паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
21.05.2010 22:43:21

Aliso4ka

Aliso4ka

1. паренек из KZ
2. Aliso4ka
3.Будучи мафом убила непровереного чижа при живом комиссаре и провереном чиже, что привело соответсвенно к поражению мафии.
4.[a href=undefined]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1410122[/a]
5.2.3

Я бы собственно и не написал бы кляузу, просто обидно так нелепо проиграть, при этом я даже не услышал от напарницы никакого разумного обьяснения... слов сожаления тоже не услышал.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
21.05.2010 22:49:08

Re: Aliso4ka

Re:Aliso4ka

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1410122]лог[/a]
Извеняюсь, тут нормальна ссылка на лог партии

ЗвездоМать
Гость
22.05.2010 20:37:05

приглашение выписано

Aliso4ka
Гость
23.05.2010 06:13:00

ЗвездоМать привет....рада тебя видеть.....жаль, что при таких обстоятельствах.....
паренек из KZ меня обвиняет в сливе игры....и это его право....я бы его тоже обвинила...с одной разницой...не побежала бы жаловаться :)
Приношу свои извинения...правда я не спициально...просто я больше суток провела в игре....и во время выбора жертвы у меня дрогнула мышка и просто случайно нажала не туда...сама в шоке была....
     я извинилась перед пареньком чуть позже....но он меня слушать не стал...все обвинял в сливе....грозил что меня выгонят из семьи....и что побежит на меня жаловаться....я ему сказала вперед, я не обижусь...и даже после того как он написал жалобу...я ему все равно предлогала  и до сих пор предлогаю мар...терпеть не могу собачиться.....
  ЗвездоМать, если честно я не считаю себя плохим игроком....а тем более сливщицой....я борюсь за каждое очко...мне нравится моя статистика...и я стараюсь ее улучшить....ошибки совершают все и всегда....так что если наказание...так наказание....приму с честью....

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
23.05.2010 13:52:23

Aliso4ka я пониамаю что вы считаете себя клссным игроком, это игра тому подтверждение, да я и не оспариваю класс вашей игры, но только лжи я не переношу:

Цитата

я извинилась перед пареньком чуть позже....но он меня слушать не стал...все обвинял в сливе....грозил что меня выгонят из семьи...

Еще раз повторяю никаких извенений я не слышал, дже сожалений.
Что и сподвигло меня написать сюда...
Если бы вы Aliso4ka сказали бы просто: " я была не права" , вас бы тут не было.. {brsh1}

Aliso4ka
Гость
23.05.2010 14:42:53

паренек из KZ!
Солнце...а я перед тобой извинилась :(.....в общем чате когда мы на приват перешли :( честно сказать мне сейчас даже обидно :(....да вину не признала....и то только потому. что ты на меня напал.....
Раз ты считаешь, что я не извинилась.....прошу у тебя прощение, я правда виновата..что еще в партии не извинилась....и очень, очень прошу....давай жить дружно.....в реальной жизни и так много проблем....не стоит их переносить на игру.....а твоя молчанка.....это не выход....мне надоело как папугай за тобой бегать и спрашивать :мир?
Еще раз спрашиваю: МИР????????????

Diego Kelevra
Гость
14.06.2010 21:05:09

Ох как тут все мило и сопливо))) Ну раз вы сами признаете что что то там куда то там слили и что у вас дрожат руки почему то...и бьете вы не того то придется вынести вердикт
Игрок Aliso4ka признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто