забытых королей

Re:Детективы: Корона забытых королей.

Действие. Перейти в Лавку.

И только попробуй мне сейчас написать, что я это уже писала! :)

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:18:19

Цитата

Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?

Ничего.

15.04.2010 14:18:21

Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О себе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?

15.04.2010 14:18:37

Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:19:10

Цитата

Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О себе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?

- О, да я видел этот символ. Конечно, расскажу. 19=l

Цитата

Действие. Спросить у Майкла Харриса. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?

Нихт.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.04.2010 14:21:20

Действие: спросить у Арнольда Чешвиля "Я хочу выиграть записку в конверте) Милый Арнольд, что я должна сделать? Вот у меня есть рисуночек неба) Может, обменяете?"

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

15.04.2010 14:21:27

Держись, Скорпион, держись подлый трус!

Действие: Перейти на улицу Героев

Барабашка
Гость
15.04.2010 14:23:41

Re:Держись, Скорпион, держись подлый трус!

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:23:48

Цитата

Действие: спросить у Арнольда Чешвиля "Я хочу выиграть записку в конверте) Милый Арнольд, что я должна сделать? Вот у меня есть рисуночек неба) Может, обменяете?"

- А донесли уже...Да хорошо, у меня есть то, что ты ищешь, но получить это сможет не каждый! Ответь на загадку правильно, и я отдам тебе этот конверт, если не ответишь – я сожгу его у тебя на глазах. У тебя всего 1 попытка, но во времени я тебя не ограничиваю!
Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:24:25

Цитата

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?

Ничего.

Барабашка
Гость
15.04.2010 14:24:50

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:25:18

Цитата

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?

Нисоска.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.04.2010 14:27:04

Ну, давайте думать) мне кажется, какое-то чувство. Страдания или надежду

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Барабашка
Гость
15.04.2010 14:27:15

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?

Барабашка
Гость
15.04.2010 14:28:06

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о себе? О Майкле Харрисе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:28:21

Цитата

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?

Нишкебаб.

Барабашка
Гость
15.04.2010 14:28:24

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:29:13

Цитата

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о себе? О Майкле Харрисе? О Роберте Шрейте? О Питере Нейле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?

- Да на своем веку я видал немало разных символов. Из этих я знаю только один символ. 9=h

Цитата

Действие. Спросить у Продавца Гаррисона. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?

Ничего.

Барабашка
Гость
15.04.2010 14:32:36

Действие. Перейти на улицу Солнца.

Перейти обязательно.

15.04.2010 14:34:38

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?

15.04.2010 14:35:53

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?

15.04.2010 14:36:18

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?

15.04.2010 14:37:24

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О Майкле Харрисе? О себе? О Питере Нейле?

15.04.2010 14:37:40

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Докторе Кренвиле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.04.2010 14:38:04

Re:ВаЩе обАрзели...
Цитата

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?

Никружка.

Цитата

Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?

Нибуль-буль.