У меня вот какая проблема:
1. Я нахожусь на 5 страничке какой то темы, заметила интересующее меня сообщение- отвечаю на него и меня сразу перекидывает в конец, а если я его потом ещё и редактирую- то в начало.. можно ли сделать так, чтобы оставаться на той страничке, с которой пишешь?
2. Опять же хочу ответить на несколько вопросов со 2,3,4 страничке в одном сообщении, НО делая цитаты и отвечая на них мне нужно все копировать и только потом переходить на следующую страницу- далее вставляю- добавляю новое- снова копирую-перехожу дальше... неудобно...нельзя ли сделать так, чтобы текст, который забиваешь в поле сообщения не удалялся при переходе на новую страницу?
ап ап ап !!!!!!!!!!!!!ПРИЕМ ПРИЕМ!!!
1. Я нахожусь на 5 страничке какой то темы, заметила интересующее меня сообщение- отвечаю на него и меня сразу перекидывает в конец, а если я его потом ещё и редактирую- то в начало.. можно ли сделать так, чтобы оставаться на той страничке, с которой пишешь?
Вообще нипанятна )
В конец чего тебя перекидывает? Страницы? Если так, то это в принципе правится (на многих форумах можно выделить сверху страницы что-то а потом «спустится» вниз и отредактировать)
На последнюю страницу? Тогда это глюк форума.
А вообще, пни Другой Ветер, он нынче этим занимается
2. Опять же хочу ответить на несколько вопросов со 2,3,4 страничке в одном сообщении, НО делая цитаты и отвечая на них мне нужно все копировать и только потом переходить на следующую страницу- далее вставляю- добавляю новое- снова копирую-перехожу дальше... неудобно...нельзя ли сделать так, чтобы текст, который забиваешь в поле сообщения не удалялся при переходе на новую страницу?
Ну как уже в другой теме ответили, это везде так. Ну или почти везде.
Лично от себя посоветую открывать две вкладки, на одной ходить по страницам и копировать нужное а на другой вставлять и писать сообщение.
Не надо меня пинать, а то сдачи дам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так и чего? выхода нет?
Так и чего? выхода нет?
Невозможно сделать всё и сразу)
Ожидайте. Ибо заказов сейчас иного. И в плане игры, и в плане модерирования, и в плане просто развлечений ;)
Я чисто на правах секретаря, ага.
ыхыхых))) Дорос наш Метель.. секретутку выделили))
Далеко не ваш. Флуд офф.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»