А давайте-ка вспомним самую первую партию... за кого вы играли?
понастольгируем..{val}
Я помню, что была чижом и меня дружно слили. Было обидно, т.к. понимание, почему все так поступили еще непришло. Я честно прочитала правила, просмотрела ролик, плавный переход с Рамблера, уяснила для себя, что такое "ком вне", но меня все равно слили.
Я был мафом и не знал как ночью бить, ибо окно не обновлялось, а в ручную его обновить я не додумался. Еще помню, что над моим ником глумились))
к удивлению для себя... в первой партии я была мафкой, мафили со swiborgом (за что я ему безмерно благодарна) и выиграли, и меня не слили... вобщем было страшно..-приятно))
Я первую игру была чижом, играла, как сейчас помню, с Башмером, Руматой, Ани Лорак... Я всю игру так много болтала и задавала кучу вопросов и, видимо, не совсем по теме, потому что Ани Лорак мне сказала "не строй из себя дурочку", а в конце я все же посадила кого-то не того, так как Румата после игры мне кричала "иди смотри мафию по Муз ТВ" а Башик мне помогал в игре и после игры защищал меня, говорил, что это у нее первая игра, СПАСИБО ему)) Я потом только с ним и играла, с остальными боялась))) Кстати, когда я была ноликом, я не помню, чтобы меня сливали... может потому что говорила много))
Я была комиссаром и даже не знала об этом, потому что верхний фрейм висел всю игру Голосования тоже не видела, думала, как можно вобще играть в такой бред, потому что по чату происходящее я не понимала Не помню, чем закончилась партия, но видимо плачевно - на семь без проверок-то
Еще помню, что над моим ником глумились))
Та же фигня, мне все время твердили, что у меня ник не позитивный )))
Повесица, а что позитивный?))))))
ну я не помню за кого играл..вроде за чижа, саму партию не помню..и что происходило в ней тоже...но вот я когда зарегился и играл первый день..ну часов 5 в день наверное...так увлекла меня мафка, и кстати в первый же день встретился с людьми с которыми сейчас дружу...тогда мы все были ноликами..и постигали все премудрости игры вместе....через маты и упреки хайлевелов)))))
у меня была роль комиссара вроде)))) партия закончилась не в мою пользу))))
Еще из первых моих партий: был комиссаром, проверил мафку, но еще не полностью разобрался в картинках и объявил ее чижом)) Когда понял свою ошибку, уже был убит. Чижи конечно же проиграли)
Повесица, а что позитивный?))))))
Я считаю, что очень позитивный. ))) Это же не глагол, ну, кроче в инфе изложена этимология моего ника. Я заметила потом, что за ники мафы чаще всего цепляются, им оправдание нужно. Позитивный ник или нет, это для игры значение не имеет.
Я заметила потом, что за ники мафы чаще всего цепляются, им оправдание нужно.
Ни разу не встречала
Та же фигня, мне все время твердили, что у меня ник не позитивный )))
у тебя ник не позитивный
{facepalm}{facepalm}
а я был мафом, правила знал и даже что то написал..... меня за 6 или 12 секунд слили, хотя партию напарник выйграл, помойму это был Ринос.
А у меня был первый раз с Аней...
Хорошо помню что я была мафлюганкой,рученки затряслись коленки задрожали,когда меня начали сливать я как потерпевшая орала "За что меня?"
Зван, ты не ошибься темой?
Да одна фигня )
я был комом, если не изменяет память, был посажен в первый день, исход партии не помню
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А я вообще не помню (((((( Вродь как чижом была....Так давно это былооо, как щас помню 2005 год, 8 человек на крестах)))))))))))))) Щас ударюсь в воспоминания )))))
Первые две партии мафила. План не вкурила)) в третий раз мафства я поняла, что мне кидают номер аськи)))
Но тогда мне попадались добрые: не сливайте нолика, пускай учится!!! Нолика не сажать!!!
В каких-то тактиках прочитала, что главное в первый день не спалить кома и просила, чтоб меня слили, а я из тюрьмы посмотрю, как они ищут Мафию. Партия на 9 длилась полчаса... и в тройке чиж, прослушав все аргументы, посадил чижа. Даже обидно не было)
Первый левел взяла за 20 часов. Я задрот
Ментик, Мурликофф, Pflicht_ и Mirdaf приставали с помощью в игре. Один раз послали к стажёрам учиться)) Mirdaf вообще дала предупреждение за завуалированный мат)) и Ментик че-то предупреждал))
Когда была 3 лвл, ZVaness удалил моё сообщение на форуме и что, если в след рас нафлужу, он предпримет меры. Я испугалась, что он решил меня забанить(((((( =(( А ещё давал мне молчанку в игре, паразит( Но по просьбе TAN'а снял, хотя оказалось, что он о другом просил
Ещё в первый день познакомилась с игроком Фиола))
Теперь она моя жона)))
..если у нас есть настоящее море.
Помню, первый раз меня заставил лжекомить SabreToothed.
Первый раз попёрлась на Сумрак вторым левелом, Dylan учил-учил, так и не научил)) Зато комплект халявный достальсо))
..если у нас есть настоящее море.
А я свой первый раз не помню, хотя это было не так давно. С кем? Как?:(((( может быть... кто то знает и напомнит...
Самую первую смвою партию я мафил и спалился приватом:)теперь такого игрока давно больше нет,но тогда она меня ругала очень)))