Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.04.2010 07:16:19

Re: Vopros avtoram, v 4astnosti k KO.

Re:Vopros avtoram, v 4astnosti k KO.
Цитата

Кирсан, их больше пяти.

Ишо и больше {mebiro}

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 07:22:45

Цитата

Блудница, ты мне предлагаешь играть в доброго полицейского))

Я? :) Да ну нафик мне это не сдалось. :)

Я предлагаю вам соблюдать вами же созданные законы, вообще-то))

И если вы пишите, что:

Цитата

2. Игроки 0-3 уровня за опасный рецидив по п. 2.1, 2.2, 3.5 автоматически отправляются в бан.

То это значит, что отправлять в бан нужно только в случае опасного рецидива. Если сотрудники КО не знают, что такое рецидив, то пусть почитают эту тему в принудительном порядке. :)

Либо же убирайте этот пункт вообще, либо заменяйте там слово "рецидив" на " системные/многократные нарушения", либо пропишите, что наказание по нарушениям п. 2.1, 2.2, 3.5 ЗоСа для игроков 0-3 уровня будет выноситься на общих основаниях. А сейчас у вас получается, что игровое несовершеннолетие является смягчающим обстоятельством, но вы на него мало того, что забиваете, так еще и наоборот зверствуете, считая, что это мульты, которые пришли специально, чтобы игры посливать. :)

Мимо проходила..))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 07:30:45

какие ещё мульты?

..если у нас есть настоящее море.

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 07:35:05

И да, тоже расскажу историю. :)
Жила была девочка, набрела на прожэкт Мафия Онлайн. Раньше в инете не играла в подобное, но в жизни это была одна из ее любимых игр, поэтому и здесь она быстро освоилась и стала хорошо играть. Познакомилась с мальчиком, подружились, им очень нравилось играть вместе, потому что понимали друг друга с полуслова. Вместе доползли до 1-го уровня и вместе бы ползли и дальше, да вот незадача приключилась. В одной из партий девочка комила и проверила мальчика, тот оказался чижом. Девочка написала мальчику приват со словами "я - ком, ты чиж проверенный, думаю, что вон тот Чел злостный маф". Девочку убили в эту же ночь, а мальчик-проверенный чиж- чказал, что Чел - маф. Так и оказалось. После этого эту девочку 1-го уровня, которая, может, партий 50 от силы сыграла, и понятия не имела вообще, что такое слив роли, кинули в арест за слив без разборов, без ничего. Девочка посидела, подумала и решила "А пошли вы нахрен с таким отношением"))

Мораль сей басни такова: Не все йогурты одинаково просрочены. :)

Мимо проходила..))

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 07:41:11

Цитата

какие ещё мульты?

Ну я не знаю, как они называются по правильному - мульты, клоны, клономульты. Просто как я поняла твое объяснение вот отсюда:

Цитата

Я вроде попыталась показать, что слова, запреты, аресты, предупреждения для такого типа игроков не работают, не?

Что это люди, которые уже были под другими игровыми никами, которые получали предупреждения и наказания, а потом заводили себе новых персов, приходили и дальше продолжали сливать. То есть человек один, просто сливает он разными персонажами. :)

Мимо проходила..))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 07:48:53

так грустно

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.04.2010 07:49:11

Цитата

В одной из партий девочка комила и проверила мальчика, тот оказался чижом. Девочка написала мальчику приват со словами "я - ком, ты чиж проверенный, думаю, что вон тот Чел злостный маф". Девочку убили в эту же ночь, а мальчик-проверенный чиж- чказал, что Чел - маф.

Где тут слив роли? Был приват проверенному чижу. И где за такое аресты давали? {umn}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 07:54:09

Такое тоже происходит. Но я имела ввиду другое. В общем, забей.

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 07:57:56

Цитата

Где тут слив роли? Был приват проверенному чижу. И где за такое аресты давали?

Так в общем-то о том и речь. Этот Чел подумал, что девочка проверила его как мафа и дала проверку своему другу. То есть мало того, что слива не было в принципе, как ты сама верно говоришь, так никто и разбираться и слушать двух единичек не стал)) Арест поставили и все. А! Нет, не все. :) В приват автор девочке написал, что "если ЭТО еще раз повторится, то вообще забаню". :) Правда, он забыл  растолковать ей, что такое ЭТО. :)

Мимо проходила..))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 08:02:35

Абсолютно игровой момент (шёпот в партии). Слива нет, тема закрыта.

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 08:06:44

Цитата

Абсолютно игровой момент (шёпот в партии). Слива нет, тема закрыта.

:) :) :)

Короче, Ленука, не грусти! Учтите пожелания, внесите поправки и все будет пучком. :)

P.S. Я вас покидаю, у меня данетка началась.  {lol}

Мимо проходила..))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 08:11:59

у меня начальник расстроился, не хочет поправок. {iq}

Повесица
Аватар
Игрок
6 
29.04.2010 08:27:39

Цитата

У нас не суд.

Ареопаг, трибунал, суд, каратеньный отдел - это вопрос терминологии. Суть то одна - это орган, осуществняющий рассмотрение дел, по заявлениям лиц, чьи права нарушены. Это очень упрощенная формулировка для ясности. Дела эти расматриваются в установленном законом порядке. Так? Есть стороны, свидетели, доказательства, в итоге выносится вердикт. Все это и есть правосудие. А авторы выступают в роли судьи, который руководствуясь законом разбирает дело и выносит решения, оцениявая доказательства по совему внутреннему убеждению.

Цитата

Мы не можем менять УоН

Почему? Что мешает выступить с инициативой внесения изменений или дополнений в законы, чтобы выносить обоснованные и законные решения в отношении злостных нарушителей, не понимающих слов?

Цитата

Вы прицепились к данной конкретной формулировке "рецидив нарушений по пунктам", подскажите нам, как её поменять в ЗоСе, не трогая другие игровые законы.

Это не мы прицепились. Я нашла две нормы в законодательстве, которые не позволяют применять крайнюю меру наказания, каковой здесь является бан, в игрокам, не достигшим игрового совершеннолетия и привлекающимся в ответсвенности впервые. В формульровке про рецидив ничего менять не надо, а вот другие нормы стоит подправить.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.04.2010 08:29:44

хорошо.
Я постараюсь сделать, что в моих силах. (=

Повесица
Аватар
Игрок
6 
29.04.2010 08:34:37

Конечно, если постараться, то особо опасный рецидив, за который в бан отправляют без разговоров, можно и создать искусственно, выделив так сказать, некоторые эпизоды в отдельное производство. Вынести по ним решения, а потом рассмотреть другие дела, вот вам и рецидив. Но это же не выход. Вор, конечно, должен сидеть в тюрьме, но подбрасывать кошелек в карман, пусть и украденный, - это не наш метод.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.04.2010 09:25:59

Цитата

Так в общем-то о том и речь. Этот Чел подумал, что девочка проверила его как мафа и дала проверку своему другу. То есть мало того, что слива не было в принципе, как ты сама верно говоришь, так никто и разбираться и слушать двух единичек не стал)) Арест поставили и все. А! Нет, не все.  В приват автор девочке написал, что "если ЭТО еще раз повторится, то вообще забаню".  Правда, он забыл растолковать ей, что такое ЭТО.

Судя по тому, как ты рассказала эту душещипательную историю, слива не было и ареста быть не должно. Но тебе же виднее, ага, что там было на самом деле)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.04.2010 09:58:47

Mirdaf, nakazali.
Ya ne govoryu, 4to ti zashishaesh avtorov. Avtorov iz KO, ya toje zashishayu, esli bivaet nujda... A na s4yot igrokov, kotorie preduprejdali, a ti uverena, 4to igrayushie s nimi nubi, sami ne ponimayut, 4to k 4emu..? Ya prosto ne znayu, ponyali menya ili net...
Sut: bud'te proshe, dobree i massi potyanut'sya k vam, ne vsegda nado dvigat'sya po ustavu, no vsegda, otnoshenie k igroku kak k li4nosti, a ne kak k odnomu iz seroy massi, budet deystvenno! Obu4ayte lyudey i vsyo budet good.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 10:04:11

Mirdaf, что там было и как было или должно было быть вообще сейчас абсолютно неактуально)) Смысл в том, что надо четко осознавать, что игрок не всегда понимает, что от него хотят и за что его наказывают, особенно на мелких уровнях. Как-то далеко не все прежде чем приступить к игре штудируют правила, уон или зос. :)

Мимо проходила..))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.04.2010 10:07:40

Цитата

A na s4yot igrokov, kotorie preduprejdali, a ti uverena, 4to igrayushie s nimi nubi, sami ne ponimayut, 4to k 4emu..?

Я не знаю всей ситуации, но делаю вывод судя по тому, что на момент заявки в КО у игроков была далеко не одна подобная партия.

Цитата

Obu4ayte lyudey i vsyo budet good.

Один карательный отдел не может сделать того, что может сделать все сообщество игроков. Ну это так, лирика)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.04.2010 10:08:58

Цитата

Mirdaf, что там было и как было или должно было быть вообще сейчас абсолютно неактуально))

Ты первая начала говорить о левых историях)

Блудница
Аватар
Banned
2 
29.04.2010 12:01:50

Ну, если ты не видишь очевидной связи, то ничем не могу помочь. :)

Мимо проходила..))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.04.2010 16:07:52

Ya pomnyu 4udnoe mgnoven'ye,
Peredo mnoy yavilas' ti,
Kak mimoletnoe viden'ye,
Kak geniy 4istoy krasoti!