Coleus
Гость
21.06.2010 09:33:37

Pustata

Pustata

1 Coleus

2 Pustata

3 Пустота на основе предвзятого и нескрываемого негативное отношения к Coleus-у слила партию, мафы проиграли. Coleus, Pustata играли мафами. Утром Колеус предложил играть через аську или шепотом, Пустота ничего не предлагала и не на что явно не соглашалась, а разжигала конфликт. В профиле Пустоты есть аська, значит есть возможность общаться по аське. Колеус, используя номер аськи, отправил сообщение Пустоте "ты тут?" с целью установить координацию между мафами, также Колеус в аське писал кого убить. Пустота в аськи не ответила и не появлялась в течении всей партии, поэтому Колеус шептал кого ночью убить, чтоб согласовать действия мафов. На что Пустота отвечала неадекватно: "[Pustata] private[Coleus] и какого ты мне шепчешь?". Колеус не имел и не имеет предвзятого негативного отношения к Пустоте, Колеус принял все возможное для победы в партии. Из ниже приведенных скринов видно, что Пустота оскорбляла напарника мафа, разжигала конфликт, пыталась соблюсти правила формально, то есть её не интересовал исход игры. У Пустоты было безразличное отношение к исходу партии. В результате этого мафы проиграли.

4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1463697
скрины:
http://img130.imageshack.us/img130/3166/001wyz.jpg  --- переписка утром в привате, Пустота разжигает конфликт, не предлагает свой и не соглашается на план координации.
http://img580.imageshack.us/img580/3855/002mcq.jpg --- в профиле Пустоты есть аська, значит у неё есть возможность общатся по аське
http://img706.imageshack.us/img706/1066/003ikq.jpg --- Пустота не отвечает на вопросы в аське "ты тут?", приходится шептать, а она только разжигает конфликт

5. ЗоС п2.3 п3.1

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
21.06.2010 13:20:45

Re: Pustata

Re:Pustata

Приглашение выписано.  {caveman}

Pustata
Гость
22.06.2010 08:02:30

Я просила данного персонажа не играт со мной в одних партиях, так как у меня уже был опыт игры с ним , и я не считаю его адекватным.  Мои просьбы были проигнорированы. Что касается данной партии, фраза типа " моя аська в инфе или я буду шептать" ..как это расценивать? (тем более на данного персонажа у меня стоит  игнор в аське и он прекрасно об этом знает). Зная манеру данного персонажа ( игроком не могу его назвать) я не стала предлагать никакой свой план, от него я тоже ничего не услышала. Зачем он начал шептать? И какой я разжигаю конфликт мне не ясно). Никакой вины не признаю и прошу запрет на совместные партии.

Coleus
Гость
22.06.2010 10:16:34

Если Pustata испытывает ко мне предвзятое отношение это её дело, почему это должно сказываться на игре, в которой играют и другие игроки? То что Пустота поставила на меня игнор в аське я не знал, да и не должен был знать. Получается что Пустота преднамеренно не сняла игнор с меня в аське во время партии, чтобы не было координации между мафами. Пустота знала, что у меня есть аська, утром я ей писал, предлагал координироваться по аське, получается она специально не сняла игнор! Это же чистый слив! Ей явно было наплевать на исход партии. Я начал шептать, потому что иные мои попытки координации были исчерпаны.

О каком запрете на совместные партии может быть речь? Я против этого. И так иногда в некоторое время суток вообще играть не с кем. Почему из-за одной Пустоты должны страдать другие игроки? Я ничего против Пустоты не имею, пусть играет со мной в одной партии, но играет по правилам. Считаю надо наказать Пустоту, может быть она одумается и поймет, что она такой же игрок как и другие, что правила для всех одни.

Pustata
Гость
22.06.2010 11:17:34

Ты ник мой пиши правильно. Требую запрет на совместные партии, а еще можно мне чеснок и кол...чтоб оборонятся от подобных упырей. Достал мне кровь пить уже!!!! Кроме аськи существует план и вообще бил бы кого хотел...ты же мастер. Всё, везьде тебе игнор поставила..ты меня на форуме достаешь!!!

Coleus
Гость
22.06.2010 12:34:31

Pustata, опять начинаешь конфликт разводить даже тут? Пиши мне в аську, нечего тут флуд разводить! Разве твой ник читается не Пустота? Что план? Так писала бы план! Я пока лазил, искал аську Пустоты, в аську ей писал, Пустота могла бы и план написать в привате утром, раз через аську не захотела играть, играли бы спокойно по плану. И чего Пустота везде считаешь себя глупее меня? Но это её личное дело. Пустота, сколько раз тебе говорить, ты мне не нужна, а правила игры соблюдать все должны, ты не особенная, ты такая же как и все другие игроки! Все равны перед законом!

Прошу авторитетов наказать Пустоту за флуд в этой теме.

Pustata
Гость
22.06.2010 22:22:39

Цитата

Пиши мне в аську

))))))))

Цитата

Разве твой ник читается не Пустота?

глаза открой))) И хватит уже жертву тут разыгрывать...))) 

Цитата

Пустота, сколько раз тебе говорить, ты мне не нужна

я не могу в это поверить, и свято надеюсь что нужна тебе)))))))))))

Цитата

Все равны перед законом!

я не нарушала правила игры) Шептать в середине игры ты мне начал , а потом вообще вел себя НЕадекватно))) Есть такая тема..раз не договорились, и нет плана, то бей кого считаешь нужным)) Можно было бы и так )) А там и ком бы вскрылся и провы нашлись )) Я больше ничего не буду писать...смешно уже )

Lese4ka
Гость
06.07.2010 18:22:00

Уважаемая Pustata , Coleus не знал, что находится у Вас в игноре в аське, Вы ему об этом не сообщили а начали просто ругаться. План Вы тоже не написали. Если бы Вы сообщили Coleus что он в игноре и написали бы план вместо того что бы ругаться, Вашей вины не было бы. Для запрета необходимо собрать доказательства о его необходимости. + Вам предупреждение за оскорбления. Вы не висели, не написали план, не сказали что заблокировали напарника в аське.Вы не сделали ровным счетом ничего для победы. Почему план не написали ? Почему не разблокировали напарника на время партии ?

Coleus почему сами план не написали ?

Coleus
Гость
06.07.2010 21:31:27

Я до последнего верил, что Пустота ответит в аське или план напишет. Не мог даже представить, что она специально ничего не будет делать. Мне план писать было уже поздно -  времени не было.

Pustata
Гость
18.07.2010 05:05:04

Что ты там верил....У нас уже были с ним подобные партии, после которых я и просила его Не играть со мной...когда на мой план, он отвечал отказом и делал по своему! Именно поэтому я даже Не стала пытаться ничего предлагать!

Coleus
Гость
25.07.2010 12:55:12

Pustata, факт остаётся фактом, я предложил координироваться по аське, нашёл твою аську, писал туда, раз ты не захотела по аське, то пришлось координироваться шепотом. А ты вообще ничего ни сделала, ни приложила даже усилия, чтоб скоординироватся. Вывод, Пустоте было наплевать на исход партии.

Coleus
Гость
25.07.2010 12:57:22

Авторитеты, вы уже больше месяца расследуете это дело, хотя обвиняемая больше месяца назад дала ответ. Чего в этом деле не понятного? Пустота и тут начинает конфликт разжигать! Банить Пустоту по полной программе!

Lese4ka
Гость
27.07.2010 20:21:47

Pustata вы из личной неприязни ничего не сделали. Могли сразу написать напарнику пиши план и все бы проблемы были решены.

Вердикт:
Игрок Pustata признается виновной по ст 3.1 ЗоС и на первый раз выносится предупреждение.

Дело закрыто. С уважением, Лесечка.