daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
05.06.2010 14:15:28

StudentMIFI

StudentMIFI

1. daryaevtushenko
2. StudentMIFI (пас соидА)
3. Регулярная порча игры, на сумраке будучи чижом он представляется комом и выбирает мафскую стратегию, при этом вынуждает кома вскрыться
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1435541
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1435662
5. точно не знаю вроде 3.1

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
05.06.2010 14:50:36

Re: StudentMIFI

Re:StudentMIFI

Привет, прошу КО расмотреть и задавать вопросы по теме. Пишу, чтоб сразу КО вопрос задал, там отвечу. Сразу не объясняю тему, т.к. ничего такого не вижу и по данной ст. считаю накозания нету. А так, чисто по вопросам отвечу если они появяться и весь расклад дам. А пока посему считаю, что тему закрыть надо, т.к. элимент стратегии игры, тактика.. Все что пока сказать могу. А там поясню, если другое усмотрите!

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
05.06.2010 15:56:44

авторитеты простите ошиблась, статья не 3.1, а 2.3!!!

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
05.06.2010 16:22:33

по поводу 1го лога
я хотела бить Урбана, но так как появился лжеком, то била лжекома... то есть он оттянул на себя лишние голоса... и не только мой
Как сказал один мудрый человечек: тактика, конечно, хорошая вещь... но только тогда, когда она приносит положительный результат для кома и для чижа...
а если чиж ведет себя так, что партия идет коту под хвост, то зачем нужна такая тактика? Чиж - он на то и чиж, чтобы играть за победу города... А прикрывать на Сумерках - в этом вообще нет смысла, так как там убивают сначала сильных, а потом слабых... и сам смысл лжекомства теряется
2й лог я привила для примера показать что эта тактика у него применяется регулярно
После чего больше с ним не играла

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
05.06.2010 18:47:06

Вообщем после смены ст. на 2.3 ЗоС, тут смело можно заяву закрывать, слива нету. Если у КО есть другое мнение, попробем разъясниться. Ммм, увижу что я не насталоко прав и знаю ст. объяснюсь и ограничимся предупреждением.. В любом случае, если решат по полной рассмотреть, то мои эти слова не учитывать, буду защищаться, расскажу.. Пока не стал из-за того что конкретно тем более по ст. 2.3 ЗоС, точно нету! Ммм, см. ее содержимое!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
05.06.2010 19:02:25

Ммм, передумал.. Прошу накозать меня за флуд  и т.д., как полоденно... + (самому интиресно), вообщем расмотреть заявку прошу по полной программе, Ммм, хотел сказать но передумал (хотел признаться почти). Вину отрицаю и тему на усмотрене КО оставляю, моих ответом=в можно не ждать, все выше я отметил, расмотрите справедливо, а я в очередной раз убижусь есть справеливость или нет.. Вообщем итог, вину отрицаю (отягчающее обстаятельство), объяснять отказываюсь, мм ввиду того что не считаю себя виноватым и тему считаю закрыть надо. Больше меня в этой теме не увидите... Ну а другой расклад, если  виноват, то предупреждение и все дела, ед. считаю себя невиновным, а в др случае в апеляции буду разъясняться.. Но думаю, оп равдают, т.к. неиз-за чего и нечего мне сейчас себя оправдывать -) (все зависит, кто будет расматривать). Ммм, молчу не ставить т.к. в конце понял, я по теме ответил..

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
05.06.2010 20:39:14

Сорь за флуд, но как игрок проигравшей стороны данной партии хотелось бы попросить СтудентаМИФИ не злоупотреблять данной тактикой, поскольку комиссар, видя ваще лжекомство принимает вас за мафа и партия течет в другое русло..)) Тут вы даже не помогаете, а скорее мешаете...)) Есть игроки на сумраке, которые знают о вашей любви прикрывать кома и сидят не вскрываясь, но это далеко не все. Так что, будьте аккуратней, пожалуйста..))

Ещё раз извините..)) Ухожу..))

шайтан
Аватар
Игрок
8 
06.06.2010 06:49:44

Я все таки рискну задать вопрос: На сколько эффективна эта тактика ? Какой процент выигрыша и проигрыша в данной ситуации ?

Лысь_Лысь, StudentMIFI будете много писать не по теме получите молчу.

Un100pabble
Гость
06.06.2010 07:05:07

Напишу по теме:эффективность от этой тактики выходит такова,что шансы на победу чижей без этой тактики более лучшие чем с этой тактики.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
06.06.2010 13:21:15

шайтан

Вообщем во первых КОМу не обязательно вскрываться, а если раскрылся.. То хотябы потом будет  игра без лжекомов.. А также в любом случае в предоставленных логах виноваты сами мирные жители и Вы это понимаете, т.к. распределяя равномерно голоса, сами знаете что былоб.. То что я лжекомлю ЧЖИом, не делает меня 100% МАФом и это надо понимать.., а поддаваясь неразумной логикой, тогда надо по ст. 2.3 ЗоС подавать на самих мирных жителей, кто вешал 3-4 голос.. и т.д.

Еще раз повторяюсь, что вины своей не чувствую и считаю невиновным себя..! Пройгрыш города..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
06.06.2010 13:38:40

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1435662]лог2[/a]

Про это понять не могу о чем речь, когда ЧИЖи выиграли, победа города.. Смысл его рассматривать?

Про первый лог было разумно узнать, кто КОМ т.к. чтоб небыло лжекомов, танков много было.. А также в первый день первого лога некоторые танки не сделали ход..

В первом логе КОМ жив и не убили его..

Итог по представленным двум логам и двум ст. по ЗоС, невиновен..

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
06.06.2010 16:24:01

уважаемый ко. выскажу свое мнение-в партии при мне было 5 танков из 7и естественно мы подумали что ком мелкий, раз не вскрывается. и тут уже после  двух минут вскрылся комом студент. ход ночной мы естественно потратили на него. убить не вышло ибо он большой. он спас кому жизнь. сам не умер и ком еще и проверил второй раз. он помешал нам-мафам,но не чижам. и в партиях где ком большой он не лжекомит ,а лжекомит лишь при коме-малыше,спасая тому жизнь. не всегда эта тактика верна и действенна но она имеет место быть. и слива как такогого нет. имхо.

маленькая дрянь.)

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
07.06.2010 04:47:12

Цитата

undefined

просто я вынуждена вскрыться а у меня на момент партии  защита была около 20 с небольшим и под 50 у студента..... и я свой 1й голос и другие повесели студенту а могли бы распределить среди танков и соответственно игра без лжекомов, это да, но и без кома это тоже..... Такая тактика скорее вредит чижам.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
07.06.2010 05:22:00

"daryaevtushenko"

1. Вскрылась по своей инициативе.
2. Голос вешали тоже, кто Вам мешал равномерно распределять голоса?

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
07.06.2010 05:56:14

да по собственоой, но не без твоего участия и во 2м логе ком вскрылась написав что ты врешь, странно мафы не заметили.....

шайтан
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 20:08:00

Доброй ночи.

Совсем недавно я стал свидетелем подобной партии, и составил мнение об этой тактики : лжекомство за честного на сумеречном переулке.

В общем что сказать... Я не видел, чтобы игрок хотел слить партию своими действиями (видимо он считает, что так выгодней сыграть честным). Также, не только его действия привели к поражению города, а и всех игроков партий (не считая противоположной команды), а по сему статья в вердикте будет учитыватся 3.6.

Но... КО пришел к выводу, что данная тактика не является, "тем случаем, когда честым легче играть" и по этому игрокам настоятельно рекомендуем не использовать на сумеречном переулке.переулке, в частности StudentMIFI.

Вердикт :

На первый раз игрок StudentMIFI оправдан по ст. 3.6, но далее при повторе данной ситуации мы будем разговаривать не в пользу игрока.

Закрыто.