Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
04.05.2010 06:53:02

Ваша первая роль

Ваша первая роль

А давайте-ка вспомним самую первую партию... за кого вы играли?
понастольгируем..{val}

Повесица
Аватар
Игрок
6 
04.05.2010 07:05:39

Re: Ваша первая роль

Re:Ваша первая роль

Я помню, что была чижом и меня дружно слили. Было обидно, т.к. понимание, почему все так поступили еще непришло. Я честно прочитала правила, просмотрела ролик, плавный переход с Рамблера, уяснила для себя, что такое "ком вне", но меня все равно слили.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 07:10:49

Я был мафом и не знал как ночью бить, ибо окно не обновлялось, а в ручную его обновить я не додумался. Еще помню, что над моим ником глумились))

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
04.05.2010 07:14:55

к удивлению для себя...  в первой партии я была мафкой, мафили со swiborgом (за что я ему безмерно благодарна) и выиграли, и меня не слили... вобщем было страшно..-приятно))

Кушка
Гость
04.05.2010 07:29:18

Я первую игру была чижом, играла, как сейчас помню, с Башмером, Руматой, Ани Лорак... Я всю игру так много болтала и задавала кучу вопросов и, видимо, не совсем по теме, потому что Ани Лорак мне сказала "не строй из себя дурочку", а в конце я все же посадила кого-то не того, так как Румата после игры мне кричала "иди смотри мафию по Муз ТВ" а Башик мне помогал в игре и после игры защищал меня, говорил, что это у нее первая игра, СПАСИБО ему)) Я потом только с ним и играла, с остальными боялась))) Кстати, когда я была ноликом, я не помню, чтобы меня сливали... может потому что говорила много))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.05.2010 07:32:40

Я была комиссаром и даже не знала об этом, потому что верхний фрейм висел всю игру :) Голосования тоже не видела, думала, как можно вобще играть в такой бред, потому что по чату происходящее я не понимала :) Не помню, чем закончилась партия, но видимо плачевно - на семь без проверок-то :)

Повесица
Аватар
Игрок
6 
04.05.2010 08:04:48

Цитата

Еще помню, что над моим ником глумились))

Та же фигня, мне все время твердили, что у меня ник не позитивный )))

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
04.05.2010 08:59:14

Повесица, а что  позитивный?))))))

ну я не помню за кого играл..вроде за чижа, саму партию не помню..и что происходило в ней тоже...но вот я когда зарегился и играл первый день..ну часов 5 в день наверное...так увлекла меня мафка, и кстати в первый же день встретился с людьми с которыми сейчас дружу...тогда мы все были ноликами..и постигали все премудрости игры вместе....через маты и упреки хайлевелов)))))

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
04.05.2010 09:19:08

у меня была роль комиссара вроде)))) партия закончилась не в мою пользу))))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 09:20:43

Еще из первых моих партий: был комиссаром, проверил мафку, но еще не полностью разобрался в картинках и объявил ее чижом)) Когда понял свою ошибку, уже был убит. Чижи конечно же проиграли)

Повесица
Аватар
Игрок
6 
04.05.2010 09:48:52

Цитата

Повесица, а что  позитивный?))))))

Я считаю, что очень позитивный. ))) Это же не глагол, ну, кроче в инфе изложена этимология моего ника. Я заметила потом, что за ники мафы чаще всего цепляются, им оправдание нужно. Позитивный ник или нет, это для игры значение не имеет.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.05.2010 10:13:43

Цитата

Я заметила потом, что за ники мафы чаще всего цепляются, им оправдание нужно.

Ни разу не встречала {lol}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2010 10:45:00

Цитата

Та же фигня, мне все время твердили, что у меня ник не позитивный )))

у тебя ник не позитивный  {dont}

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.05.2010 11:59:20

а я был мафом, правила знал и даже что то написал..... меня за 6 или 12 секунд слили, хотя партию напарник выйграл, помойму это был Ринос.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 12:24:22

А у меня был первый раз с Аней...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 12:27:15

Зван, ты не ошибься темой? {lol}

krox06
Аватар
Игрок
10 
04.05.2010 12:28:35

{laugh} Хорошо помню что я была мафлюганкой,рученки затряслись коленки задрожали,когда меня начали сливать я как потерпевшая орала "За что меня?" {laugh}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 12:38:35

Цитата

Зван, ты не ошибься темой?

Да одна фигня )

European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2010 13:02:01

я был комом, если не изменяет память, был посажен в первый день, исход партии не помню

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Волшебный свет
Гость
04.05.2010 13:15:24

А я вообще не помню (((((( Вродь как чижом была....Так давно это былооо, как щас помню 2005 год, 8 человек на крестах)))))))))))))) Щас ударюсь в воспоминания )))))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
04.05.2010 13:41:22

Первые две партии мафила. План не вкурила)) в третий раз мафства я поняла, что мне кидают номер аськи)))

Но тогда мне попадались добрые: не сливайте нолика, пускай учится!!! Нолика не сажать!!!

В каких-то тактиках прочитала, что главное в первый день не спалить кома и просила, чтоб меня слили, а я из тюрьмы посмотрю, как они ищут Мафию. Партия на 9 длилась полчаса...  и в тройке чиж, прослушав все аргументы, посадил чижа. Даже обидно не было)

Первый левел взяла за 20 часов. Я задрот {blush}

Ментик, Мурликофф, Pflicht_ и Mirdaf приставали с помощью в игре. Один раз послали к стажёрам учиться)) Mirdaf вообще дала предупреждение за завуалированный мат)) и Ментик че-то предупреждал))

Когда была 3 лвл, ZVaness удалил моё сообщение на форуме и что, если в след рас нафлужу, он предпримет меры. Я испугалась, что он решил меня забанить(((((( =(( А ещё давал мне молчанку в игре, паразит( Но по просьбе TAN'а снял, хотя оказалось, что он о другом просил :)

Ещё в первый день познакомилась с игроком Фиола)) {love}
Теперь она моя жона))) {svadba}

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
04.05.2010 13:53:07

Помню, первый раз меня заставил лжекомить SabreToothed.

Первый раз попёрлась на Сумрак вторым левелом, Dylan учил-учил, так и не научил)) Зато комплект халявный достальсо))

..если у нас есть настоящее море.

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
04.05.2010 14:10:38

А я свой первый раз не помню, хотя это было не так давно. С кем? Как?:(((( может быть... кто то знает и напомнит...

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.05.2010 15:42:33

Самую первую смвою партию я мафил и спалился приватом:)теперь такого игрока давно больше нет,но тогда она меня ругала очень)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2010 15:51:39

Фигасе, у вас память :)

{diablo}
Не в пирожках мясо