А я то думаю что за ерунда при ситуации 2х2 вместо двойного омона свой меня сажает, алиби оказывается зарабатывают. Вот реально не вру, было такое
не у тебя одного кстати)))
А я знаю как вычислить кома, который не говорил прову... Он никогда не орёт "Ком! Прову ТУТ!" - заметили? ))
Ну тактик на полную партию у меня нет, но может кое-какие советы пригодятся
1) Игра на 7, первым посажен чиж - Можно иногда лжекомить на своего напарника как на чижа, если даже тебя посадят, шанс что его проверят уменьшается, особенно актуально если ты видишь скрытую на себя как на мафа, можно конечно и кома вальнуть, но если напарник нуб и его скорее всего посадят вторым, то подойдет
2) Осталось 5 человек из них 2 мафа, причем один из чижей пошел на мафа, он соотвественно сравнялся, все остальные в нерешительности(кома и пров нету или только одна прова) -- Можно за 12 секунд до конца хода повесить голос на напарника, скорее всего чижи кинутся равнять и посадят своего, а если нет - то у тебя алиби(ночью убивается первый чиж)
3) Один из решающих ходов(5, 6, 7 человек осталось из них два мафа и нет кома
) и в партии есть нолик ------ можно с напарником ночью стрельнуть в разных, нолик сливается со свистом в этом случае.
4) Зависит от чижей конечно и твоего авторитета - Ком вскрылся, идет активное размышление кого сажать, можно пойти на кома, все станут кричать - он же ком и если ты в авторитете, скажут - не следит за игрой, скороее всего чиж, но это так...стремно конечно
5) Если мафишь с нулем - можно попытаться обьяснить что его скорее всего посадят и уговорить пойти первым на тебя, у тебя алиби до конца игры, но тут надо кома быстро валить, максимум один ход.
2) Осталось 5 человек из них 2 мафа, причем один из чижей пошел на мафа, он соотвественно сравнялся, все остальные в нерешительности(кома и пров нету или только одна прова) -- Можно за 12 секунд до конца хода повесить голос на напарника, скорее всего чижи кинутся равнять и посадят своего, а если нет - то у тебя алиби(ночью убивается первый чиж)
Скорее всего в такой ситцации сядешь ты, как добивающий.. а надеяться на напарника- гиблое дело, тем более после вскрытия твоей роли все поймут ,что аля добвание было для алиби, раз ты не на 6 сек добивал а на 12
3) Один из решающих ходов(5, 6, 7 человек осталось из них два мафа и нет кома
) и в партии есть нолик ------ можно с напарником ночью стрельнуть в разных, нолик сливается со свистом в этом случае.
Да ну? то есть ты чижем посадишь ноля ,который трупы не делает? он то как раз и останется)) И вообще зачем мафии подставлять ноля?? Ноль- это бонус для мафии, как вспомогательный инструмент)
4) Зависит от чижей конечно и твоего авторитета - Ком вскрылся, идет активное размышление кого сажать, можно пойти на кома, все станут кричать - он же ком и если ты в авторитете, скажут - не следит за игрой, скороее всего чиж, но это так...стремно конечн
А тут вообще скажут, что перепутал день с ночью, тыкает в кома- подумал ,что его ход открылся)
5) Если мафишь с нулем - можно попытаться обьяснить что его скорее всего посадят и уговорить пойти первым на тебя, у тебя алиби до конца игры, но тут надо кома быстро валить, максимум один ход.
А если леко поддержат твою кандидатуру на посадку то считай что проигрыш)_
Ваще конечно прочитала 6 страниц, думала ,чтото полезное найду, а тут только семерки обсуждают, да и тактики известные и так всем.. я думала тут будет что-то лично придуманное) единственно интересная тактика у мистерабара.. убивать не ком вскрытого, а его проверки...жаль есть вероятность, что у него там что нить зашкалит и он забудет что ты первый сажал мафа.. проверит тебя...
Я тут сейчас в партии. не знаю пока кто маф, но такая идея возникла.
Партия на 9 два мафа в переход первой нои орут на разных 2х людей мафффффффффффффффф и бежит стадо... и обязательно вскроетмч настоящий ком, т.к 1-сел в 1день, 1 -умер 2 мафа -1 всб и в 2 тыкаешь... не попасть трудно... Грубо говоря у тебя за ночь+день три попытки найти мафа... Очень интересная тактика как мне показалось, ну а разруливать по ситуации...
Партия была практически выиграна мафами (то есть мной и нежно), но в итоге pinakalada посадила меня, как мне потом сказали, по причине того, что неровно дышит к Пареньку из KZ
{lol}{lol} Барсик...
интересная но второму кажется стоило бы орать не маф, а чиж на кого нибудь, оставить в конце кома, чижа, любого из проверенных ну и маф собственно
Пас не вскрыл, а туть отписался.) Вредина =))
а вообще, тактику нужно плясать от состава партии.))) Если большинство - любители быстры посадок - есть смысл создать панику,конечн.)))
P.S.а говорила партию эту не выкладывать:)
Meow.
а говорила партию эту не выкладывать
Я жеж только потом узнала, что ты маф)) А когда я писала сюда это, я не знала, что Барс второй) Просто предположила, что вы могли так сделать..)) А меня просто удивило, что ты можешь так кричать)
:):)я всё могу.)
я же девушка,мне скучно быть одинаковой.)
Meow.
единственно интересная тактика у мистерабара.. убивать не ком вскрытого, а его проверки...жаль есть вероятность, что у него там что нить зашкалит и он забудет что ты первый сажал мафа.. проверит тебя...
аххх, вспомнилась одна классная партия) 17. Ожа. Ком - Vandal, маф -я. Док Жив. Я тогда на дайлапе) Играли с вандалом в кошки мышки, он проверку называл, я в проверку, он проверку - я в проверку) в итоге) после смерти дока, я в него а он в меня) жаль продул) 4-5 ходов я его провы истреблял)))
А на счет тактик, тактик за мафа не существует, как и тактик за чижа. есть пара фишек) известных ходов, их и надо использовать, просто надо модифицировать, надо немного совмещать))) Фантазия и труд все перетрут)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
тактика на 7: садишь напарника по асе говоришь чтобы он лжекомил, его ровняют а ком досаживает, убиваешь кома, а дальше дело техники, но тут есть некоторые Но, не все комы досаживают лжекома, и еще есть вероятность что ком уже походил, и еще согласие напарника, ну это как вариант вам).
в партии на 7 можно первым же ходом сразу садить напарника. все будут думать до последнего, что маф - не ты. Кто что об этом думает?
несколько раз меня так сливал напарник - всегда мафы побеждали
Україна Єдина та Непереможна!
а вам в кайф просматривать старые темы?
а вам в кайф просматривать старые темы?
да!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
это другое совсем))воркрафта наигралась видать!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Неа, я такие вещи нини.
Хоббита смотрела)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Первым ходом посадить своего, ночью убит кома, и все, партия!