малый--потому навряд будет много ответов.
вот вы любите читать чужую инфу? Я, например, люблю. Там часто можно найти что-нибудь интересное, жизнеутверждающее:) и просто забавное.
Многие так же выкладывают там логи понравившихся/удивительных/красивых партий(красивых редко---в основном партий ,где хозяин инфы проявив немалую находчивость и недюжий интеллект эти партии вытягивал) + в ветке юмора частенько тоже выкладывают ссылки на целые логи(иногда здоровые, ожиданочные).
А теперь, внимание--вопрос. КТо это все открывает и читает? более-менее постоянно. Есть такие? А кто этого никогда не делал?
мне просто интересно.
мне интересно, потому что лазаю туда за аськой что бы написать ответ на вопрос если не успела ответить, по причине посадки или убийства
ну и так просто позырить что там интересного, там ведь еще и фразы кидаютЬ))))
вот вы любите читать чужую инфу?
Большинство инф унылы и скучны, поэтому больше нет, чем да
и просто забавное.
иногда да )
Многие так же выкладывают там логи понравившихся/удивительных/красивых партий
Ваще бред нафиг, кто так делает )
где хозяин инфы проявив немалую находчивость и недюжий интеллект эти партии вытягивал
В том то и дело. Сам себя не похвалишь... А никто не похвалит ибо все перцы шо ваще нах. Особенно смешно когда эти логи были пол года назад, а их ещё держат в инфе гг
КТо это все открывает и читает?
Изверги какие то. Ну и сами хазяева этих инф ))
мне просто интересно.
А мне не очень. Но как узнаешь расскажешь ))
КТо это все открывает и читает?
я )) когда клевер гадаю )) когда понятно, что ответ именно в инфе к концу уже наизусть знаешь )) соответственно у многих знаю что в инфе..
есть прикольные инфы, а вот логи с "крутой игрой" не смотрю)
только на запреты смотрю, убогие эти фразы похвалы и логи не смотрю, естественно
Открываю, читаю. Хотя не так чтобы очень часто, но заинтересовавших меня персов точно читаю)))) Обычно можно найти много всякого забавного))) Логи партий не читаю вообще никогда, ибо УГ. А вот цитатники есть очень даже не плохие. В качестве примеров:
инфа marillionaire, просто ухахатываюсь чуть ли не до слез каждый раз перечитывая ее, причем она регулярно обновляется и дополняется. Привет Севыч Реально интересно. Инфа фиору. Довольно информативна всегда. Вот вы видели его пробный сайт по сбору статистики с проекта? А вы зайдите, потыкайте туда. Я просто офигел когда увидел. Такая крутая весчь))) Мне лично оч понравилась! Респект и уважуха ему. Ничего лишнего, тока функционал. Раньше помоему у ред вайта оч полезная инфа была и еще у кого-то, где расписывались всякие интересные фишки мафии. Так что штука это очень даже интересная)
I will take what is mine with fire and blood!
4itayu, osobenno infi devushek, a osobenno avatarki:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
и я иногда просматриваю) када в партии с кем-то мафишь, а аськами не обменялись) ну или статы нада запалить, чтобы силу удара подсчитать, а игрок в паспорте)
Огромные инфы не читаю) вообще редко читаю сами инфы)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ну вот у вышеупомянутого марила прикольная инфа и ещё у нескольких личностей, а у остальных и читать-то нечего. Логи на крутые партии, хвалебные цитаты о себе любимом, про сестричек-братишек и тп не читаю =)
У танкистки было смешно про родственников)))
Всякие логи которые там представлены практически не открываю, не интересно.
инфы смотрю в случаях:
1. если игрок на сумраке играет в пасе не со своим ником, я знаю кто в этом пасе и надо рассчитать силу удара, как сказала Nat_V
2. если нужна ася в инфе (но на практике ни разу не приходилось, как это ни странно)
3. вспомнить бы, для чего ещё
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
читаю, некоторых перечитываю))) У Апы инфу, например))