Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.07.2010 10:50:30

Re: И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Re:УжОсть

И ВООБЩЕ,ЗАВЯЗЫВАЙТЕ СО МНОЙ ОДНИМ МЕСТОМ МЕРЯТЬСЯТОТ ФАКТ,ЧТО У ВАС КОРОТЕНЬКИЙ,УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТЕН)СОЧУВСТВУЮ Ё

Дана так ты Гермафродит во ужааааааааааассссссссссссссс
Тема так Дана у тебя мерила:)?
Девочки вот вы которые хотели размеры сравнить звана и меня вот Попросите Дану измерить еще и Звану:) Мой оказывается она мерила:))))))

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.07.2010 10:52:50

Re: И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Мартынов убил Лермонтова
Дантес убил Пушкина
А Дана убила всю русскую поэззию:)

Арцах -Армения!!!

Lusinton4ik
Гость
08.07.2010 11:18:05

Извиняюсь заранее что влезла
Я почему всегда думала что интеллектуалы друг друга грязью не поливают...Вроде взрослые люди а ругаетесь как подростки...

Я конечно понимаю что вмешиваюсь не в свое дело, просто противно читать стало, как два взрослых мужика поливают грязью девушку

Любимец
Аватар
Игрок
5 
08.07.2010 15:54:43

да тут уже все перемешалось....

люди даже не вникают в смысл беседы. Потом пишут свои выводы, основанные на выдуманной информации. Получают естественно рассерженные адекватные ответы, а потом удивляются почему им хамят (а началось то все с того, что точку зрения других даже не изучили).
Уже не первый раз вижу - пишу что-то, мои же слова извратят, потом их кто-то перетирает совсем в ином контексте, который я в них закладывал.

О чем тут можно еще говорить...

Ты разве не заметила что ты получаешь оскорбления после того, как ты влезла в разговор, не удосужившись даже вникнуть в тему. Чего ты ожидаешь в таком случае слышать - непонятно...

в более маргинальных кругах за базар не по теме и перевирание понятий могут и по лицу настучать. жалко тут не так... это было бы эффективней, чем ответы нормальных людей, которые ты все равно не понимаешь.

ты тоже мои слова переиначила на свой манер. про контакты и связи говорилось совсем-совсем в другом контексте.... не цепляй отдельные слова а уж тем более в комментариях таких людей как дана. пояснять что-то уже не вижу смысла. тема ушла далеко в сторону.

08.07.2010 16:32:46

Поскольку тема ушла в сторону, задам такой вопрос: Что следует сделать, чтобы повысить общий уровень игры на проекте?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
08.07.2010 16:46:23

Люди, на будущее. Текстовые сообщения для разных людей могут нести разный смысл. Прежде чем давать ответы, делать выводы, спрашивайте что-то вроде - а что ты имеешь в виду Любимец говоря про эту вещь ?

Иначе получается каша в обсуждениях, какие-то обиды, неверное понимание ответов. Это ужасно. И не способствует конструктивному общению. Особенно печален тот факт, что большинство общающихся людей вполне адекватные и взрослые.

Тот, кто не слушает оппонента, делает ложные выводы из неверно понятых фактов - в общении деструктивен и нежелателен даже для слушания. Так и в жизни и в онлайне. Проявляйте зрелость. Зачем нужно это соревнование в злословии ?

Понять точку зрения другого человека и вместе сообща решить какую то часть проблемы - что может быть лучше ? К этому нужно стремиться. А также расти над собой и слушать внимательно людей. Тогда многое из обсуждаемого станет не только понятнее, но и даже улучшит обсуждаемую ситуацию каким-либо образом.

Supreme
Аватар
Игрок
10 
08.07.2010 16:50:23

зачем вообще тратить свое драгоценное время на пустое общение с такими неадекватами.
ну реально,читаешь- уши в трубучку складываются.

джэдаи не прошли...

08.07.2010 16:57:10

Любимец
Надо еще добавить: каждый понимает и интерпретирует сообщения в меру своего умственного развития. Это для полной картины. А вопрос по поводу качества игры остается открытым.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
08.07.2010 17:02:51

Supreme

Цитата

зачем вообще тратить свое драгоценное время на пустое общение с такими неадекватами.
ну реально,читаешь- уши в трубучку складываются.

Время да, очень ценный материал. Но на мафиюонлайн я решил его немного всё же уделить. Не могу молчать ;)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
08.07.2010 17:18:21

Supreme

а насчет бесперспективных диалогов - да, увлекся. это точно.

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
08.07.2010 19:17:31

Цитата

противно читать стало, как два взрослых мужика поливают грязью девушку

ну не 2, а 3 и с каждым разом их все больше..
вот-вот, не мужчины это{dont}
тьфу на вас{laugh}

ребя, соберитесь и выскажите друг другу все в лицо, не надо грязь на форуме разводить, это и есть тот самый мусор во флуде.
несерьезно все это....
Любимец упал в глазах у всех ниже того самого быдла..., которого кроме него (и еще пары сотоварищей) тут никто не наблюдает.

Der_Dimond
Игрок
4 
09.07.2010 07:00:35

Цитата

Что следует сделать, чтобы повысить общий уровень игры на проекте?

Мягких мер нет.
Самый простой - закрыть проект минимум на месяц. Те, кому действительно интересен игровой процесс вернутся.
Кому нет - банально забудут.
И все можно будет начать "с чистого листа".

Однако, это нереально, т.к. все же это не благотворительность, а проект, направленный на получение прибыли.

Dana
Аватар
Игрок
11 
09.07.2010 07:14:35

Цитата

Это, йа тут не в тему, кнешн… Дана, дай почитать чё-нить своё?

Цитата

И я тоже хочу) почитать

Ну,потерпите до августа...а вообще отдельные рассказы давным-давно у меня в заметках vkontakte выложенны.Кому надо-уже прочли)

Цитата

Dana, автограф можна?
у нас тута великие пейсатели оказываеца, а мужики-то  не знают(с)

Я никогда не говорила,что я великий писатель...Я даже никогда это не афишировала)Просто пришлось рассекретиться,коль уж меня в ничегонеделании и ничегоизсебянепредставлении обвинили:)
По поводу автографа-не вопрос)
з.ы.рабочее название книги "Нефрит")

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Trini
Аватар
Игрок
6 
09.07.2010 14:54:08

пфф

разговоры не о чём

Любимец
Аватар
Игрок
5 
09.07.2010 20:03:41

Dama_serdca

ещё одна... ты то куда лезешь... и так же видно - ты даже не воспринимаешь того, о чем речь то шла собственно... зацепила пару строчек видимо ? я понимаю - тяжело все страницы читать.
но если не читала, если не поняла сути - какого хрена вообще влезаешь в разговор и пишешь какие то чумовые выводы ?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
09.07.2010 21:58:57

резюме темы

Тему же можно закрыть по просьбе автора ?
Кому надо и  что надо, услышали. Я тоже сделал для себя кое какие выводы.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла, поскольку начался блудняк и порожняк людей, которые не совсем поняли о чём собственно и речь ;)

Коллеги.
Обсуждение можно продолжить в отдельной теме с указанием конкретного вопроса который поставил Ходорковский "что конкретно можно сделать для улучшения игрового процесса"

Ведь очевидно противоречие - многих игроков не переучишь. И выгнать нельзя.

Значит опять приходим к старому ответу - как-то надо разделять игроков по интересам. Вопрос - КАК ? Чтобы всем было удобно и никого не ущемляло это разделение. Чтобы каждый получал от проекта то, зачем он сюда пришел. Чтобы не было разочарования от потерянного времени. А разочарование ведь испытывает как раз самая ценная часть интеллектуальной аудитории - те люди, которые хотят хорошей умной игры.

Давайте думать вообщем...

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.07.2010 04:27:45

Re:резюме темы

Как появятся идеи снова откроем. а пока Закрыто

Toss a coin to your witcher.