[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=286908&id_tema=24]Дело[/a]
Вы меня простите,но я не согласна с решением Шамана.
В действиях игрока Farid777 хорошо просматривается безразличное отношение к исходу партии да сам факт сдаться чижом за мафа на исходе партии это противоречит логике абсолютно.Результат ОМОН И ПРОИГРЫШ ЧЕСТНЫХ.
Совершенно не понятно почему авторитет не стал ждать показаний Farid777, для него настолько явно отсутствие вины игрока? Я думаю что ответчик и тут бы написал что ему пофиг если появился бы.
игрок к тому же 1 левела.
а в ЗОСе написано "в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня"
Игрок УЖЕ первого уровня,я не прошу садить его под арест или банить,просто сделать предупреждение и доступно объяснить игроку 1 уровня что ТАК как сделал он-делать нельзя.
За подобное поведение в партии игроку Grand Monsieur3 давали арест в аналогичных делах,единичку просто пожалели?
Поэтому по прежнему пункт 2.3 ЗОС
С уважением Я!
За подобное поведение в партии игроку Grand Monsieur3 давали арест в аналогичных делах,единичку просто пожалели?
давайте не будем сравнивать сумрак и другие улицы. И вообще не нужно всегда сравнивать 2 разных дела
тут многие говорят что нужно и что не нужно, врут, обманывают, убивают, сажают и так далее, если бы игроку было бы пофиг, я думаю он бы просто не сходил бы
апелляция отклонена
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто