И ВООБЩЕ,ЗАВЯЗЫВАЙТЕ СО МНОЙ ОДНИМ МЕСТОМ МЕРЯТЬСЯТОТ ФАКТ,ЧТО У ВАС КОРОТЕНЬКИЙ,УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТЕН)СОЧУВСТВУЮ Ё
Дана так ты Гермафродит во ужааааааааааассссссссссссссс
Тема так Дана у тебя мерила:)?
Девочки вот вы которые хотели размеры сравнить звана и меня вот Попросите Дану измерить еще и Звану:) Мой оказывается она мерила:))))))
Арцах -Армения!!!
Мартынов убил Лермонтова
Дантес убил Пушкина
А Дана убила всю русскую поэззию:)
Арцах -Армения!!!
Извиняюсь заранее что влезла
Я почему всегда думала что интеллектуалы друг друга грязью не поливают...Вроде взрослые люди а ругаетесь как подростки...
Я конечно понимаю что вмешиваюсь не в свое дело, просто противно читать стало, как два взрослых мужика поливают грязью девушку
да тут уже все перемешалось....
люди даже не вникают в смысл беседы. Потом пишут свои выводы, основанные на выдуманной информации. Получают естественно рассерженные адекватные ответы, а потом удивляются почему им хамят (а началось то все с того, что точку зрения других даже не изучили).
Уже не первый раз вижу - пишу что-то, мои же слова извратят, потом их кто-то перетирает совсем в ином контексте, который я в них закладывал.
О чем тут можно еще говорить...
в более маргинальных кругах за базар не по теме и перевирание понятий могут и по лицу настучать. жалко тут не так... это было бы эффективней, чем ответы нормальных людей, которые ты все равно не понимаешь.
ты тоже мои слова переиначила на свой манер. про контакты и связи говорилось совсем-совсем в другом контексте.... не цепляй отдельные слова а уж тем более в комментариях таких людей как дана. пояснять что-то уже не вижу смысла. тема ушла далеко в сторону.
Поскольку тема ушла в сторону, задам такой вопрос: Что следует сделать, чтобы повысить общий уровень игры на проекте?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Люди, на будущее. Текстовые сообщения для разных людей могут нести разный смысл. Прежде чем давать ответы, делать выводы, спрашивайте что-то вроде - а что ты имеешь в виду Любимец говоря про эту вещь ?
Иначе получается каша в обсуждениях, какие-то обиды, неверное понимание ответов. Это ужасно. И не способствует конструктивному общению. Особенно печален тот факт, что большинство общающихся людей вполне адекватные и взрослые.
Тот, кто не слушает оппонента, делает ложные выводы из неверно понятых фактов - в общении деструктивен и нежелателен даже для слушания. Так и в жизни и в онлайне. Проявляйте зрелость. Зачем нужно это соревнование в злословии ?
Понять точку зрения другого человека и вместе сообща решить какую то часть проблемы - что может быть лучше ? К этому нужно стремиться. А также расти над собой и слушать внимательно людей. Тогда многое из обсуждаемого станет не только понятнее, но и даже улучшит обсуждаемую ситуацию каким-либо образом.
зачем вообще тратить свое драгоценное время на пустое общение с такими неадекватами.
ну реально,читаешь- уши в трубучку складываются.
джэдаи не прошли...
Любимец
Надо еще добавить: каждый понимает и интерпретирует сообщения в меру своего умственного развития. Это для полной картины. А вопрос по поводу качества игры остается открытым.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Supreme
зачем вообще тратить свое драгоценное время на пустое общение с такими неадекватами.
ну реально,читаешь- уши в трубучку складываются.
Время да, очень ценный материал. Но на мафиюонлайн я решил его немного всё же уделить. Не могу молчать ;)
Supreme
а насчет бесперспективных диалогов - да, увлекся. это точно.
противно читать стало, как два взрослых мужика поливают грязью девушку
ну не 2, а 3 и с каждым разом их все больше..
вот-вот, не мужчины это{dont}
тьфу на вас{laugh}
ребя, соберитесь и выскажите друг другу все в лицо, не надо грязь на форуме разводить, это и есть тот самый мусор во флуде.
несерьезно все это....
Любимец упал в глазах у всех ниже того самого быдла..., которого кроме него (и еще пары сотоварищей) тут никто не наблюдает.
Что следует сделать, чтобы повысить общий уровень игры на проекте?
Мягких мер нет.
Самый простой - закрыть проект минимум на месяц. Те, кому действительно интересен игровой процесс вернутся.
Кому нет - банально забудут.
И все можно будет начать "с чистого листа".
Однако, это нереально, т.к. все же это не благотворительность, а проект, направленный на получение прибыли.
Это, йа тут не в тему, кнешн… Дана, дай почитать чё-нить своё?
И я тоже хочу) почитать
Ну,потерпите до августа...а вообще отдельные рассказы давным-давно у меня в заметках vkontakte выложенны.Кому надо-уже прочли)
Dana, автограф можна?
у нас тута великие пейсатели оказываеца, а мужики-то не знают(с)
Я никогда не говорила,что я великий писатель...Я даже никогда это не афишировала)Просто пришлось рассекретиться,коль уж меня в ничегонеделании и ничегоизсебянепредставлении обвинили:)
По поводу автографа-не вопрос)
з.ы.рабочее название книги "Нефрит")
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
пфф
разговоры не о чём
Dama_serdca
ещё одна... ты то куда лезешь... и так же видно - ты даже не воспринимаешь того, о чем речь то шла собственно... зацепила пару строчек видимо ? я понимаю - тяжело все страницы читать.
но если не читала, если не поняла сути - какого хрена вообще влезаешь в разговор и пишешь какие то чумовые выводы ?
Тему же можно закрыть по просьбе автора ?
Кому надо и что надо, услышали. Я тоже сделал для себя кое какие выводы.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла, поскольку начался блудняк и порожняк людей, которые не совсем поняли о чём собственно и речь ;)
Коллеги.
Обсуждение можно продолжить в отдельной теме с указанием конкретного вопроса который поставил Ходорковский "что конкретно можно сделать для улучшения игрового процесса"
Ведь очевидно противоречие - многих игроков не переучишь. И выгнать нельзя.
Значит опять приходим к старому ответу - как-то надо разделять игроков по интересам. Вопрос - КАК ? Чтобы всем было удобно и никого не ущемляло это разделение. Чтобы каждый получал от проекта то, зачем он сюда пришел. Чтобы не было разочарования от потерянного времени. А разочарование ведь испытывает как раз самая ценная часть интеллектуальной аудитории - те люди, которые хотят хорошей умной игры.
Давайте думать вообщем...
Как появятся идеи снова откроем. а пока Закрыто
Toss a coin to your witcher.