визуальный обман
Гость
28.04.2010 09:46:05

Норковая шуба, СашаДед

Норковая шуба, СашаДед

1. визуальный обман
2. Норковая шуба, СашаДед
3. претензия - вскрылась что я ком вначале партии, затем сказала на паравах кома кого сажать, эти нубы посадили меня .. испортили настроение мне только. + по логу видно что один маф добил (его посадили слава богу ) второй не сравнял . ()мозгов к сожалению е хватило его посадить.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1367969
5. 2.3

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 13:59:25

Re: Норковая шуба, СашаДед

Re:Норковая шуба, СашаДед

кайтесь друзья )

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.04.2010 07:10:42

под паспортом valya25

приглашение выписано

СашаДед
Гость
29.04.2010 12:00:45

это вскрытие ничего не значило, по скольку это был флуд перед голосованием. в связи с чем, предъяву считаю не обоснованной и отношу ее к женским истерикам. все могут кричать, что комы. если бы садили, другое дело, а так обычный флуд. шутников много развелось в чатах, что теперь всем верить???

все пишут, что чижи.. и что?? все чижи?. я считаю разбор полетов законченным. жирная точка.

оленька
Аватар
Игрок
7 
30.04.2010 00:51:22

Уважаемый СашаДед, не хочу показаться грубой, но заканчивать разбор полетов и ставить жирные точки мы можем сами. Объясните пожалуйста, почему Вы посадили вскрывшегося комиссара, какие у Вас были основания не доверять ее словам? Примеры других партий меня не интересуют, хотелось бы услышать объяснения конкретно по этой игре. Так же ждем игрока valya25.

СашаДед
Гость
30.04.2010 05:34:43

Уважаемая Оленька, по логу видно, что я равнялся и не хотел вылетать из игры. ( 28:02 [СашаДед] буду равняться) мы ведь для для этого играем? так что я добива со своей стороны не вижу.  мне тоже не нравится, когда меня необоснованно сливают, но я же не жалуюсь, а просто не сажусь играть с неадекватами и параноиками, чего советую и другим!!!!!!

я остаюсь при своем мнении

valya25
Гость
16.05.2010 05:33:19

Прошу прощенья за поздние показания.

25:52 [визуальный обман] to[СашаДед] to[Норковая шуба] to[Альмира] to[mNm_Panica] to[Envy] to[AntonMos] я ком

её никто не садил и партия была на 7, в слова вначале что она комиссар я не поверила. так как не было смысла вскрываться комиссару

29:36 [визуальный обман] так уж и быть прийдется его проверять

мой ход прошел одновременно с этой фразой. это было почти одновременно. это видно. я уже проголосовала к тому моменту когда она вскрылась за комиссара

31:52 [Норковая шуба] последние двое - мафы

партию я не сливала и искренне болела за чижей

ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 11:32:26

Цитата

это вскрытие ничего не значило, по скольку это был флуд перед голосованием.

визуальный обман
, если Вы боялись, что Вас посадят за уровень, надо было уже во время голосования подтвердить свои слова о комстве. А так, Ваше "вскрытие" не воспринялось игроками всерьез, ибо в партии на 7 комиссар вскрывается либо после первой ночи с проверкой, либо при накидывании на него голосов.

Вердикт:

Игроки СашаДед и valya25 оправданы по п.2.3. ЗоС.

Дело закрыто.