Ashen
Аватар
Игрок
11  
15.04.2010 16:27:32

малый опрос

малый опрос

малый--потому навряд будет много ответов.
вот вы любите читать чужую инфу? Я, например, люблю. Там часто можно найти что-нибудь интересное, жизнеутверждающее:) и просто забавное.
Многие так же выкладывают там логи понравившихся/удивительных/красивых партий(красивых редко---в основном партий ,где хозяин инфы  проявив немалую находчивость и недюжий интеллект эти партии вытягивал) + в ветке юмора частенько тоже выкладывают ссылки на целые логи(иногда здоровые, ожиданочные).
А теперь, внимание--вопрос. КТо это все открывает и читает? более-менее постоянно. Есть такие? А кто этого никогда не делал?

мне просто интересно.

Огонек
Гость
15.04.2010 16:45:14

Re: малый опрос

Re:малый опрос

мне интересно, потому что лазаю туда за аськой что бы написать ответ на вопрос  если не успела ответить, по причине посадки или убийства
ну и так просто позырить что там интересного, там ведь еще и фразы кидаютЬ))))

Sxимwall
Гость
15.04.2010 16:46:50

Цитата

вот вы любите читать чужую инфу?

Большинство инф унылы и скучны, поэтому больше нет, чем да

Цитата

и просто забавное.

иногда да )

Цитата

Многие так же выкладывают там логи понравившихся/удивительных/красивых партий

Ваще бред нафиг, кто так делает )

Цитата

где хозяин инфы проявив немалую находчивость и недюжий интеллект эти партии вытягивал

В том то и дело. Сам себя не похвалишь... А никто не похвалит ибо все перцы шо ваще нах. Особенно смешно когда эти логи были пол года назад, а их ещё держат в инфе гг

Цитата

КТо это все открывает и читает?

Изверги какие то. Ну и сами хазяева этих инф ))

Цитата

мне просто интересно.

А мне не очень. Но как узнаешь расскажешь ))

verass
Аватар
Игрок
5 
15.04.2010 17:19:39

Цитата

КТо это все открывает и читает?

я )) когда клевер гадаю )) когда понятно, что ответ именно в инфе к концу уже наизусть знаешь )) соответственно у многих знаю что в инфе..

km911
Аватар
Игрок
9  
15.04.2010 17:39:51

не читаю

Фемида
Игрок
10 
15.04.2010 18:17:44

есть прикольные инфы, а вот логи с "крутой игрой" не смотрю)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.04.2010 03:54:54

только на запреты смотрю, убогие эти фразы похвалы и логи не смотрю, естественно

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
16.04.2010 04:03:24

Открываю, читаю. Хотя не так чтобы очень часто, но заинтересовавших меня персов точно читаю)))) Обычно можно найти много всякого забавного))) Логи партий не читаю вообще никогда, ибо УГ. А вот цитатники есть очень даже не плохие. В качестве примеров:
инфа marillionaire, просто ухахатываюсь чуть ли не до слез каждый раз перечитывая ее, причем она регулярно обновляется и дополняется. Привет Севыч {hi} Реально интересно. Инфа фиору. Довольно информативна всегда. Вот вы видели его пробный сайт по сбору статистики с проекта? А вы зайдите, потыкайте туда. Я просто офигел когда увидел. Такая крутая весчь))) Мне лично оч понравилась! Респект и уважуха ему. Ничего лишнего, тока функционал. Раньше помоему у ред вайта оч полезная инфа была и еще у кого-то, где расписывались всякие интересные фишки мафии. Так что штука это очень даже интересная)

I will take what is mine with fire and blood!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.04.2010 09:21:05

4itayu, osobenno infi devushek, a osobenno avatarki:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Nat_V
Аватар
Banned
10 
16.04.2010 10:40:51

и я иногда просматриваю) када в партии с кем-то мафишь, а аськами не обменялись) ну или статы нада запалить, чтобы силу удара подсчитать, а игрок в паспорте)
Огромные инфы не читаю) вообще редко читаю сами инфы)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
16.04.2010 13:15:06

читаю)

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
16.04.2010 17:15:44

Ну вот у вышеупомянутого марила прикольная инфа и ещё у нескольких личностей, а у остальных и читать-то нечего. Логи на крутые партии, хвалебные цитаты о себе любимом, про сестричек-братишек и тп не читаю =)

У танкистки было смешно про родственников)))

European
Аватар
Игрок
15  
16.04.2010 18:06:16

Всякие логи которые там представлены практически не открываю, не интересно.
инфы смотрю в случаях:
1. если игрок на сумраке играет в пасе не со своим ником, я знаю кто в этом пасе и надо рассчитать силу удара, как сказала Nat_V
2. если нужна ася в инфе (но на практике ни разу не приходилось, как это ни странно)
3. вспомнить бы, для чего ещё

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кушка
Гость
16.04.2010 18:34:59

читаю, некоторых перечитываю))) У Апы инфу, например))