1 Coleus
2 Pustata
3 Пустота на основе предвзятого и нескрываемого негативное отношения к Coleus-у слила партию, мафы проиграли. Coleus, Pustata играли мафами. Утром Колеус предложил играть через аську или шепотом, Пустота ничего не предлагала и не на что явно не соглашалась, а разжигала конфликт. В профиле Пустоты есть аська, значит есть возможность общаться по аське. Колеус, используя номер аськи, отправил сообщение Пустоте "ты тут?" с целью установить координацию между мафами, также Колеус в аське писал кого убить. Пустота в аськи не ответила и не появлялась в течении всей партии, поэтому Колеус шептал кого ночью убить, чтоб согласовать действия мафов. На что Пустота отвечала неадекватно: "[Pustata] private[Coleus] и какого ты мне шепчешь?". Колеус не имел и не имеет предвзятого негативного отношения к Пустоте, Колеус принял все возможное для победы в партии. Из ниже приведенных скринов видно, что Пустота оскорбляла напарника мафа, разжигала конфликт, пыталась соблюсти правила формально, то есть её не интересовал исход игры. У Пустоты было безразличное отношение к исходу партии. В результате этого мафы проиграли.
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1463697
скрины:
http://img130.imageshack.us/img130/3166/001wyz.jpg --- переписка утром в привате, Пустота разжигает конфликт, не предлагает свой и не соглашается на план координации.
http://img580.imageshack.us/img580/3855/002mcq.jpg --- в профиле Пустоты есть аська, значит у неё есть возможность общатся по аське
http://img706.imageshack.us/img706/1066/003ikq.jpg --- Пустота не отвечает на вопросы в аське "ты тут?", приходится шептать, а она только разжигает конфликт
5. ЗоС п2.3 п3.1
Я просила данного персонажа не играт со мной в одних партиях, так как у меня уже был опыт игры с ним , и я не считаю его адекватным. Мои просьбы были проигнорированы. Что касается данной партии, фраза типа " моя аська в инфе или я буду шептать" ..как это расценивать? (тем более на данного персонажа у меня стоит игнор в аське и он прекрасно об этом знает). Зная манеру данного персонажа ( игроком не могу его назвать) я не стала предлагать никакой свой план, от него я тоже ничего не услышала. Зачем он начал шептать? И какой я разжигаю конфликт мне не ясно). Никакой вины не признаю и прошу запрет на совместные партии.
Если Pustata испытывает ко мне предвзятое отношение это её дело, почему это должно сказываться на игре, в которой играют и другие игроки? То что Пустота поставила на меня игнор в аське я не знал, да и не должен был знать. Получается что Пустота преднамеренно не сняла игнор с меня в аське во время партии, чтобы не было координации между мафами. Пустота знала, что у меня есть аська, утром я ей писал, предлагал координироваться по аське, получается она специально не сняла игнор! Это же чистый слив! Ей явно было наплевать на исход партии. Я начал шептать, потому что иные мои попытки координации были исчерпаны.
О каком запрете на совместные партии может быть речь? Я против этого. И так иногда в некоторое время суток вообще играть не с кем. Почему из-за одной Пустоты должны страдать другие игроки? Я ничего против Пустоты не имею, пусть играет со мной в одной партии, но играет по правилам. Считаю надо наказать Пустоту, может быть она одумается и поймет, что она такой же игрок как и другие, что правила для всех одни.
Ты ник мой пиши правильно. Требую запрет на совместные партии, а еще можно мне чеснок и кол...чтоб оборонятся от подобных упырей. Достал мне кровь пить уже!!!! Кроме аськи существует план и вообще бил бы кого хотел...ты же мастер. Всё, везьде тебе игнор поставила..ты меня на форуме достаешь!!!
Pustata, опять начинаешь конфликт разводить даже тут? Пиши мне в аську, нечего тут флуд разводить! Разве твой ник читается не Пустота? Что план? Так писала бы план! Я пока лазил, искал аську Пустоты, в аську ей писал, Пустота могла бы и план написать в привате утром, раз через аську не захотела играть, играли бы спокойно по плану. И чего Пустота везде считаешь себя глупее меня? Но это её личное дело. Пустота, сколько раз тебе говорить, ты мне не нужна, а правила игры соблюдать все должны, ты не особенная, ты такая же как и все другие игроки! Все равны перед законом!
Прошу авторитетов наказать Пустоту за флуд в этой теме.
Пиши мне в аську
))))))))
Разве твой ник читается не Пустота?
глаза открой))) И хватит уже жертву тут разыгрывать...)))
Пустота, сколько раз тебе говорить, ты мне не нужна
я не могу в это поверить, и свято надеюсь что нужна тебе)))))))))))
Все равны перед законом!
я не нарушала правила игры) Шептать в середине игры ты мне начал , а потом вообще вел себя НЕадекватно))) Есть такая тема..раз не договорились, и нет плана, то бей кого считаешь нужным)) Можно было бы и так )) А там и ком бы вскрылся и провы нашлись )) Я больше ничего не буду писать...смешно уже )
Уважаемая Pustata , Coleus не знал, что находится у Вас в игноре в аське, Вы ему об этом не сообщили а начали просто ругаться. План Вы тоже не написали. Если бы Вы сообщили Coleus что он в игноре и написали бы план вместо того что бы ругаться, Вашей вины не было бы. Для запрета необходимо собрать доказательства о его необходимости. + Вам предупреждение за оскорбления. Вы не висели, не написали план, не сказали что заблокировали напарника в аське.Вы не сделали ровным счетом ничего для победы. Почему план не написали ? Почему не разблокировали напарника на время партии ?
Coleus почему сами план не написали ?
Я до последнего верил, что Пустота ответит в аське или план напишет. Не мог даже представить, что она специально ничего не будет делать. Мне план писать было уже поздно - времени не было.
Что ты там верил....У нас уже были с ним подобные партии, после которых я и просила его Не играть со мной...когда на мой план, он отвечал отказом и делал по своему! Именно поэтому я даже Не стала пытаться ничего предлагать!
Pustata, факт остаётся фактом, я предложил координироваться по аське, нашёл твою аську, писал туда, раз ты не захотела по аське, то пришлось координироваться шепотом. А ты вообще ничего ни сделала, ни приложила даже усилия, чтоб скоординироватся. Вывод, Пустоте было наплевать на исход партии.
Авторитеты, вы уже больше месяца расследуете это дело, хотя обвиняемая больше месяца назад дала ответ. Чего в этом деле не понятного? Пустота и тут начинает конфликт разжигать! Банить Пустоту по полной программе!
Pustata вы из личной неприязни ничего не сделали. Могли сразу написать напарнику пиши план и все бы проблемы были решены.
Вердикт:
Игрок Pustata признается виновной по ст 3.1 ЗоС и на первый раз выносится предупреждение.
Дело закрыто. С уважением, Лесечка.