1. визуальный обман
2. Норковая шуба, СашаДед
3. претензия - вскрылась что я ком вначале партии, затем сказала на паравах кома кого сажать, эти нубы посадили меня .. испортили настроение мне только. + по логу видно что один маф добил (его посадили слава богу ) второй не сравнял . ()мозгов к сожалению е хватило его посадить.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1367969
5. 2.3
под паспортом valya25
приглашение выписано
это вскрытие ничего не значило, по скольку это был флуд перед голосованием. в связи с чем, предъяву считаю не обоснованной и отношу ее к женским истерикам. все могут кричать, что комы. если бы садили, другое дело, а так обычный флуд. шутников много развелось в чатах, что теперь всем верить???
все пишут, что чижи.. и что?? все чижи?. я считаю разбор полетов законченным. жирная точка.
Уважаемый СашаДед, не хочу показаться грубой, но заканчивать разбор полетов и ставить жирные точки мы можем сами. Объясните пожалуйста, почему Вы посадили вскрывшегося комиссара, какие у Вас были основания не доверять ее словам? Примеры других партий меня не интересуют, хотелось бы услышать объяснения конкретно по этой игре. Так же ждем игрока valya25.
Уважаемая Оленька, по логу видно, что я равнялся и не хотел вылетать из игры. ( 28:02 [СашаДед] буду равняться) мы ведь для для этого играем? так что я добива со своей стороны не вижу. мне тоже не нравится, когда меня необоснованно сливают, но я же не жалуюсь, а просто не сажусь играть с неадекватами и параноиками, чего советую и другим!!!!!!
я остаюсь при своем мнении
Прошу прощенья за поздние показания.
25:52 [визуальный обман] to[СашаДед] to[Норковая шуба] to[Альмира] to[mNm_Panica] to[Envy] to[AntonMos] я ком
её никто не садил и партия была на 7, в слова вначале что она комиссар я не поверила. так как не было смысла вскрываться комиссару
29:36 [визуальный обман] так уж и быть прийдется его проверять
мой ход прошел одновременно с этой фразой. это было почти одновременно. это видно. я уже проголосовала к тому моменту когда она вскрылась за комиссара
31:52 [Норковая шуба] последние двое - мафы
партию я не сливала и искренне болела за чижей
это вскрытие ничего не значило, по скольку это был флуд перед голосованием.
визуальный обман, если Вы боялись, что Вас посадят за уровень, надо было уже во время голосования подтвердить свои слова о комстве. А так, Ваше "вскрытие" не воспринялось игроками всерьез, ибо в партии на 7 комиссар вскрывается либо после первой ночи с проверкой, либо при накидывании на него голосов.
Вердикт:
Игроки СашаДед и valya25 оправданы по п.2.3. ЗоС.
Дело закрыто.