Во время партии в логе не видно ходов текущих или видно с отставанием на пару ходов. Это взамен того что теперь видно как ходит ком с мафами?)) а как же чижам искать мафию?)
У меня в логе партии даже не ходов текущих не видно, а есть только начало партии и какая-то часть самых последних ходов и сообщений. А все, что есть между ними, куда-то загадочно пропадает.
Есть подозрение, что виноваты жадные регулярки после сегодняшних переделок… :-) Завтра тану скажу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ггг круто. Я тоже так думал, что это после сегодняшних изменений ну всё можно программером быть
И че-то теперь не все партии попадают в историю партий игрока.
..если у нас есть настоящее море.
Вроде исправили.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а меня достало уже это:
7:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:13 [ejat] to[oboroten0911] МАФ
17:13 [ОМОНОВЕЦ] private[ejat] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
17:13 [ОМОНОВЕЦ] private[ejat] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:13 [Brad] to[_Rammstein_] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
17:13 [Распутник] to[ejat] чижжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ejat убита
я каждую секунду вручную обновляю таймер, как истеричка, и всё равно проверки НЕ проходят.
это, наверное, мне за то, что выиграла первый раз за фиг знает какое время на омоне.
На самом деле омоновец принял тебя за лжекома и посчитал оным Bradа, а зачем что бы лжеком лжекомил?))
я каждую секунду вручную обновляю таймер, как истеричка, и всё равно проверки НЕ проходят.
ёжеГ, я эту тему уже поднимал. мне сказали отвалить. отвалить, значит отвалить, говори проверки в ход мафии.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
ёжеГ, я эту тему уже поднимал. мне сказали отвалить. отвалить, значит отвалить, говори проверки в ход мафии.
а потом.. вот ты даешь! зачем так рано и тд.. ну молодец! или ком у нас просто суперр и тд... ууу с таким комом только играть.. не один раз слышала если проверки в ход мафии делали..
Пожалуй отпишусь в этой теме. Если честно тема чата особенно наболела, меня в принципе не устраивает нынешняя реализация, может мне обьяснят почему сделано так а не иначе.
Начнем с проблем, не секрет, что то что мы пишем сразу появившись на экране, далеко не срзау попадает на сервер, сообщения складываются во временное хранилище и с интервалом 5 секунд посылается запрос на сервер с этими данными, если запрос не успешен, то цикл повторяется. В итоге если сервер перегружен(а так часто бывает) ваше сообщение доходит реально через секунд 15-20 после опубливкования. Мало того, что ты честно посылал воворемя, думаешь что она прошла(так как есть на экране) а потом тебе говорят мол извини.... некошерно. Более того если вы сравните экран с тем что в логе(по кнопочке ЗДЕСЬ) вы увидите много интересного... Как минимум не тот порядок сообщений, и в случае лжекомства решай потом кто был первый. Далее, думаю каждый не раз и не два сталивкался с тем, что посылает в приват за полминуты а потом оказывается, что он якобы не успел вовремя.... Почему не отключить приват вовсе после 2 минут(как вариант)?
Итак, все сводится к одной проблеме - почему нельзя запулить сообщение на сервер сразу после опубликования? И ТОЛЬКО в случае если оно успешно дошло, добавить его и на экран? Предполагаю ответ будет, в целях производительности, а теперь подумаем и посчитаем... А почему бы по посылке сообщения не обнулить таймер? то есть я пишу сообщение, оно уходит, мне приходя новые, таймер сбрасывается и если ты ничего не печатал опять через 5 секунд идет запрос? Мало того, что пользователи не будут обмануты, так еще и порядок сообщений сохранится. Я смотрел код, конечно это не легкий фикс и требует времени, но ИМХО это стоит того.
хорош беспределить, oruman волевым решением, как всегда не согласующимся ни с чьим мнением, кроме его собственного, решил экономить трафик игроков и поэтому решил организовать асинхронную передачу =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»