Предлагаю создать комиссию (взять меня туда например) которая будет определять уровень игрока и его способность обучать других.... Собрать в комиссии людей, часто играющих, кого то с ож кого то с крестов кого то с сумрака..
человеческий фактор испортит систему.
мне деньги на открытошки нужны
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Ну я навскидку уже могу назвать несколько человек с разных улиц, которые вполне могут обучить мелких хорошей игре. Просто можно им предложить...? А если ты сам хочешь, то давай активнее продвигай идею)
код пишеццо
я за равенство прав..)
Зеленый, включим меня в комиссию я все разрулю. тока мне нужны авторские права проверять подопечных единичек, чтобы не оказались мультами-клонами) И ещё мне нужна кнопочка В САД, чтобы этих же мультов отравлять погулять. воть.... а потом я отфильтрую адекватных хаев и лоулевлов и будете учить) А я за вас бабки получать и 40 маф каждому в месяц на открытоШку выдавать) .как тебе идейка?
я против всяческих комиссий, т.к. считаю что учить могут все, кто достиг определнного уровня)
А я так не считаю! Вот возьмет какая нибудь Аврора (7 левл) себе подопечную единичку- я 2х аврор не переживу
Вообще была бы прикольная мысль - устроить дуэль на ноликах. То есть каждый желающий учить идёт на кресты, набирает себе нолика-двух, пару месяцев учит, потом обученные играют турнир и выясняют лучшего учителя.
Это не столь чистый эксперимент. Но какая разница, баян или нет? Мы же не о копирайтах говорим, а о fun-е.
Вообще была бы прикольная мысль - устроить дуэль на ноликах. То есть каждый желающий учить идёт на кресты, набирает себе нолика-двух, пару месяцев учит, потом обученные играют турнир и выясняют лучшего учителя.
В той системе, которая разрабатывается, заложена концепция рейтинга учителей, на который непосредственным образом влияют рейтинги учеников.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так может для начала рейтинг нормальный сделать?
А то чему научит сумеречный "задрот" (тут любят такое слово почему-то) новичка-нолика?
А то чему научит сумеречный "задрот" (тут любят такое слово почему-то) новичка-нолика?
+
ну а почему бы не апнуть..)
Хитрая система
Создается уровня с правилами крестов,но куда могут зайти только нули и учителя.Дальше учитель находит ученика,уговаривает его учится у себя и кидает приглашение через специальную панель.Ученик в любой момент может отказаться от учителя.Максимальное кол-во учеников-уровень учителя*2+3.За переходы по уровням учитель получает балы,которые может обменять на различные плюшки: мафы,списывание штрафных баллов(или как они называются?те,которые за наказания ещё)и так далее.
Так же дополнительно авторы могут проверять уровень подготовки учеников.
Ещё чтобы каждый второй не был учителем можно ввести лицензию,например,за 100 маф.Тогда и учить будут качественно(чтобы окупить) и подумают прежде чем становится учителем.Конечно ещё желательно чтобы учителя авторы проверяли на уровень знаний
Максимальное кол-во учеников-уровень учителя*2+3
А нахрена телу 14 уровня 31 ученик? или я что-то не понял?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Актуально.!
Возможно вводить, как доп.услугу за мафы, что б чувствовалась ответственность.) типа лицензия ментора на месяц.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
я покоряю сумрак и мне нужны альтернативные источники дохода.) уровень игры меня всё так же расстраивает.(
уровень игры меня всё так же расстраивает.(
Расстраивает чья-то игра? Возьми под свое крыло и научи играть. Просто так, не за мафы.
Мне, например, не в падлу лень взять у нолика скайп, созвониться с ним и помониторить пару партий, по ходу игры объясняя что к чему. А тебе?)
уровень игры меня всё так же расстраивает.(
Расстраивает чья-то игра? Возьми под свое крыло и научи играть. Просто так, не за мафы.
Мне, например, нев падлулень взять у нолика скайп, созвониться с ним и помониторить пару партий, по ходу игры объясняя что к чему. А тебе?)
мне тож не в падлу, да.) Ho Менторство сделает помощь по игре массовой, а не единичным случаем.)