FatalisT
Аватар
Игрок
8 
02.05.2010 14:05:04

Re: Lateron

Re:Lateron
Цитата

По моему личному мнению, как игрока, Anise создала тему, чтоб показать, что нужно уметь мафить не только при помощи сервиса мгновенных сообщений ICQ, но и по плану,

Если уж она это хотела показать, то почему она план сама не написала? Не стыковочка получается)

Цитата

На скрине же ясно видно, что игроку "плевать" (цитата) на то, как дальше будут развиваться события и рекомендация завести аську. Когда я изначально попросила написать план

Вот читаю и поражаюсь. А чем тебе "меньше плевать" чем ему? Он хоть аську свою дал, ты что сделала для того, что бы "согласовать ваши действия"? Попросила план написать? Он обязан это делать? Что это за королевская позиция такая? Он же сказал "я играю по аське и дал аську", ты же сказа "я играю по плану"....и "где он тогда?"

з.и: еще раз извиняюсь. больше не буду {brsh1}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.05.2010 14:11:39

Кстати, Anise, когда вы поняли, что конкретного плана не будет, почему не удосужились стукнуть в аську?

Насчёт запрета я спрашиваю серьёзно. Это ответ решит для меня фсьооо!!!!!11

FatalisT, достаточно. {loopy}

..если у нас есть настоящее море.

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 14:22:52

Фатал, никто никому не говорил, кто как играет, это Вы теперь умственно знаете, что я больше по плану играю, а Латерон по асе.

Я не буду писать, какой бутерброд я доедала или  какого ребёнка убаюкивала спать, или иное моё действие из-за которого я не смогла бы написать план, но я получила грубость на просьбу написать план моего напарника. Более того он предложил план, как сказала Ленука, больше смахивающий на безразличие...

Если у нас конфликт, то не нужно его переносить в партию, надо в любой ситуации оставаться самим собой, а не грубить и проявлять безразличие...

Фатал, мы так долго будем спорить, кто, что кому должен и почему я не могла в тот момент мафить по асе. Но факт перед лицом, грубость, безразличие, слив...

Зю, Спасибо что отписалась. Твоё ключевое:

Цитата

Ну и плюс разговор с Латероном о его напарнике в общем чате))

имеет вес, я надеюсь...

З.ы. Если это бред, то я хотела бы посмотреть не бредовые дела в КО )))

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 14:26:16

Цитата

Кстати, Anise, когда вы поняли, что конкретного плана не будет, почему не удосужились стукнуть в аську?

Не было возможности.

Запрет мне не к чему. Я думаю, что игрок хороший, просто бывает, не сдержался.. я сама готова иногда некоторых людей в партиях убить)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 18:04:41

Хм... Контроль, передача персонажа в чужое владение теперь тоже не карается? Отлично...

Зачем раскручивать? Достаточно договора в привате, если КО этого не достаточно, то лог и слова Зю подтверждают слив напарника, хоть и не прямой, но коственный. А то, что ты испортил партию,  ты не признаешь этого? что тебя по человечески план попросили? То что ты грубил? Это ты я вижу уже не отрицаешь? Осталось слив доказать? Чем КО и будет заниматься...

Спасибо, что оценил бутерброд и ребёнка.. Одно но.. они не заготовлены, а придуманы на момент написания ;)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.05.2010 18:54:10

Lateron, Anise, большая просьба оставаться в рамках разбора дела.

Lateron, представьте, что я в гостях. Захотелось поиграть в Мафию, но на компе не стоит аська (или я забыла от неё пароль). Захожу на кресты, залезаю в заяфку. Начинается партия... вижу красный конверт! Пишу в приват напарнику Lateron: "блин, аськи нет, давай план"
Что вы будете делать?

Anise, вы заходите в партию на 12 на крестах, партия набиралась долго. Вы мафите с единичкой и игроком 9-го уровня. Единичка пишет, что аськи нет. Девятка хранит молчание в течение первых двух минут. Ваши действия.

Lateron
Аватар
Игрок
6 
02.05.2010 19:29:41

Цитата

Lateron, представьте, что я в гостях. Захотелось поиграть в Мафию, но на компе не стоит аська (или я забыла от неё пароль). Захожу на кресты, залезаю в заяфку. Начинается партия... вижу красный конверт! Пишу в приват напарнику Lateron: "блин, аськи нет, давай план"
Что вы будете делать?

Представляю тебя у себя в гостях))Ты вся такая жаркая чукоточка а у меня холодная водочка))\так вот ты сама ответь себе на вопрос свой же:если у тебя нет аси ты план не напишешь?Или будешь мне кричать в привате жирными буквами ПЛАН!Жду!Я бы от плана под водочку тоже не отказался)))
З.ы:Игроков которые играют по плану на проекте мало и если они играют без аси они всегда пишут свой план-Пример Хайкен,Аззи и тд

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 19:44:59

Цитата

Anise, вы заходите в партию на 12 на крестах, партия набиралась долго. Вы мафите с единичкой и игроком 9-го уровня. Единичка пишет, что аськи нет. Девятка хранит молчание в течение первых двух минут. Ваши действия.

Если я написала обоим "диктуйте план", нет реакции после 1 минуты, быстро пишу, по возможности, свой план.
Если не написала и нет плана вообще, "сливаю напарника", зависит от ситуации, кого первым. Пытаюсь лжекомить, вариаций много, мне все не АйСиКьюшные тактики перечислить?

Если написала план обоим. Первая ночь, если промах, то днём "сливаю" напарника 9ку. Алиби на нём заработать легче, да и 1ка вроде ответила, что без аси.
Если напарник из-за того, что партия набиралась долго вылетает по тайму, тем паче.
Если ноль не следует плану после посадки напарника, можно сказать партия проиграна. Но если меня будут сажать и чудесным образом я вычеслю кома, то крик в чат обязательно будет, кого бить. Да даже если меня не будут садить и даже подозрения не будет в мою сторону, будут с моей стороны фразы типа:

Цитата

Анис 2 Кто_то_из_партии: тебя чтоли ударить ночью? Мафы бейте его, он комит.

что-то в этом роде.

З.ы. не хотелось бы сейчас публично раскрывать тактику, как играют без аси, чтоб асечники сразу раскрывали тех, кто так делает)

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 19:49:14

Цитата

З.ы:Игроков которые играют по плану на проекте мало и если они играют без аси они всегда пишут свой план-Пример Хайкен,Аззи и тд

А ты всё хочешь съехать на то, что я, как играющая без аси должна была написать план? Перечитай пост про занятость и грубость в мою сторону, после моей просьбы.

Lateron
Аватар
Игрок
6 
02.05.2010 19:51:23

Цитата

З.ы. не хотелось бы сейчас публично раскрывать тактику, как играют без аси, чтоб асечники сразу раскрывали тех, кто так делает)

-ну ты же молодец))1 место в рейтинге за мафа))))И каждый желает знать в чем твой залог успеха {laugh}
ну раскажи пожалуйста еще парочку своих победных тактик нам смертным {blush}

Lateron
Аватар
Игрок
6 
02.05.2010 20:03:22

Цитата

А ты всё хочешь съехать на то, что я, как играющая без аси должна была написать план? Перечитай пост про занятость и грубость в мою сторону, после моей просьбы

Причем тут сьехать))Я играю по асе -я пишу асю!Ты играешь по плану-пишешь план!Ты под меня подстраиватся не захотела мне под тебя тоже не особо захотелось!Особенно после наглых слов *ПЛАН* и            * Жду*))И если бы написала  бы после своих *магических слов*  план: *1 голос* или *последний* или по *картинкам*-то и не было бы етой глупой темы етих разберательств и то что ты обиделась так я же наверное не просто так говорил?Я же с тобою не 1 партию сыграл что бы так ты сумела достать?тебе партии поискать твои повыкладывать где ты просто блестала не игрой а ее видимостью?

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 20:16:51

Цитата

Я же с тобою не 1 партию сыграл что бы так ты сумела достать?тебе партии поискать твои повыкладывать где ты просто блестала не игрой а ее видимостью?

Да, я это предложила ещё в первом посте в виде нового дела ;) И обговорила твоё недовольство после. Но не надо его переносить в партии, особенно када мы в паре, чижом ты меня всегда за это можешь слить, как вы это и делаете в принципе.

Цитата

-ну ты же молодец))1 место в рейтинге за мафа))))И каждый желает знать в чем твой залог успеха

Да, потому что уже миниму раза три меня садили только из-за того что, "мафят не по асе, значит Аниска маф".

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.05.2010 04:12:40

Уважаемые участники, напоминаю, что

Цитата

Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
    * флуд в ветке Карательного Отдела

Посты потёрла.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.05.2010 09:32:21

Цитата

Анис 2 Кто_то_из_партии: тебя чтоли ударить ночью? Мафы бейте его, он комит.

Почему ничего подобного вы не предприняли в этой партии?

Lateron, то есть вы бы ждали план от меня?
Как вы мафите с ноликами? Просто сливаете?
Другая ситуация.
Заходите в партию, у вас роль Мафии, напарник - игрок в пасе (кто под пасом вы не знаете, и никто в ближайшем доступе его вам раскрыть не может), в течение первых минут он молчит и плана никакого не пишет. Ваши действия.

Anise
Аватар
Каратель
8 
03.05.2010 09:48:13

Цитата

Почему ничего подобного вы не предприняли в этой партии?

Ждала нечто подобного от напарника, взявшего "инициативу" в свои руки, чтобы собственно не запутаться, если вдруг оба будут намекать, кого бить т.к. в партии он начал вести разговоры с игроками, а я выбрала тактику молчания.

Оффтоп:

Цитата

и никто в ближайшем доступе его вам раскрыть не может

А какой смысл в поддельнике, если его, насколько я знаю, только авторы могут раскрыть, будут каждому игроку его раскрывать?!

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
03.05.2010 11:11:19

Цитата

Причем тут сьехать))Я играю по асе -я пишу асю!Ты играешь по плану-пишешь план!Ты под меня подстраиватся не захотела мне под тебя тоже не особо захотелось

Не согласна в корне. Вы одна команда и по моему мнению не зависимо от сложившейся ситуации должны подстроиться друг под друга.

P.S. Не помню я что за вторая проверка была и успела ли я её выставить на всеобщее обозрение. То что дала скрытую на Валенка помню.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.05.2010 11:27:07

Ani Lorak, спасибо, принято.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2010 17:23:00

Anise, [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1374707]в этой партии[/a] вы мафили по аське?

Anise
Аватар
Каратель
8 
11.05.2010 17:26:12

Нет

Anise
Аватар
Каратель
8 
11.05.2010 20:16:55

Кстати одна из красивийших партий, нолика, он тогда вроде ещё нулём был, поблагодарила после партии, но без ответа)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.05.2010 20:45:20

Вердикт назревал долго, но он готов. Я взвесила все "за" и "против", ваши показания, показания участников партии.

Lateron не сливал роль напарника. Знаете, есть такая вещь как "игра по чату", составляются логические цепочки и выставляются вероятности, кто более вероятный маф по событиям на данный момент.

Бывают ситуации, когда Мафия не может договориться (проспали договор, один из напарников не увидел вскрывшегося кома и старательно бил по плану, слиплись голоса), когда это происходит по неопытности, по незнанию, по случайности - это фсьо можно простить, и сливом не является. И каждый раз люди, желающие выиграть, пытаются найти способ договора. Поэтому и пишутся планы в инфе: "Если не договорились, то бьем..."
Но здесь ситуация другая.

Anise и Lateron сознательно оба не захотели пойти навстречу другому, написать более четкий план, найти выход даже после двух минут, сыграть командно. Каждый играл за Мафию, но отдельно от другого.

В течение одной половины минуты вы препирались в привате:

Цитата

43:27 [cosonic] всем привет)
...*приват между мафиози*
44:02 [Валенок] to[Ani Lorak]

Хотя составление самого простого плана обычно занимает не более 10 сек. У вас был шанс договориться в привате в первые две минуты, вы его сознательно не использовали.

Мафия - это борьба неорганизованного большинства с организованным меньшинством. В этой ситуации и меньшинство оказалось неорганизованным.

Хотя с любым другим вы бы договорились. Об этом говорят показания ответчиков. Просто в тот день луна не с той стороны светила.

Вердикт:

Игрок Lateron виновен по п. 3.1. Предупреждение.
Игрок Anise виновна по п. 3.1. Предупреждение.

Дело закрыто.