Уважаемая Альмира а вы мне соскринте аську по выше..а то там как то странно все..особенно то что в 14:55 вы нормально общались с ним и тут же в 14:55 откуда не возьмись вы ему пишите привет..или у вас так модно по 10 раз здороваться????
бгг. модно ;)мы в каждой партии смайлики отправляем с приветствиями - это же в норме вещей =)
там в скрине итак видно, что прокрутка в самом верху. не заметили видимо =(
[a href=http://s46.radikal.ru/i111/1007/09/af984adc29f7.jpg]дубль 2[/a]
[a href=http://s15.radikal.ru/i189/1007/69/a43de81e916f.jpg]тырк во 2 раз[/a]
Ахахах..Я прошу срин того что выше что над ДР др др)))) надеюсь у вас там не секс переписка а то я еще маленький мне нельзя такое читать будет....
мхм, Diego Kelevra, Вы кажется не поняли меня, я с Баку до этого времени не мафила и нам ася была не нужна. я со своей стороны поздоровалась, а он видимо вывел просто буковки - понятия не имею. я только в тот день после заявы сюда постучалась к нему... ;)
до вирта дело не дошло
PS: в агенте сообщения об авторизации не бывает, т.е. не сохраняются
Диеженька))) Какой выше? По прокрутке же видно что выше нет ничего
De die in diem.!
Диеженька))) Какой выше? По прокрутке же видно что выше нет ничего
так а дрдрдр чо значит?)
Аа ужасть..Ладноо я еще подумаю чо с вами делать чуть чтуь)))
пусть они еще расскажут что маня всб тоже случайно убил...догадался)
Ой... Я вчера тоже всб убила... пичаль(с) Предлагаю всех мань убивших всб наказать А лучше забанить сразу
З.Ы. Диеженька хватит думать
De die in diem.!
мы тут не обсуждаем кого и когда кто убивал...мы обсуждаем конкретную партию
пусть они еще расскажут что маня всб тоже случайно убил...догадался)
а кто сказал что Баку бил вдб?
сейчас все грехи повесят, такую аналогию проведут со всеми трупами и такой охрененный план нашей договоренности состряпают
если игрок с самого начала просится стать жертвой мани оказываеццо он может быть и не мафом, а вполне даже дочькой...поразительно..))
Конечно мне кажется что рыльце у них в пушку но доказательств толком я не вижу..то есть по их оправданием мне кажется что что то такое было но аргументов нет.Альмира и Баку смотрите я вас запомнил и ели на вас будет похожая заявка то в сл раз вам я вам это дело вспомню с радостью. Так что будте осторожнее.
Игроки Альмира и Баку признаются не виновными по п 2.2.
Всем Спасибо Все свободны
Закрыто