Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
04.10.2010 14:47:40

Re: мысля

Re:мысля

Предлагаю создать комиссию (взять меня туда например) которая будет определять уровень игрока и его способность обучать других.... Собрать в комиссии людей, часто играющих, кого то с ож кого то с крестов кого то с сумрака..

04.10.2010 14:55:05

человеческий фактор испортит систему.

мне деньги на открытошки нужны  {blush}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
06.10.2010 10:35:06

Ну я навскидку уже могу назвать несколько человек с разных улиц, которые вполне могут обучить мелких хорошей игре. Просто можно им предложить...? А если ты сам хочешь, то давай активнее продвигай идею)

06.10.2010 14:18:32

код пишеццо  {laugh}

я за равенство прав..)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
06.10.2010 20:05:35

Зеленый, включим меня в комиссию я все разрулю. тока мне нужны авторские права проверять подопечных единичек, чтобы не оказались мультами-клонами) И ещё мне нужна кнопочка В САД, чтобы этих же мультов отравлять погулять. воть.... а потом я отфильтрую адекватных хаев и лоулевлов и будете учить) А я за вас бабки получать и 40 маф каждому в месяц на открытоШку выдавать) {lol} .как тебе идейка?

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 05:38:36

Имхо, удачный вариант.

07.10.2010 09:39:37

я против всяческих комиссий, т.к. считаю что учить могут все, кто достиг определнного уровня)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
07.10.2010 11:08:28

А я так не считаю! Вот возьмет какая нибудь Аврора  (7 левл) себе подопечную единичку- я 2х аврор не переживу {futyel}

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 11:41:52

Вообще была бы прикольная мысль - устроить дуэль на ноликах. То есть каждый желающий учить идёт на кресты, набирает себе нолика-двух, пару месяцев учит, потом обученные играют турнир и выясняют лучшего учителя.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
07.10.2010 11:51:41

Софт, это баян....был уже турнир : Учитель+Ученик.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 12:16:32

Это не столь чистый эксперимент. Но какая разница, баян или нет? Мы же не о копирайтах говорим, а о fun-е.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.10.2010 16:10:16

Цитата

Вообще была бы прикольная мысль - устроить дуэль на ноликах. То есть каждый желающий учить идёт на кресты, набирает себе нолика-двух, пару месяцев учит, потом обученные играют турнир и выясняют лучшего учителя.

В той системе, которая разрабатывается, заложена концепция рейтинга учителей, на который непосредственным образом влияют рейтинги учеников.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Bankir
Гость
08.10.2010 02:45:43

Так может для начала рейтинг нормальный сделать?
А то чему научит сумеречный "задрот" (тут любят такое слово почему-то) новичка-нолика?

Gangsta_RAP
Гость
15.10.2010 05:32:27

Цитата

А то чему научит сумеречный "задрот" (тут любят такое слово почему-то) новичка-нолика?

+

14.02.2012 17:29:46

ну а почему бы не апнуть..)

КошакА
Аватар
Игрок
6 
14.02.2012 18:40:38

Хитрая система

Создается уровня с правилами крестов,но куда могут зайти только нули и учителя.Дальше учитель находит ученика,уговаривает его учится у себя и кидает приглашение через специальную панель.Ученик в любой момент может отказаться от учителя.Максимальное кол-во учеников-уровень учителя*2+3.За переходы по уровням учитель получает балы,которые может обменять на различные плюшки: мафы,списывание штрафных баллов(или как они называются?те,которые за наказания ещё)и так далее.

Так же дополнительно авторы могут проверять уровень подготовки учеников.

Ещё чтобы каждый второй не был учителем можно ввести лицензию,например,за 100 маф.Тогда и учить будут качественно(чтобы окупить) и подумают прежде чем становится учителем.Конечно ещё желательно чтобы учителя авторы проверяли на уровень знаний

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
15.02.2012 16:36:03

КошакА

Максимальное кол-во учеников-уровень учителя*2+3

А нахрена телу 14 уровня 31 ученик?  {wow}  или я что-то не понял?

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
15.02.2012 18:05:09

И как, ввели уже? :)

07.02.2014 01:27:27

Актуально.!

Возможно вводить, как доп.услугу за мафы, что б чувствовалась ответственность.) типа лицензия ментора на месяц.)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.02.2014 01:33:19

Информация о персонаже Крокодил Гена, а ты упорный, раз в 2 года апаешь)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

07.02.2014 01:49:27

я покоряю сумрак и мне нужны альтернативные источники дохода.) уровень игры меня всё так же расстраивает.(

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
07.02.2014 04:40:04

Крокодил Гена

я покоряю сумрак

У тебя не плохо получается  {napoleom}

🤍

07.02.2014 06:02:46

Крокодил Гена

уровень игры меня всё так же расстраивает.(

Расстраивает чья-то игра? Возьми под свое крыло и научи играть. Просто так, не за мафы.
Мне, например, не в падлу лень взять у нолика скайп, созвониться с ним и помониторить пару партий, по ходу игры объясняя что к чему. А тебе?)

07.02.2014 10:49:59

танкистка Соня
Крокодил Гена

уровень игры меня всё так же расстраивает.(

Расстраивает чья-то игра? Возьми под свое крыло и научи играть. Просто так, не за мафы.
Мне, например, не в падлу лень взять у нолика скайп, созвониться с ним и помониторить пару партий, по ходу игры объясняя что к чему. А тебе?)

мне тож не в падлу, да.) Ho Менторство сделает помощь по игре массовой, а не единичным случаем.)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.02.2014 15:25:56

Крокодил Гена

Ho Менторство сделает помощь по игре массовой, а не единичным случаем.)

и позволит Геношке заработать денюжку