1. паренек из KZ
2. Aliso4ka
3.Будучи мафом убила непровереного чижа при живом комиссаре и провереном чиже, что привело соответсвенно к поражению мафии.
4.[a href=undefined]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1410122[/a]
5.2.3
Я бы собственно и не написал бы кляузу, просто обидно так нелепо проиграть, при этом я даже не услышал от напарницы никакого разумного обьяснения... слов сожаления тоже не услышал.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1410122]лог[/a]
Извеняюсь, тут нормальна ссылка на лог партии
ЗвездоМать привет....рада тебя видеть.....жаль, что при таких обстоятельствах.....
паренек из KZ меня обвиняет в сливе игры....и это его право....я бы его тоже обвинила...с одной разницой...не побежала бы жаловаться
Приношу свои извинения...правда я не спициально...просто я больше суток провела в игре....и во время выбора жертвы у меня дрогнула мышка и просто случайно нажала не туда...сама в шоке была....
я извинилась перед пареньком чуть позже....но он меня слушать не стал...все обвинял в сливе....грозил что меня выгонят из семьи....и что побежит на меня жаловаться....я ему сказала вперед, я не обижусь...и даже после того как он написал жалобу...я ему все равно предлогала и до сих пор предлогаю мар...терпеть не могу собачиться.....
ЗвездоМать, если честно я не считаю себя плохим игроком....а тем более сливщицой....я борюсь за каждое очко...мне нравится моя статистика...и я стараюсь ее улучшить....ошибки совершают все и всегда....так что если наказание...так наказание....приму с честью....
Aliso4ka я пониамаю что вы считаете себя клссным игроком, это игра тому подтверждение, да я и не оспариваю класс вашей игры, но только лжи я не переношу:
я извинилась перед пареньком чуть позже....но он меня слушать не стал...все обвинял в сливе....грозил что меня выгонят из семьи...
Еще раз повторяю никаких извенений я не слышал, дже сожалений.
Что и сподвигло меня написать сюда...
Если бы вы Aliso4ka сказали бы просто: " я была не права" , вас бы тут не было..
паренек из KZ!
Солнце...а я перед тобой извинилась .....в общем чате когда мы на приват перешли честно сказать мне сейчас даже обидно ....да вину не признала....и то только потому. что ты на меня напал.....
Раз ты считаешь, что я не извинилась.....прошу у тебя прощение, я правда виновата..что еще в партии не извинилась....и очень, очень прошу....давай жить дружно.....в реальной жизни и так много проблем....не стоит их переносить на игру.....а твоя молчанка.....это не выход....мне надоело как папугай за тобой бегать и спрашивать :мир?
Еще раз спрашиваю: МИР????????????
Ох как тут все мило и сопливо))) Ну раз вы сами признаете что что то там куда то там слили и что у вас дрожат руки почему то...и бьете вы не того то придется вынести вердикт
Игрок Aliso4ka признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто