Sxимwall
Гость
05.05.2010 15:11:48

Глюк с логом

Глюк с логом

Во время партии в логе не видно ходов текущих или видно с отставанием на пару ходов. Это взамен того что теперь видно как ходит ком с мафами?)) а как же чижам искать мафию?)

question2006
Гость
05.05.2010 16:39:28

Re: Глюк с логом

Re:Глюк с логом

У меня в логе партии даже не ходов текущих не видно, а есть только начало партии и какая-то часть самых последних ходов и сообщений. А все, что есть между ними, куда-то загадочно пропадает.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.05.2010 18:45:32

Есть подозрение, что виноваты жадные регулярки после сегодняшних переделок… :-) Завтра тану скажу.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sxимwall
Гость
05.05.2010 18:58:06

Ггг круто. Я тоже так думал, что это после сегодняшних изменений :) ну всё можно программером быть :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.05.2010 20:55:19

И че-то теперь не все партии попадают в историю партий игрока.

..если у нас есть настоящее море.

TAN
Аватар
Создатель
4  
06.05.2010 10:00:35

Вроде исправили.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ejat
Аватар
Игрок
8 
06.05.2010 13:20:25

а меня достало уже это:

7:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:13 [ejat] to[oboroten0911] МАФ

17:13 [ОМОНОВЕЦ] private[ejat] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
17:13 [ОМОНОВЕЦ] private[ejat] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:13 [Brad] to[_Rammstein_] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
17:13 [Распутник] to[ejat] чижжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ejat убита

я каждую секунду вручную обновляю таймер, как истеричка, и всё равно проверки НЕ проходят.

это, наверное, мне за то, что выиграла первый раз за фиг знает какое время на омоне. {iq}

Sxимwall
Гость
06.05.2010 15:22:20

На самом деле омоновец принял тебя за лжекома и посчитал оным Bradа, а зачем что бы лжеком лжекомил?))

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
07.05.2010 04:47:35

Цитата

я каждую секунду вручную обновляю таймер, как истеричка, и всё равно проверки НЕ проходят.

ёжеГ, я эту тему уже поднимал. мне сказали отвалить. отвалить, значит отвалить, говори проверки в ход мафии.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

verass
Аватар
Игрок
5 
07.05.2010 07:23:38

Цитата

ёжеГ, я эту тему уже поднимал. мне сказали отвалить. отвалить, значит отвалить, говори проверки в ход мафии.

а потом.. вот ты даешь! зачем так рано и тд.. ну молодец! или ком у нас просто суперр и тд... ууу с таким комом только играть.. не один раз слышала если проверки в ход мафии делали..

хорош беспределить
Гость
08.05.2010 13:12:26

Пожалуй отпишусь в этой теме. Если честно тема чата особенно наболела, меня в принципе не устраивает нынешняя реализация, может мне обьяснят почему сделано так а не иначе.

Начнем с проблем, не секрет, что то что мы пишем сразу появившись на экране, далеко не срзау попадает на сервер, сообщения складываются во временное хранилище и с интервалом 5 секунд посылается запрос на сервер с этими данными, если запрос не успешен, то цикл повторяется. В итоге если сервер перегружен(а так часто бывает) ваше сообщение доходит реально через секунд 15-20 после опубливкования. Мало того, что ты честно посылал воворемя, думаешь что она прошла(так как есть на экране) а потом тебе говорят мол извини.... некошерно. Более того если вы сравните экран с тем что в логе(по кнопочке ЗДЕСЬ) вы увидите много интересного... Как минимум не тот порядок сообщений, и в случае лжекомства решай потом кто был первый. Далее, думаю каждый не раз и не два сталивкался с тем, что посылает в приват за полминуты а потом оказывается, что он якобы не успел вовремя.... Почему не отключить приват вовсе после 2 минут(как вариант)?

Итак, все сводится к одной проблеме - почему нельзя запулить сообщение на сервер сразу после опубликования? И ТОЛЬКО в случае если оно успешно дошло, добавить его и на экран? Предполагаю ответ будет, в целях производительности, а теперь подумаем и посчитаем... А почему бы по посылке сообщения не обнулить таймер? то есть я пишу сообщение, оно уходит, мне приходя новые, таймер сбрасывается и если ты ничего не печатал опять  через 5 секунд идет запрос? Мало того, что пользователи не будут обмануты, так еще и порядок сообщений сохранится. Я смотрел код, конечно это не легкий фикс и требует времени, но ИМХО это стоит того.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.05.2010 05:52:19

хорош беспределить, oruman волевым решением, как всегда не согласующимся ни с чьим мнением, кроме его собственного, решил экономить трафик игроков и поэтому решил организовать асинхронную передачу =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

03.11.2012 18:40:20

Тема закрыта модератором Rioka 03.11.2012 18:40:20