Sximwall
Гость
15.05.2010 09:59:06

Re: Может покончим с задродством

Re:Может покончим с задродством

Тема бред. Более или менее адекватные люди уже сказали почему

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
15.05.2010 23:27:53

Балон сам создаёт на крестах партии на 7(только что) и просит покончить с задротством, я в шоке, Балон ты там ещё со стыда не сгорел?
А и ещё ничего, что на сумраке сдаются мафы? и что это попадает по зОС, раскрытие ролей? И никто почему то слова про это не говрит, или есь поправка в ЗОС, что типо раскрывать роли нельзя(кроме сумрака). Типо на сумраке можно роли раскрывать , а на крестах нет? А теперь покажите мне ЗОС, где есть такая статья, что на сумраке можно получать очки на халяву,  так вот, думайте, прежде , чем создавать тему и ЗОС. Очки везде одинаковы, тлолко почему то на сумраке они на халяву достаютбся часто, ибо мафы здаются, а на крестах нет, и вы екщё говите что на крестах на 7 задротство? в вы в кусре, что даже в партиях на 21, когда  остаётся 5 чел, норм играют и действуют те, кто на 7 хорошо играл, ибо знает что действовать в таких ситуациях, если 2 мафа остались...Эт я к тому, что балон сам на себя накатал кляузу и что в каждой партии есть свои тактики и на 7 тоже и на 6 .... а вот сумрак и есть задротство, ибо там нарушают ЗОС в день по сто раз, когда сдаются мафы и всем пофиг и не замечают...да и мне пофиг и я сдаюсь, я не к этому, а к тому , что тему в топку и ЗОС или вносите в ЗОС поправку, что раскрытие ролей насумраке не учитывается....
удачи

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
15.05.2010 23:33:00

На крестах очки вырываются зубам в долгой борьбе, а на сумраке  очки получаются что кто то сдался, вот и сравните, кто там задрот

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

km911
Аватар
Игрок
9  
16.05.2010 02:44:21

Почему не закрывают бессмысленные темы ?

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2010 02:47:30

попробуй на крестах сказать что ты мафка (и главное с кем), посадят тут же :)
А на сумраке - два мафа-танка, идущие напролом заведомо, могут и признаться, чё им бояться-то?
И ладно бы те партии где ещё можно побороться....но если статы у напарника меньше 5 и выиграть ни в какую не представляется возможным, время лучше не тратить!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

question2006
Гость
16.05.2010 07:27:26

Цитата

На крестах очки вырываются зубам в долгой борьбе, а на сумраке очки получаются что кто то сдался, вот и сравните, кто там задрот

Вот оно основное зло мафии, очки)

ms_balon
Игрок
10 
16.05.2010 10:11:13

ева (пишу заведомо имя с маленькой буквы) тебе 27 или 29 лет, а такой херней страдаешь, Господи дай мне мудрости к этим годам...
Да и все прекрасно знают что партии на 7 на крестах я создаю очень редко, так что активнее активнее наблюдай за мной, мне это льстит))))

Sximwall
Гость
16.05.2010 10:16:09

Цитата

думайте, прежде , чем создавать тему и ЗОС

та нечего там думать, для нормальных людей это игра в которую нужно играть по правилам, для других это задротство )

Цитата

что тему в топку и ЗОС

Истину могла сказать только истинная жена )

Цитата

Да и все прекрасно знают

Что за ересь и клевета, нормальные люди этого не знают :) по 16 ст. ему влепите пол часика :)
Е.Т. А балон балабол, это правда. Скрин с его семёрочной заявкой имеется :)

ms_balon
Игрок
10 
16.05.2010 11:00:44

Закрывайте тему:)  пока схим и ева не уссались от любви ко мне)))

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.05.2010 09:21:05

точно)))схим и ева-это сцилла и харибда...когда не срутся друг с другом-ищут третьего=)))

лучше поразводитесь еще пару раз,чем тут фигней страдать...и так уж пол мафии над вашим браком угарает:)

а про сумрак помалкивайте-раз нет бабосов на шмот и ума их заработать-играйте в нарды...и дешево и сердито.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ms_balon
Игрок
10 
17.05.2010 10:58:07

Dana +1, удар ниже пояса:)

Лиходей
Гость
17.05.2010 20:30:04

Внимание знатоки вопрос!
Где Званец, когда он действительно нужен?

17.05.2010 22:41:07

Цитата

Внимание знатоки вопрос!
Где Званец, когда он действительно нужен?

А вот уже скучаете.)

Все оскорбления удалила. Всем участникам конфликта молча. Живите дружно.) Тему закрыла.