1. daryaevtushenko
2. StudentMIFI (пас соидА)
3. Регулярная порча игры, на сумраке будучи чижом он представляется комом и выбирает мафскую стратегию, при этом вынуждает кома вскрыться
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1435541
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1435662
5. точно не знаю вроде 3.1
Привет, прошу КО расмотреть и задавать вопросы по теме. Пишу, чтоб сразу КО вопрос задал, там отвечу. Сразу не объясняю тему, т.к. ничего такого не вижу и по данной ст. считаю накозания нету. А так, чисто по вопросам отвечу если они появяться и весь расклад дам. А пока посему считаю, что тему закрыть надо, т.к. элимент стратегии игры, тактика.. Все что пока сказать могу. А там поясню, если другое усмотрите!
авторитеты простите ошиблась, статья не 3.1, а 2.3!!!
по поводу 1го лога
я хотела бить Урбана, но так как появился лжеком, то била лжекома... то есть он оттянул на себя лишние голоса... и не только мой
Как сказал один мудрый человечек: тактика, конечно, хорошая вещь... но только тогда, когда она приносит положительный результат для кома и для чижа...
а если чиж ведет себя так, что партия идет коту под хвост, то зачем нужна такая тактика? Чиж - он на то и чиж, чтобы играть за победу города... А прикрывать на Сумерках - в этом вообще нет смысла, так как там убивают сначала сильных, а потом слабых... и сам смысл лжекомства теряется
2й лог я привила для примера показать что эта тактика у него применяется регулярно
После чего больше с ним не играла
Вообщем после смены ст. на 2.3 ЗоС, тут смело можно заяву закрывать, слива нету. Если у КО есть другое мнение, попробем разъясниться. Ммм, увижу что я не насталоко прав и знаю ст. объяснюсь и ограничимся предупреждением.. В любом случае, если решат по полной рассмотреть, то мои эти слова не учитывать, буду защищаться, расскажу.. Пока не стал из-за того что конкретно тем более по ст. 2.3 ЗоС, точно нету! Ммм, см. ее содержимое!
Ммм, передумал.. Прошу накозать меня за флуд и т.д., как полоденно... + (самому интиресно), вообщем расмотреть заявку прошу по полной программе, Ммм, хотел сказать но передумал (хотел признаться почти). Вину отрицаю и тему на усмотрене КО оставляю, моих ответом=в можно не ждать, все выше я отметил, расмотрите справедливо, а я в очередной раз убижусь есть справеливость или нет.. Вообщем итог, вину отрицаю (отягчающее обстаятельство), объяснять отказываюсь, мм ввиду того что не считаю себя виноватым и тему считаю закрыть надо. Больше меня в этой теме не увидите... Ну а другой расклад, если виноват, то предупреждение и все дела, ед. считаю себя невиновным, а в др случае в апеляции буду разъясняться.. Но думаю, оп равдают, т.к. неиз-за чего и нечего мне сейчас себя оправдывать -) (все зависит, кто будет расматривать). Ммм, молчу не ставить т.к. в конце понял, я по теме ответил..
Сорь за флуд, но как игрок проигравшей стороны данной партии хотелось бы попросить СтудентаМИФИ не злоупотреблять данной тактикой, поскольку комиссар, видя ваще лжекомство принимает вас за мафа и партия течет в другое русло..)) Тут вы даже не помогаете, а скорее мешаете...)) Есть игроки на сумраке, которые знают о вашей любви прикрывать кома и сидят не вскрываясь, но это далеко не все. Так что, будьте аккуратней, пожалуйста..))
Ещё раз извините..)) Ухожу..))
Я все таки рискну задать вопрос: На сколько эффективна эта тактика ? Какой процент выигрыша и проигрыша в данной ситуации ?
Лысь_Лысь, StudentMIFI будете много писать не по теме получите молчу.
Напишу по теме:эффективность от этой тактики выходит такова,что шансы на победу чижей без этой тактики более лучшие чем с этой тактики.
шайтан
Вообщем во первых КОМу не обязательно вскрываться, а если раскрылся.. То хотябы потом будет игра без лжекомов.. А также в любом случае в предоставленных логах виноваты сами мирные жители и Вы это понимаете, т.к. распределяя равномерно голоса, сами знаете что былоб.. То что я лжекомлю ЧЖИом, не делает меня 100% МАФом и это надо понимать.., а поддаваясь неразумной логикой, тогда надо по ст. 2.3 ЗоС подавать на самих мирных жителей, кто вешал 3-4 голос.. и т.д.
Еще раз повторяюсь, что вины своей не чувствую и считаю невиновным себя..! Пройгрыш города..
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1435662]лог2[/a]
Про это понять не могу о чем речь, когда ЧИЖи выиграли, победа города.. Смысл его рассматривать?
Про первый лог было разумно узнать, кто КОМ т.к. чтоб небыло лжекомов, танков много было.. А также в первый день первого лога некоторые танки не сделали ход..
В первом логе КОМ жив и не убили его..
Итог по представленным двум логам и двум ст. по ЗоС, невиновен..
уважаемый ко. выскажу свое мнение-в партии при мне было 5 танков из 7и естественно мы подумали что ком мелкий, раз не вскрывается. и тут уже после двух минут вскрылся комом студент. ход ночной мы естественно потратили на него. убить не вышло ибо он большой. он спас кому жизнь. сам не умер и ком еще и проверил второй раз. он помешал нам-мафам,но не чижам. и в партиях где ком большой он не лжекомит ,а лжекомит лишь при коме-малыше,спасая тому жизнь. не всегда эта тактика верна и действенна но она имеет место быть. и слива как такогого нет. имхо.
маленькая дрянь.)
undefined
просто я вынуждена вскрыться а у меня на момент партии защита была около 20 с небольшим и под 50 у студента..... и я свой 1й голос и другие повесели студенту а могли бы распределить среди танков и соответственно игра без лжекомов, это да, но и без кома это тоже..... Такая тактика скорее вредит чижам.
"daryaevtushenko"
1. Вскрылась по своей инициативе.
2. Голос вешали тоже, кто Вам мешал равномерно распределять голоса?
да по собственоой, но не без твоего участия и во 2м логе ком вскрылась написав что ты врешь, странно мафы не заметили.....
Доброй ночи.
Совсем недавно я стал свидетелем подобной партии, и составил мнение об этой тактики : лжекомство за честного на сумеречном переулке.
В общем что сказать... Я не видел, чтобы игрок хотел слить партию своими действиями (видимо он считает, что так выгодней сыграть честным). Также, не только его действия привели к поражению города, а и всех игроков партий (не считая противоположной команды), а по сему статья в вердикте будет учитыватся 3.6.
Но... КО пришел к выводу, что данная тактика не является, "тем случаем, когда честым легче играть" и по этому игрокам настоятельно рекомендуем не использовать на сумеречном переулке.переулке, в частности StudentMIFI.
Вердикт :
На первый раз игрок StudentMIFI оправдан по ст. 3.6, но далее при повторе данной ситуации мы будем разговаривать не в пользу игрока.
Закрыто.