SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 13:35:13

Re: Так грустно..

Re:Так грустно..

Я вообще никому до сих пор не ставил тут молчанку.
Свободу флудерам  {futole}

Нагваль
Гость
01.06.2010 13:50:15

ты 4 уровень  сыгравший больше 1000 партий. что тебе объяснять если ты потом призналась после игры "ой моя ошибка я лог не посмотрела"  и ещё добавила что "я подумала что это мульт"  есть ещё много прекрасных игр. я вот овощи выращиваю в садовой империи, очень интересное занятие

Нагваль
Гость
01.06.2010 13:57:02

и ещё ты говори говори да не завирайся, я тебя никуда не посылал. кучи мата ты тоже не услышала услышала одно слово б.. не направленное на тебя а как усиление использованное, а про бан, ты спросила "что мне теперь сделть повеситься?" я тебе предложил выход {laugh} который намного лучше чем вещаться

ещё я не кричу что мафия портится, что за манера писать лишь бы что написать. она уже давно испортилась {laugh}

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1427462
вот лог если кому интересно

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 14:38:01

Нагваль, я такой грязью как ты не занимаюсь, посылал ты меня 2 раза, мата я слышала достаточно, если че есть скрины, на все общее обозрение выставлять не буду интересно стукни в асю предоставлю лично.

Помимо этого всем кричал о моей тупости. Поступок настоящего мужчины, ога. И это после того, как я извинялась раз 10 и просила объяснить, что к чему.

Званес, закрой пож-та тему во избежания нарушений.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 14:57:26

Закрыто по просьбе автора темы.