krox06
Аватар
Игрок
10 
05.09.2010 06:24:41

Аппеляция по делу Farid777

Аппеляция по делу Farid777

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=286908&id_tema=24]Дело[/a]

Вы меня простите,но я не согласна с решением Шамана.

В действиях игрока  Farid777 хорошо просматривается безразличное отношение к исходу партии да сам факт сдаться чижом за мафа на исходе партии это противоречит логике абсолютно.Результат ОМОН И ПРОИГРЫШ ЧЕСТНЫХ.

Совершенно не понятно почему авторитет не стал ждать показаний  Farid777, для него настолько  явно отсутствие вины игрока?  Я думаю что ответчик и тут бы  написал что ему пофиг если появился бы.

Цитата

игрок к тому же 1 левела.

а в ЗОСе написано "в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня"

Игрок УЖЕ первого уровня,я не прошу садить его под арест или банить,просто сделать предупреждение и доступно объяснить игроку 1 уровня что ТАК как сделал он-делать нельзя.

За подобное поведение в партии игроку  Grand Monsieur3 давали арест в аналогичных делах,единичку просто пожалели?

Поэтому по прежнему пункт 2.3  ЗОС

С уважением Я!

Gfer
Гость
05.09.2010 07:36:41

Re: Аппеляция по делу Farid777

Re:Аппеляция по делу Farid777
Цитата

За подобное поведение в партии игроку Grand Monsieur3 давали арест в аналогичных делах,единичку просто пожалели?

давайте не будем сравнивать сумрак и другие улицы. И вообще не нужно всегда сравнивать 2 разных дела

тут многие говорят что нужно и что не нужно, врут, обманывают, убивают, сажают и так далее, если бы игроку было бы пофиг, я думаю он бы просто не сходил бы

апелляция отклонена

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто