Anitti, а Кто решает, Как Кому жить? Мир состоит из контрастов. Кому-то сахар, кому-то молоко. Кто-то привык быть сильным, а Кто-то не боится быть слабым. Каждому есть Свое место на земле. Моя сила в том, что я не боюсь показать свою слабость. Что не прячусь за масками. И если я вижу черное, никогда не назову белым.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Вам бы ток-шоу какое вести) уж больно "умные" вещи говорите с должным пафосом и важностью)))))))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ну что ж, надеюсь ты не разочаруешься в своей теории))))
Нат, я сижу дома болею))) Дай поумничать,мне скучно)))))))
Anitti
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Вам бы ток-шоу какое вести) уж больно "умные" вещи говорите с должным пафосом и важностью)))))))))
А че, давайте) Я ведущим буду.
Итак, Лиса считает, что человек имеет права показывать свою слабость, а Анитти с ней категорически не согласна. Какие еще будут мнения? Вот например, девушка (обращаюсь к девушке, сидящей на втором ряду, в центре), Вы как считаете?
Anitti, Нет теории. Есть жизнь. И не всегда сильный человек в ней побеждает... но это уже совсем другая история ;-)
SSH Forever, давай)) см мой новый топ!)) Выбирай себе напарника и вперед!) У тебя получится. А можно и без напарника, будешь как Малахов!)))
Nat_V, легко ) Но не в этой теме, иначе, я выйду из своей депрессии и пойду в разнос ))
я тему уже создала) Выбирайте животрепещущий сюжет, из серии "Как спасти изподкустового выползня от вымирания" :):):):)
иначе, я выйду из своей депрессии и пойду в разнос ))
Ну так вываливайся из своей депрессухи)))) Хош мужикам кости перемоем? Это прикольнее чем сопли-слюни))))
Nat_V, Anitti, вот две козочки ))). Я может все- таки погрустить хочу, а они меня мужиками соблазняют ))
да-да) я тоже думаю что мужчин нужно пообсуждать а может нужно было шоу назвать "Я сама"????)))) и приглашать пару жалких мужчин, чтобы они вставляли свои 2 копейки, а мы бы их унижалипоучали)))
Nat_V, пусть закрывают твой шедевр и открываем "Я сама" ))). Будем их мучить поучать )).
так вот без них никуда))) закрывать-то тока они могут так что придеца доминошица